Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2670 : 27 Травня 2016, 23:48:58 »
Я полностью доверяю Пакуй вализы и Маше, знаю одно- это порядочный, ответственный человек и профессионал. (Знаю её по другой сфере деятельности.) Я не много ездила за границу, это для меня всегда определённый страх, пообщавшись с Машей, мне всегда спокойно лететь) Конечно, немаловажный вопрос- это цена. Обращались в разные турагентства, всегда выходила разница в пользу Маши (и не в 100 грн, а гораздо больше)и звезды сходились на ней. Верю, что есть и другие прекрасные агентства, но у меня так складывалось, сколько не пробовала.

Ария

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #2671 : 31 Травня 2016, 09:39:54 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с семьей поехать отдохнуть в Болгарию. Никогда заграницей не была, с чего начать не знаю, может, посоветуете, турфирмы или кто отдыхал в Болгарии. Я по совету девочек обратила внимание на турагентства «Зебра» и «Пакуй Вализы». И нужно ли открывать визу в посольстве или процедура проще???? Буду очень благодарна за совет!!!!

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2672 : 31 Травня 2016, 10:02:56 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с семьей поехать отдохнуть в Болгарию. Никогда заграницей не была, с чего начать не знаю, может, посоветуете, турфирмы или кто отдыхал в Болгарии. Я по совету девочек обратила внимание на турагентства «Зебра» и «Пакуй Вализы». И нужно ли открывать визу в посольстве или процедура проще???? Буду очень благодарна за совет!!!!
вам в агентстве все сделают: и тур подберут и визу откроют. Озвучьте свои пожелания в агентстве и выбирайте из предложенных вариантов. Только перед тем, как окончательно принять решение об отеле, почитайте отзывы в интернете.
Если ограничены суммой, то сразу скажите об этом в агентстве. Мы когда ездили, то в агентстве сначала мне сказали, что так дешево вряд ли будут варианты. А потом подобрали, еще и на те даты, когда нам было удобно, по раннему бронированию  :super:

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2673 : 31 Травня 2016, 11:10:50 »
  В прошлом году мы были в Болгарии. Тур брали от турагентства "Дюна" уже не первый раз пользуемся их услугами. Ехали на автобусе 25 часов. Путешествовали я и дети 13 лет и двое по 5,5 лет. Всем понравилось. И не переживайте сильно за дорогу. В этом году Болгария чет что-то попутала потому как раннее бронирование с авиа дороже чем Турция!
Мама трех дочерей!!!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #2674 : 01 Червня 2016, 10:59:05 »
  В прошлом году мы были в Болгарии. Тур брали от турагентства "Дюна" уже не первый раз пользуемся их услугами. Ехали на автобусе 25 часов. Путешествовали я и дети 13 лет и двое по 5,5 лет. Всем понравилось. И не переживайте сильно за дорогу. В этом году Болгария чет что-то попутала потому как раннее бронирование с авиа дороже чем Турция!

Я была в агентстве, там тоже сказали, что в этом году по цене Болгарии можно отдохнуть в Турции. Это потому, что в Турцию боятся летать из-за терактов, так там упали цены.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2675 : 01 Червня 2016, 11:27:30 »
Я была в агентстве, там тоже сказали, что в этом году по цене Болгарии можно отдохнуть в Турции. Это потому, что в Турцию боятся летать из-за терактов, так там упали цены.
это потому, что Россия прекратила продажу туров в Турцию и спрос упал. Россиянам предлагают теперь Болгарию, Хорватию, Тунис, Марроко и тд. Болгария цену и не сбрасывает
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2676 : 01 Червня 2016, 15:33:04 »
это потому, что Россия прекратила продажу туров в Турцию и спрос упал. Россиянам предлагают теперь Болгарию, Хорватию, Тунис, Марроко и тд. Болгария цену и не сбрасывает
Россияне прекрасно покупают туры через Беларусь и летят себе спокойно. И как говорят сами турки политика для политиков....а они рады всем! Я читала отзывы русских уже этого года на ТопХотелс!!!)
Мама трех дочерей!!!

