Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 413349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Innusiya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #3120 : 06 Червня 2017, 12:07:07 »
Адвант-тревел?)
Ездили отдыхать от этой фирмы.Здесь можно брать абонемент на год, все равно получится намного дешевле, чем через турагенство (у нас вышла экономия около 30%). Все услуги те же, но только не надо переплачивать турагенству комиссию и можно выбрать нужный отель на подходящие даты по минимальной цене. Сам мониторишь цены постоянно и выкупаешь когда на минимуме подходящий вариант. Исключен вариант ошибки с документами, сам вводишь и проверяешь. А то у меня однажды было: дали доки, а там номера паспортов не наши, хорошо хоть вовремя заметила, пришлось срочно все исправлять, а то могла бы и дальше Борисполя не доехать с такими доками. Все вопросы в личку.
« Останнє редагування: 06 Червня 2017, 12:09:04 від Innusiya »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3121 : 06 Червня 2017, 15:22:24 »
Ездили отдыхать от этой фирмы.Здесь можно брать абонемент на год, все равно получится намного дешевле, чем через турагенство (у нас вышла экономия около 30%). Все услуги те же, но только не надо переплачивать турагенству комиссию и можно выбрать нужный отель на подходящие даты по минимальной цене. Сам мониторишь цены постоянно и выкупаешь когда на минимуме подходящий вариант. Исключен вариант ошибки с документами, сам вводишь и проверяешь. А то у меня однажды было: дали доки, а там номера паспортов не наши, хорошо хоть вовремя заметила, пришлось срочно все исправлять, а то могла бы и дальше Борисполя не доехать с такими доками. Все вопросы в личку.
100%

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3122 : 06 Червня 2017, 15:34:50 »
Интересно, никогда не слышала о таком сервисе. Пишу в интернете, что это все пирамида. А когда деньги платить? Т.е. как убедиться, что они оплатили точно мой тур?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3123 : 07 Червня 2017, 00:24:43 »
Люда, а в чём развод?
я ж сначала выбираю отель(как и в агенстве),обчитываюсь на всех сайтах отзывы и только потом начинаю ловить...тут просто чётко видно какой оператор предлагает тот или иной продукт  и все цены
https://www.youtube.com/watch?v=XZQmm2DBVFA
я когда -то в Тайланд сама покупала он-лайн билеты,через букинг.ком отель и ехали с мужем без турагенств и съэкономили кучу денег!!!
в турагенствах мой тур стоил в 3!!!! раза дороже))) и Тай тогда не копеечный был, я 1000 долларов как минимум съэкономила)))(если не больше)

покупать самому через проверенный сайт и покупать через Адвант - думаю разные вещи :-\ имхо
Я к разного рода пирамидам отношусь скептически, да и суммы большие
Интересно там то, что ты просто так не можешь зарегистрироваться, только под чьим-то именем, кто тебя привел и тот человек получает процент от твоей покупки. Т.е. тем людям, которые так рекламируют услуги этого агенства это просто выгодно. НЕ заинтересованных там нет. Ну и плюс платишь сумму абонемента, какую? 50, 200, 600 дол?
Как по мне - это для слишком рисковых людей)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #3124 : 07 Червня 2017, 05:51:59 »
покупать самому через проверенный сайт и покупать через Адвант - думаю разные вещи :-\ имхо
Я к разного рода пирамидам отношусь скептически, да и суммы большие
Интересно там то, что ты просто так не можешь зарегистрироваться, только под чьим-то именем, кто тебя привел и тот человек получает процент от твоей покупки. Т.е. тем людям, которые так рекламируют услуги этого агенства это просто выгодно. НЕ заинтересованных там нет. Ну и плюс платишь сумму абонемента, какую? 50, 200, 600 дол?
Как по мне - это для слишком рисковых людей)

