0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот, на Зебре нашла, никто не желает? Друзья, очень сочные цены на Турцию!14 -17 мая можно улететь от 110 дол. с человека.Заходите завтра в офис по ул. 50 лет СССР бутик 919, Рынок "Нива".
Вы уточняйте, какое кол-во ночей, уровень отеля, близость к морю. Толку ж на 3 ночи ехать))
мне вчера Кемер кинули на 16,05-7ночей 5+ на 2х 359уе)Корал Тревел(англ),но я не могу..работа)
А вообще, насколько реально улететь, если горящая путевка с вылетом завтра-послезавтра? Допустим паспорта есть и с работы можно отпроситься. Но там же как-то еще чего-то оформлять надо, или как? (ни в Турции ни в Египте не была еще, потому не знаю как и что )
это не Ваши проблемы, скидывает туроператору фото или данные паспортов, чтоб она забронировала и летите к ним с деньгами, а они через пару часов Вам выдадут все документы на руки. Все реально.
Очень реально, мы всегда так и летаем
Поняла, спасибо Возник еще вопрос: в 2013 вклеивали фото дочки в мой загран (ей было 7). Сейчас еще подойдет такой документ, ничего делать не надо?
Джон не сильно надежный туроператоров, но самый дешевый
А вы заранее оставляете залог в турагенство? В зебре на сколько знаю, что б полететь на самом деле гарящим турам , нужно 50% внести заранее, а они потом Вас рассматривают в первую очередь...а так типо дешевые туры взять не возможно...