Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2685 : 09 Червня 2016, 00:04:21 »
да, вечером
да, вроде сбивается, тттттт ... завтра врача утром вызову , посмотрим, что он еще скажет  :-[ ... на горло не жаловалась , посмотреть его дает очень проблематично всегда, то я не настаивала этот раз  ::)

Оля и по возможности утром сдать общий анализ крови+формула и мочу.Ну чтоб перестраховаться во всех смыслах и показать ее толковому врачу.Возможно вирусняк.   Поправляйтесь.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2686 : 09 Червня 2016, 00:41:45 »
да, вечером
да, вроде сбивается, тттттт ... завтра врача утром вызову , посмотрим, что он еще скажет  :-[ ... на горло не жаловалась , посмотреть его дает очень проблематично всегда, то я не настаивала этот раз  ::)
Оля, у меня малая на прошлой неделе так резко переболела, 2 дня темпа до 93,3, на третий уже максимум до 37,2, врача вызывали, вирусняк был.
У меня с сыном когда-то ситуация похожая была,накануне отъезда на море температура. Поскольку он у меня болел редко, рискнули поехать, там тоже еще 2 дня пришлось ему в номере погулять, температура небольшая была день и второй на всякий случай, а дальше хорошо отдохнули.

Элен

• Звезда форума
« Reply #2687 : 09 Червня 2016, 08:00:49 »
Мои близкие едут через пару дней-через Беларусь.Планировали Европу но отложили на осенний отдых,а любят же Турцию-просто до одури,едут на 14дней ;)
Да есть они там. И вправду девочка писала, просто они там особо не дают о себе знать.
« Останнє редагування: 09 Червня 2016, 08:26:26 від Элен »

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2688 : 09 Червня 2016, 08:23:20 »
Девочки, помогите, пожалуйста, очень срочно нужно. Ре 20-го улетает заграницу. Сейчас только вернулась с Латвии, ездила автобусом. В чем суть вопроса: у нас теперь получается только одна чистая страничка Визы, которая идёт сразу после Особливи видмитки, но на ней почему-то сразу штампы не ставили, не завернут ли её обратно с таким проездным документом. Подскажите где это точно можно узнать?
Обратитесь в любое тур агентство....они в курсе будут таких негарпздов!
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2689 : 09 Червня 2016, 08:27:46 »
Девочки, я просто в ауте .. не знаю, что делать, завтра самолет ... вот только что у малой температура резко, без видимых причин подскочила до 39 .. ничего не болит пока, только голова, температура все же немалая ... вот что делать   ??? муж сразу давай мол, вызывай маму не поедет с нами .. нам даже вызвать кого-то проблема, свекровь , у родственников черт знает как далеко ... маму мою тоже проблема так резко вызвать .. но то таке... деть плачет , она так ждала поездки на море ... я настаиваю все же  рискнуть полететь втроем  .. вылет через сутки, надеюсь, что "рассосется" ::)  ... муж  - ни в какую ... мол, и сами намучимся и ребенка намучим ..
вот что делать, рискнуть  :-\ или я говномать  ::) .. я  в полной растерянности  :-[

ПС это какой злой рок с отдыхом у нас ,  на НГ поехали в Карпаты, с гриппом пролежали с малой весь отдых, коту под хвост лыжи   :-[
теперь вот такое  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
Мамочка,не переживайте!!! Я бы полетела. Однажды везла старшую(5 лет) в Крым по путевке в санаторий с уколами внутримышечно....и все нормально было...ну аптечка была раза в 2 больше чем положено. Страховка же есть...если что, там помогут!!!!
Мама трех дочерей!!!

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2690 : 09 Червня 2016, 09:24:59 »
Олечка, не паникуйте! Все будет ок!!! Возьие с собой жаропонижающее и антибиотик, т.к. там его проблематично купить! Может горло, смоктухи еще и пырскалку какую нибудь. Скорее вирус, моя тоже с понедельника два дня с 39,5 на третий отпустило, горло((
Выздоравливайте!!!! И хорошего отдыха!!!!