+100%
У меня кума там уже зарегистрирована. Так после нескольких ихних семинаров она как зомбирована. Постоянно рассказывает одно и то же.
При всем этом сами едут отдыхать в Железный Порт)
Тоисть сами своими скидками же и не пользуются.
Ну это такое, мелочи.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3125 : 07 Червня 2017, 09:29:38 »
+100%
У меня кума там уже зарегистрирована. Так после нескольких ихних семинаров она как зомбирована. Постоянно рассказывает одно и то же.
При всем этом сами едут отдыхать в Железный Порт)
Тоисть сами своими скидками же и не пользуются.
Ну это такое, мелочи.
так а зачем она подписывалась,если не собиралась пользоваться? вообще не понимаю людей которые ездят в ЖП или Лазурное((( условия ужасные,а по цене не меньше Турции!!!! да и ещё стой и готовь((( какой это отдых((( лучше с палатками на Десну!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #3126 : 07 Червня 2017, 09:42:34 »
так а зачем она подписывалась,если не собиралась пользоваться? вообще не понимаю людей которые ездят в ЖП или Лазурное((( условия ужасные,а по цене не меньше Турции!!!! да и ещё стой и готовь((( какой это отдых((( лучше с палатками на Десну!!!
Ну, я так понимаю, для заработка. Там же самая обычная финансовая пирамида : я плачу взнос, подписываю под снбя людей, они платят взносы, я получаю %%.
На счет Железного Порта - вопрос, конечно, риторический.
 :)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3127 : 07 Червня 2017, 10:14:17 »
Ну, я так понимаю, для заработка. Там же самая обычная финансовая пирамида : я плачу взнос, подписываю под снбя людей, они платят взносы, я получаю %%.
На счет Железного Порта - вопрос, конечно, риторический.
 :)
ну не все для заработка))) кто-то для полётов)))
вот вчера ночью Турцию выкинули за 282 доллара на двоих)) лететь сегодня)))4 притом не плохая!!! ну ведь лучше чем ЖП....ну однозначно!!!просто надо уметь искать и ловить))) я в Тайланд летала за 1000 долларов на двоих,когда в любом агенстве именно такой пакет стоил 3000!!!просто пару ночей не поспала,поймала дешёвые авиабилеты(прямой перелёт 10-ти часовый!!! а не 2-е суточный!!!) и отель через букинг.ком по акции взяла)))) просто должно быть желание))) и терпение)))
вот у меня мечта-слетать в Французскую Полинезию))) будем ловить)))вот подружка ж в Кению слетала(считай вообще бесплатно!!!а я что,хуже?)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3128 : 07 Червня 2017, 12:10:35 »
Вика, Вы наверное были на их презентации))
А вообще там если абонемент "для себя" то почти цена турагенств получается, разве нет? Чем больше абонемент, тем больше скидка. Вопрос, многие готовы просто кому то перечислить 200-600 дол?
У меня муж там сам зарегистрировался без всяких спонсоров, посмотрели, ну такое...
Каждому самому решать как и за сколько отдыхать. Ваши посты напоминают посты в фб и вк типа "хочешь заработать? Ставь пюсик в комментариях, расскажу как"))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3129 : 07 Червня 2017, 12:22:59 »
Вика, Вы наверное были на их презентации))
А вообще там если абонемент "для себя" то почти цена турагенств получается, разве нет? Чем больше абонемент, тем больше скидка. Вопрос, многие готовы просто кому то перечислить 200-600 дол?
У меня муж там сам зарегистрировался без всяких спонсоров, посмотрели, ну такое...
Каждому самому решать как и за сколько отдыхать. Ваши посты напоминают посты в фб и вк типа "хочешь заработать? Ставь пюсик в комментариях, расскажу как"))
я ж никого никуда не тащу)))  ;) я тоже зарегилась без какой-либо помощи(и без вкладывания денег ;) тут ума большого не надо) .Я несколько дней посравнивала цены на сайтах туроператоров и в личном кабинете))) есть ведь вступление бесплатное,за 2 доллара. за 50 и .....просто нужно уметь читать и искать))) потратив немного своего времени и поискав на просторах интернета бесплатную регистрацию можно зарегится без чьей-то помощи)))да...скидка на туры разная!!! бесплатное и за 2 доллара не выгодно(я цену в любом турагенстве получу такую же(а то и меньше)) но просто почитать-посмотреть))) от 50-ти долларов регистрации уже -8%...уже интересней)))и уже включается некоторые недоступные кнопки в личном кабинете :D
кто хочет зарабатывать-тот уже выберает пакеты выше)))
я же повторюсь))) всё зависит от вашего желания улететь в выбранную страну и выбранный отель(тут речь идёт не о конкретном турагенстве!!!а о желании съэкономить ;))
кто-то ж идёт в магазин или на рынок, а кто-то ищет в интернете какой-то продукт)))это как у нас на форуме))) кто умеет анализировать-тот купит дешевле и без риска( я тут сравню СП с орг.сбором и "любимые" СП без орга))) не всегда товар дешевле выходит в СП без орга)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3130 : 07 Червня 2017, 12:31:05 »
удаляюсь из этой дискуссии)) кто хочет-тот всегда найдёт что ему надо  ;)самостоятельно или с чьей-то помощью)))
у всех ведь есть интернет здесь)))ищите, сравнивайте - А ПОТОМ ТОЛЬКО ИДИТЕ ПОКУПАТЬ ПУТЁВКУ!!! не давайте навязывать себе чужое мнение и будьте всегда уверены в своём выборе!!!
тогда и отелем будете довольны  ценой за которую купили!!!!( я всегда в путешествиях интересуюсь у новых знакомых за какую цену они подобный тур купили-ни разу у меня цена не была выше ;) а вот знакомые всегда переплачивали.....
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНЫХ ОТПУСКОВ И ЛАСКОВОГО МОРЯ)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3131 : 07 Червня 2017, 12:37:18 »
Вика, вот реально не пойму, делать такую рекламу, писать про огромные скидки, но при этом умолчать, что за скидку в 8% нужно заплатить 200 дол. ??? Приглашайте желающих на презентацию)
Пакетные туры и самостоятельное путешествие, которое Вы так красиво описали - разные вещи. При самостоятельном можно сэкономить много. У Адвент пакетные туры, нет? А еще там только Турция и Египет. Хотя пишут о многих направлениях, но они не доступны. По крайней мере то что я искала для сравнения с турагенством, я не нашла.

