Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414118 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2925 : 15 Березня 2017, 10:39:30 »
Ну вот в июне в Турции мне очень понравилось. Влажность с жарой  умеренная. А вот в июле была жесть: вечно мокрый.
Я не любитель отдыха на море в июле-августе. Мои месяцы - июнь, сентябрь, а в Египте - апрель, октябрь.
Вот в Шарме рекомендую отель Султан. В нем замечательная прибрежная песчаная полоса для детей. После были в Савой - пляж тоже хорош, но вот в Султане для деток больше понравился.
А вообще, главное - сумма, которую готовы выложить за отдых))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Nadya

• Постоялец
« Reply #2926 : 15 Березня 2017, 15:25:52 »
Нашей 5, были в декабре в Шарме. Была всего одна горка, но вспоминает ее до сих пор))) Я бы посоветовала с аквапарком для детей.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #2927 : 15 Березня 2017, 17:03:35 »
Есть у кого-то опыт отдыха с ребёнком в Турции 21день? Кто, что скажет по этому поводу?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2928 : 15 Березня 2017, 17:56:10 »
Кто слышал про акцию 2взр+2 ребенка по цене 2взр.на Фб вычитала..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2929 : 15 Березня 2017, 18:16:35 »
Кто слышал про акцию 2взр+2 ребенка по цене 2взр.на Фб вычитала..
эта акция уже не первый год. Сколько я не пыталась под неё подстроиться, но: то отели только дорогие, то возраст детей в условии заселения не подходит (в основном это 2-е детей до 6лет). В общем, выгоднее было без акции ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2930 : 15 Березня 2017, 20:56:31 »
эта акция уже не первый год. Сколько я не пыталась под неё подстроиться, но: то отели только дорогие, то возраст детей в условии заселения не подходит (в основном это 2-е детей до 6лет). В общем, выгоднее было без акции ))

Вот и мне перезвонили ,отель что меня интересовал,не работает с корал тревел...и назвали цену выше на порядок...вернусь к своим агенствам     ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2931 : 15 Березня 2017, 21:48:13 »
Спасибо за ответы!
Да, в Египте выбираем Шарм, это однозначно. Из опыта многих знакомых. А вот про Турцию как-то мало ориентируюсь по городам/отелям.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2932 : 16 Березня 2017, 08:34:28 »
Есть у кого-то опыт отдыха с ребёнком в Турции 21день? Кто, что скажет по этому поводу?
В прошлом году я с 3-мя детьми( 14лет + 2 по 6 лет) отдыхала в Турции 15 дней(с 1 июля)... не 21день...но все же)
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2933 : 16 Березня 2017, 08:37:23 »
Спасибо за ответы!
Да, в Египте выбираем Шарм, это однозначно. Из опыта многих знакомых. А вот про Турцию как-то мало ориентируюсь по городам/отелям.
Для Турции нужно с курортом определиться .... галька или песок....большой отель или маленький....4 или 5....1-я или другие линии! А потом уж отели выбирать! А главное бюджет!!!!
Мама трех дочерей!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #2934 : 16 Березня 2017, 09:56:18 »
В прошлом году я с 3-мя детьми( 14лет + 2 по 6 лет) отдыхала в Турции 15 дней(с 1 июля)... не 21день...но все же)
И как? Сложно? Просто Турция в начале сезона не на много дороже одесской обл, а планирую ехать одна с ребёнком - вот и думаю Турция то лучше по сервису, ну а Одесса все таки ближе

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2935 : 16 Березня 2017, 10:00:22 »
И как? Сложно? Просто Турция в начале сезона не на много дороже одесской обл, а планирую ехать одна с ребёнком - вот и думаю Турция то лучше по сервису, ну а Одесса все таки ближе

Турция - дешевле может оказаться даже...)))
Добрее будьте.

anya

• Звезда форума
« Reply #2936 : 16 Березня 2017, 10:27:39 »
Как по мне все-таки лучше Турция, чем Одесса. Хотя изначально считала, что самой  с ребёнком лучше в Украине отдыхать, но после двух неудачных поездок в Железный порт и Коктебель, мнение своё поменяла :D Первый раз когда с малым летела, правда мы в Египет, так в аэропорту пятнами на нервной почве покрылась, так переживала. А потом так классно отдохнули, что две недели пролетели незаметно и домой не хотелось.
Mamanya, а почему лучше Шарм выбирать? Я просто в Шарме была один раз лет 10 назад, но тогда все пошло не так и я после той поездки вообще сказала, что в Египет и за бесплатно больше не поеду. А с малым выбирала Хургаду из-за хорошего побережья и мне вроде бы не плохо. А вот тут вас почитала и думаю, может тоже надо Шарм смотреть.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2937 : 16 Березня 2017, 10:45:21 »
Несколько лет назад в Шарме отдыхали в отеле Конкорд вроде. Так у этого отеля было условие бесплатного поселения для детей до 14 лет. Дочке было 4 годика, т.е. за перелет только получилось. А вот друзья с нами поехали семьей и дочке было 13 лет, так вот им вообще выгодно, т.к. за двоих заплатили, а фактически было трое. Девочка-то уже красавица к этому возрасту выросла  :girlsmile:
Тогда в турагенстве сказали, что на то время в Египте было 4 отеля с такими условиями для деток. И нам повезло, что Конкорд снизил цену

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2938 : 16 Березня 2017, 11:11:41 »
Если позволяет бюджет,то лучше в Турцию! Дальше оно то дальше.....но сервис,море и природа)
Мама трех дочерей!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2939 : 16 Березня 2017, 12:02:21 »
Спасибо за ответы!
Турция- Анталия больше городские отели, чем клёво аеропорт рядом, для меня это несомненно плюс, ведь после, как правило ночного перелета, тяжело ехать, хоть и дороги и автобусы супер, но я не умею спать в транспорте. Лара хорошая сеть, новые отели, высокий уровень, в Анталии и Сиде точно есть. Сиде мне жуть не понравилось, очень много немцев, многие турки чуть знают немецкий и ничего не понимают по английский, это минус), пляж мне не понравился, мы были 8 ем в сторону Анталии от исторического центра Сиде. Пляж там песчаный и очень очень широкая береговая линия, к примеру от бара на пляже до моря метров 300-400 :o естественно их загружают эти пляжи капец(((( очень долго нужно идти до нормальной глубины. Сужу только по тому месту, где мы были.
Алания- очень красивый пейзаж, местность неровная, горы, но низкие, море лазерное, чистейшее, самый южный курорт, большой минус это отдаленность от аэропорта, мы были в Утопии- отель супер, но он самый последний, замыкающий в Алании, меня очень утомила дорога, но сервис и отель заставил бы меня повторить подвиг и я бы туда вернулась. В Сиде ездили так как у меня был ужасный токсикоз и решающим было время пребывания в пути от аэропорта.