Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414117 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2910 : 21 Лютого 2017, 14:22:05 »
Наверное самые адекватные цены на время каникул раскупаются заранее, а когда я смотрю, как обычно за неделю до отдыха, так уже только дорогие отели остаются. Поэтому и решила, что на каникулах дороже  :D

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2911 : 21 Лютого 2017, 15:02:34 »
Кто то летал отдыхать беременный? Может есть какие то нюансы которые нужно предусмотреть наперед?

Смотря какой срок... Лучше со своим врачом обсудить эту тему. У меня летала подруга и в Испанию, И в Египет тоже) все норм))
Добрее будьте.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2912 : 21 Лютого 2017, 15:04:02 »
Да, на каникулы всегда аншлаг и цены ж наверное не дешевые.
Я сильно к школе не привязуюсь, пусть все отдохнут на каникулах, а мы в учебное время )

Главное на их школьные каникулы не попасть - это жесть!!! Арабы в Египте - это полный капец! Их бабы настолько наглые, что слов нету!  :negative:
Добрее будьте.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #2913 : 22 Лютого 2017, 07:27:17 »

Главное на их школьные каникулы не попасть - это жесть!!! Арабы в Египте - это полный капец! Их бабы настолько наглые, что слов нету!  :negative:
Мы как раз попали на их каникулы   :D

alica

• Звезда форума
« Reply #2914 : 22 Лютого 2017, 09:06:28 »

ни разу не вызвали негатива , а вот ехать к ним в гости и так обзывать  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2915 : 22 Лютого 2017, 11:01:55 »
ни разу не вызвали негатива , а вот ехать к ним в гости и так обзывать  ???

Вам повезло! в этом и была суть поста о "не ехать на их школьные каникулы"

А как обзывать? То, что наглые, так это всем известный факт. Намахать хотят на каждом шагу))) Да и, знаете, вы же наверняка, когда своих гостей встречаете, то относитесь к ним с уважением, дабы ничего плохого не подумали (да мы все такие) :)

Я понимаю, что отдых более-менее бюджетный (в "4 сезона" никто ж не едет), но тем не менее, можно вести себя поприличнее (обслуживающего персонала это не касается, к ним претензий не было). НО когда в главном ресторане арабка за соседним столом с вами будет менять своему ребенку подгузник, я бы посмотрела на вашу реакцию))))  :-[
« Останнє редагування: 22 Лютого 2017, 11:04:30 від Evgenia@Kovalyova »
Добрее будьте.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2916 : 22 Лютого 2017, 11:05:41 »
Так что с Албанией? Никто отзывами не поделится?  ???
Добрее будьте.

oleandra

• Постоялец
« Reply #2917 : 22 Лютого 2017, 14:39:58 »
у отелей нет ценовой привязки к каникулам. Цена поднимается с началом сезона - с апреля. В марте ещё можно по хорошей цене слетать, но и ветер может быть. Мы были как-то в марте: жарища и ветер северный. А в апреле были, так для меня это самый лучший месяц на равне с октябрем))
у отелей может и нет, а в украинских туроператоров есть

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2918 : 03 Березня 2017, 21:06:24 »
Кто то летал отдыхать беременный? Может есть какие то нюансы которые нужно предусмотреть наперед?
Летала на 21-22 неделе в Египет. Перед этим как раз было плановое узи, спросила у участковой можно ли лететь, она разрешила, наоборот даже сказала полезно будет отдохнуть) Дала мне рекомендации, с собой брала обменку. Все прошло отлично, отдыхали в Хургаде, ездили на яхте на рифы на райский остров, занималась снорклингом, даже ездила на экскурсию в Луксор, еще в Каир хотела, но экскурсия была в день отлета(((

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #2919 : 06 Березня 2017, 22:57:29 »
ну вот родне в Шаркс бей в феврале понравилось: и купались и загорали. И недели было мало)). Днём было 25-26, вечером одевались теплее. Но кто к чему привык. Я мерзляк - мне там делать нечего зимой))
Были с 11 января в Сома Бей ,да ветрено было 3 дня,но нам повезло ветер приутих,детей купали правда в отапливаемом бассейне ,море все равно прохладное.Днем в шортах,а вечером в жилетках...

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2920 : 10 Березня 2017, 23:16:13 »
Никто не скажет, как отреагирует ваш организм. Обговорите все с врачом. Знаю много положительных отзывов среди подружек, но также знаю один неудачный полет.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2921 : 15 Березня 2017, 09:02:23 »
Вопрос к опытным отдыхающим)))
При выборе отеля стоит ли отдавать преимущество тем, у которых на територии имеется аквапарк для детей? Или не стоит переплачивать?
И на что особенно акцентировать внимание, чтоб детям было комфортно?
Дети 2 и 10 лет.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2922 : 15 Березня 2017, 09:04:48 »
И еще. Собираемся впервые, потому куча вопросов)))
Еще даже точно не определились - Турция в конце мая-начале июня или Египет во второй половине апреля.
В турагенстве говорят, что равносильно.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2923 : 15 Березня 2017, 09:23:31 »
В чем равносильно Турция-Египет? По погоде на апрель однозначно Египет, по сервису и на начало июня - Турция. По поводу аквапарка, то он, в общем-то, лишним не будет)) Ещё ж зависит от района того же Египта (может там плавать можно будет только до обеда, а потом течение сносит)
Ты напиши из чего выбираете (Хургада, Шарм, Аланья и тд), а тебе будут уже подсказывать.
Вот Египет рекомендую только Шарм, но с учетом прибрежной песчаной полосы для 2-х летки. А для 10 будет уже интересно рассматривать рыб в маске.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2924 : 15 Березня 2017, 10:26:51 »
Если говорить о климате ,то в Турции он  влажный, а в Египте более сухой. Как будет детям по комфотру смотрите сами ,это индивидуально! Когда летишь с детьми ,то лучше конечно отель 1-линейный ,чтоб вышел... и море) Лучше конечно когда хороший вход в море независимо от Турция-Египет. Малышу будет комфортно когда в Египте будет мелкое море у берега,а не только пантон и глубина. Аквапарк всегда хорошо как для детей так и для взрослых)Мы били вот в это отеле с аквапарком http://tophotels.ru/main/hotel/al32107 3 года назад.
Мама трех дочерей!!!