botanka

• Звезда форума
« Reply #3132 : 07 Червня 2017, 12:37:38 »
ну не все для заработка))) кто-то для полётов)))
вот вчера ночью Турцию выкинули за 282 доллара на двоих)) лететь сегодня)))4 притом не плохая!!! ну ведь лучше чем ЖП....ну однозначно!!!просто надо уметь искать и ловить))) я в Тайланд летала за 1000 долларов на двоих,когда в любом агенстве именно такой пакет стоил 3000!!!просто пару ночей не поспала,поймала дешёвые авиабилеты(прямой перелёт 10-ти часовый!!! а не 2-е суточный!!!) и отель через букинг.ком по акции взяла)))) просто должно быть желание))) и терпение)))
вот у меня мечта-слетать в Французскую Полинезию))) будем ловить)))вот подружка ж в Кению слетала(считай вообще бесплатно!!!а я что,хуже?)
Ну вы простите. Но то, что вы летали через букинг и вот этот адвант это все таки не одно и то же. Слетаете адвантом,тогда и подтверждайте надёжность.  А так,конечно,вы правы, турагенство не всегда нужно, есть разные другие варианты,избавляющие от переплат. Но тут надо время для поисков и сравнений. Но за Турцией​ и Египтом это в турагенство.

botanka

• Звезда форума
« Reply #3133 : 07 Червня 2017, 12:51:50 »
удаляюсь из этой дискуссии)) кто хочет-тот всегда найдёт что ему надо  ;)самостоятельно или с чьей-то помощью)))
у всех ведь есть интернет здесь)))ищите, сравнивайте - А ПОТОМ ТОЛЬКО ИДИТЕ ПОКУПАТЬ ПУТЁВКУ!!! не давайте навязывать себе чужое мнение и будьте всегда уверены в своём выборе!!!
тогда и отелем будете довольны  ценой за которую купили!!!!( я всегда в путешествиях интересуюсь у новых знакомых за какую цену они подобный тур купили-ни разу у меня цена не была выше ;) а вот знакомые всегда переплачивали.....
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНЫХ ОТПУСКОВ И ЛАСКОВОГО МОРЯ)))
А я все равно пристану. )) Эти ваши новые знакомые были их Чернигова? Если нет, то это и не показатель . Ведь тур из Борисполя это одно, из Минска другое, а если Тюмень узнает,сколько вы заплатили,то вообще заплачет и расстроиться.  Большая часть в цене это плата за перелет, и она зависит от расстояния.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3134 : 07 Червня 2017, 13:11:32 »
А я все равно пристану. )) Эти ваши новые знакомые были их Чернигова? Если нет, то это и не показатель . Ведь тур из Борисполя это одно, из Минска другое, а если Тюмень узнает,сколько вы заплатили,то вообще заплачет и расстроиться.  Большая часть в цене это плата за перелет, и она зависит от расстояния.
самолёт ведь из Киева прилетел))) почему-то в этом году россиян и украинцев забирали разными автобусами((( как-то сдружились со всеми кто ехал в наш отель(в основном все с детками и все на 12-14 ночей как и мы),поэтому всегда в отеле и на пляже общались))) Белорусь и Россия вообще другие цены(я их сюда и не приплетла),хотя белорусы ехали как раз от черниговских агенств)))я даже удивилась)))