0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вот и дальше потом девчонкам отвечала по вопросам,тут.
У меня подруги давно своим ходом летают. Покупают билеты по раннему бронированию за 6 мес до вылета. Но в связи с событиями в стране, лоукостер или ушли или сократили выбор маршрутов. В 15 году подруга успела смотаться на Кипр своими силами. Около 2 недель все затраты на 2+1 вышли в 1тыс. евро. В том году никто из нас не смог урвать ничего хорошего по ранней брони. Была неплохая цена авиа по раннему в Грузию, но не удалось уболтать мужа.
Да, в мае цены более-менее на Кипр, или начинает дешеветь уже после 15.10. В сентябре дороже ,чем в июне... А в Пафосе намного лучше Лидла магазины -Папантонио.
А в каком отеле были? И как пляж? Я в этот город хочу именно из-за пляжа.
Интересно,не слышала о таком, но, правда, были в Хлораке, село считай, или Лидл или маленькие ларечки. Да и до Лидла пилять и пилять. А ещё в каком-то пару раз были, который в молле находится, он поприличнее лидла, но и дороже.
В молле это Карефур был. Эх, если вы были в Хлораке и до Лидла пиляли,то до Папантонио точно дошли б))) он как раз в Хлораке есть, а еще на конечной автобуса возле порта.
Девчонки, с Египта никто не вернулся в ближайшие дни? Имею ввиду, может кто отдыхал в феврале или сейчас там, как дела с погодой?
Подскажите, пожалуйста, есть ли летом прямые рейсы в Батуми?и сколько стоили билеты в прошлом году?
У меня родня сейчас в Шарме в Шаркс бей. Вода 22-23, но очень ветрено. Вечером ходят в джинсах, кофтах и ветровках. Пляжи заполнены на половину. Питание тоже скромнее чем в сезон. А так, в сравнении с нашей погодой, все хорошо))
а в каком отеле отдыхают?
вроде гранд оазис.
Кстати,не первый отзыв слышу о гранд оазисе и о неудовлетворительном питании