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2691 : 09 Червня 2016, 09:28:37 »
А друзья раз вернулись с Турции с ветрянкой))) хорошо что на последних дня. Так там не установились что это, у них дети не болеют ветрянкой)) в больнице написали укусы неизвестных насекомых и выдали справку с разрешением вылета)))

ogle

• Гість
« Reply #2692 : 09 Червня 2016, 21:15:44 »
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советі...  :-*
У нас что-то кишечное, температурит и сегодня, таки летим, на антибиотиках.. Врач исключил апендіціт, віпісал антибиотики, будем с ним на вайбере ..У мужа уже тоже температура , но невісокая и живот режет, не знаю рискнулі лететь, я вроде огурцом.. На пути в Борисполь сейчас, пока держатся хорошо... Аптечка сумашедших маштабов
« Останнє редагування: 09 Червня 2016, 21:17:23 від ogle »

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #2693 : 11 Червня 2016, 13:50:37 »
Девочки, подскажите может кто уже так путешествовал. Муж загорелся на машине в Болгарию, самим не через турагенства, жилье выбрать по месту с ребенком 2,5 года. А я чего-то боюсь ехать в неизвестность, и по деньгам непонятно. Турцию оплатил и спи спокойно)) а ему хочется чего -то новенького. Хотя знакомые вчера приехали с автобусного тура, то говорят что там цены как у нас на овощи/фрукты, молочка и вкуснющие сыры типа бринзы 15 грн.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2694 : 11 Червня 2016, 22:36:16 »
Девочки, подскажите может кто уже так путешествовал. Муж загорелся на машине в Болгарию, самим не через турагенства, жилье выбрать по месту с ребенком 2,5 года. А я чего-то боюсь ехать в неизвестность, и по деньгам непонятно. Турцию оплатил и спи спокойно)) а ему хочется чего -то новенького. Хотя знакомые вчера приехали с автобусного тура, то говорят что там цены как у нас на овощи/фрукты, молочка и вкуснющие сыры типа бринзы 15 грн.
я с двумя детьми лечу 21.06 . если на машине ехать , то жилье заранее бронировать нужно . цены нормальные , молочка вкусная )

ogle

• Гість
« Reply #2695 : 13 Червня 2016, 07:49:08 »
Нас друзья так звали поехать , но я не захотела в Болгарию, они сейчас как раз в Болгарии, на машине поехали... а вообще, изначально муж хотел в Хорватию ехать на машине, много читал об этом, в итоге я его в Турцию убедила ехать... ребенку там однозначно веселее, красота пейзажей ей по барабану в силу возраста, горки и аниматоры, бассейны - это пока все, что для нее имеет значение на отдыхе  ::)  да и почти 2-е суток в пути, пусть даже в 2-мя переночевками   :negative:  ..

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2696 : 13 Червня 2016, 09:11:42 »
Оля,как твои манюня и муж?

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #2697 : 13 Червня 2016, 09:44:57 »
Девочки, подскажите, если я хочу полететь в Египет вдвоем с ребенком 8 лет. Это я должна платить за него как за взрослого, если мы будем вдвоем в стандарте?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2698 : 13 Червня 2016, 10:03:25 »
Если не секрет, куда летите? И через какое агенство брали тур?  Можно в личку, сколько обходится тур на 3-х? Спасибо.
Солнечный Берег , отель Azzuro 3  (BB)  , 400 евро с визой на неделю . Брали у Екатерина тур .

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2699 : 13 Червня 2016, 10:16:22 »
Солнечный Берег , отель Azzuro 3  (BB)  , 400 евро с визой на неделю . Брали у Екатерина тур .
Это цена за скольких человек? Знаю этот отель....общалась в прошлом году с туристами которые там отдыхали!!!
Мама трех дочерей!!!