Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2940 : 16 Березня 2017, 12:05:36 »
Ну я смотрю со своей колокольни. Море в Хургаде вообще не впечатлило. В Шарме плаваешь как в аквариуме))
За Дитем в море везде ж будешь смотреть, самого ж не пустишь. Ещё ж от возраста ребёнка зависит. В коляске ему все равно куда его повезут))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2941 : 16 Березня 2017, 12:16:47 »
Ну я смотрю со своей колокольни. Море в Хургаде вообще не впечатлило. В Шарме плаваешь как в аквариуме))
За Дитем в море везде ж будешь смотреть, самого ж не пустишь. Ещё ж от возраста ребёнка зависит. В коляске ему все равно куда его повезут))
плюс с маленьким можно и в бассейне поплавать)) если б ехали в Египет выбрала бы Шарм, выбрав бы менее ветреный район. Но мне отдых только сниться(, а вообще люблю Турцию, и очень хочу именно туда  :cray2:

LENA1988

• Местный житель
« Reply #2942 : 16 Березня 2017, 22:49:09 »
Отмечусь ;)

anya

• Звезда форума
« Reply #2943 : 17 Березня 2017, 06:56:27 »

В Хургаде наверное тоже смотря где какие пляжи, в прошлом году как раз были в таком месте что и пляж хороший был и с маской было где поплавать, живности не столько как в Шарме конечно, но я и не любитель, когда стаи рыб кругом. Да и малый как раз на пологом пляже уже сам плюхается, а с понтона я б его самого ещё не пустила. Вообщем пока Хургаду для нас самое то :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2944 : 17 Березня 2017, 07:45:43 »
Я не убеждает никого, ни в коем случае )) Все ж мы разные))
В Шарме есть пляжи с песчаной полосой метров до 5 макс и глубиной макс 1,5, потом уже идут кораллы.

На фото, где мужчина с ре, там до буйков песчаное дно для деток. Мне наоборот удобнее, что дальше буйков они не полезут, а если и полезут, то спасатели "засвистят" все уши ))
У меня муж - фанат снорклинга и в Хургаде бегал понырять с маской. Сплошное разочарование было для него. Если фанатов плаванья  в масках нет, то и в Хургаде брюшко греть можно  ^-^
— За новое платье?

alica

• Звезда форума
« Reply #2945 : 17 Березня 2017, 07:49:18 »
С понтона в жилетке малой плавает , с маской / трубкой - впечатления от рыбок  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2946 : 23 Березня 2017, 15:51:23 »
С понтона в жилетке малой плавает , с маской / трубкой - впечатления от рыбок  :super:
Спрошу) если ребёнку 2 года, не крупный,что лучше взять: жилет, круг или нарукавники?  ::)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2947 : 23 Березня 2017, 15:53:53 »
Спрошу) если ребёнку 2 года, не крупный,что лучше взять: жилет, круг или нарукавники?  ::)
Как по мне - круг и жилет. Если хорошо одеть жилет и посадить в круг с ножками, то мы с мужем могли и на глубину с ребенком плавать. Просто постоянно кто-то держал за ножку ребятенка  ::)

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2948 : 24 Березня 2017, 15:37:17 »
Никто в Болгарию не собирается? Можно попросить купить мне там легкую ( по весу) вещичку. Взамен могу привезти что-нибудь из Германии, Турции, России.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #2949 : 26 Березня 2017, 10:45:30 »
Я за советом :) что годовасику с собой, и как с памперсами посоветуете - с собой или на месте?планирую Турцию. По опыту какие моменты предусмотреть?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2950 : 26 Березня 2017, 12:04:04 »
Я за советом :) что годовасику с собой, и как с памперсами посоветуете - с собой или на месте?планирую Турцию. По опыту какие моменты предусмотреть?
я бы рамы с собой взяла однозначно, когда их там искать, плюс дороже, плюс неизвестно подойдут ли

Jenny

• Постоялец
« Reply #2951 : 26 Березня 2017, 18:37:13 »
а мы нарукавники одеваем и в круг,только круг не широкий

Juli_k

• Местный житель
« Reply #2952 : 26 Березня 2017, 23:45:15 »
А как вы ребенка спускаете в море? Или уже взрослый? ::) а то мы когда были в Шарме , то с пантона сразу кораллы и нужно было очень аккуратно взрослому что б ноги не поцарапать(хотя и в тапках были) а то ребенок  ??? 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2953 : 27 Березня 2017, 00:28:12 »
я бы рамы с собой взяла однозначно, когда их там искать, плюс дороже, плюс неизвестно подойдут ли
три раза читаю.и думаю-что за рамы :))

Вот телефоны.как наисправляют памы ;D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2954 : 27 Березня 2017, 09:16:33 »
А как вы ребенка спускаете в море? Или уже взрослый? ::) а то мы когда были в Шарме , то с пантона сразу кораллы и нужно было очень аккуратно взрослому что б ноги не поцарапать(хотя и в тапках были) а то ребенок  ???
так близко кораллы были? Обычно до них метра 3 ещё глубины. Просто по кораллам даже в тапках никто ж не даст ходить. Во-первых, арабы берегут море, во-вторых, дотронувшись до них, можно очень больно обжечься.
— За новое платье?