Элен

• Звезда форума
« Reply #2677 : 01 Червня 2016, 16:28:37 »
Россияне прекрасно покупают туры через Беларусь и летят себе спокойно. И как говорят сами турки политика для политиков....а они рады всем! Я читала отзывы русских уже этого года на ТопХотелс!!!)
Но тем немение русских в Турции нет. Может какие залетные

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2678 : 01 Червня 2016, 16:50:42 »
Русские есть и в Турции, и в Египте, просто чуть меньше и особо они "о себе не разглашают"  :D

и к нам обращайтесь  ;)

oleandra

• Постоялец
« Reply #2679 : 02 Червня 2016, 11:04:44 »
очень дешево в болгарию можно улететь, если уже есть виза, горящих очень много

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2680 : 08 Червня 2016, 15:39:15 »
Девочки, помогите, пожалуйста, очень срочно нужно. Ре 20-го улетает заграницу. Сейчас только вернулась с Латвии, ездила автобусом. В чем суть вопроса: у нас теперь получается только одна чистая страничка Визы, которая идёт сразу после Особливи видмитки, но на ней почему-то сразу штампы не ставили, не завернут ли её обратно с таким проездным документом. Подскажите где это точно можно узнать?

ogle

• Гість
« Reply #2681 : 08 Червня 2016, 21:26:34 »
Девочки, я просто в ауте .. не знаю, что делать, завтра самолет ... вот только что у малой температура резко, без видимых причин подскочила до 39 .. ничего не болит пока, только голова, температура все же немалая ... вот что делать   ??? муж сразу давай мол, вызывай маму не поедет с нами .. нам даже вызвать кого-то проблема, свекровь , у родственников черт знает как далеко ... маму мою тоже проблема так резко вызвать .. но то таке... деть плачет , она так ждала поездки на море ... я настаиваю все же  рискнуть полететь втроем  .. вылет через сутки, надеюсь, что "рассосется" ::)  ... муж  - ни в какую ... мол, и сами намучимся и ребенка намучим ..
вот что делать, рискнуть  :-\ или я говномать  ::) .. я  в полной растерянности  :-[

ПС это какой злой рок с отдыхом у нас ,  на НГ поехали в Карпаты, с гриппом пролежали с малой весь отдых, коту под хвост лыжи   :-[
теперь вот такое  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 21:29:07 від ogle »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2682 : 08 Червня 2016, 22:45:51 »
Девочки, я просто в ауте .. не знаю, что делать, завтра самолет ... вот только что у малой температура резко, без видимых причин подскочила до 39 .. ничего не болит пока, только голова, температура все же немалая ... вот что делать   ??? муж сразу давай мол, вызывай маму не поедет с нами .. нам даже вызвать кого-то проблема, свекровь , у родственников черт знает как далеко ... маму мою тоже проблема так резко вызвать .. но то таке... деть плачет , она так ждала поездки на море ... я настаиваю все же  рискнуть полететь втроем  .. вылет через сутки, надеюсь, что "рассосется" ::)  ... муж  - ни в какую ... мол, и сами намучимся и ребенка намучим ..
вот что делать, рискнуть  :-\ или я говномать  ::) .. я  в полной растерянности  :-[

ПС это какой злой рок с отдыхом у нас ,  на НГ поехали в Карпаты, с гриппом пролежали с малой весь отдых, коту под хвост лыжи   :-[
теперь вот такое  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
Вылет вечером? Смотрите завтра по состоянию. С лекарствами хорошо снижается? Если темпа не снижается, я бы не полетела. Горло нормальное?
Выздоравливайте!!!

ogle

• Гість
« Reply #2683 : 08 Червня 2016, 23:27:54 »
Вылет вечером? Смотрите завтра по состоянию. С лекарствами хорошо снижается? Если темпа не снижается, я бы не полетела. Горло нормальное?
Выздоравливайте!!!
да, вечером
да, вроде сбивается, тттттт ... завтра врача утром вызову , посмотрим, что он еще скажет  :-[ ... на горло не жаловалась , посмотреть его дает очень проблематично всегда, то я не настаивала этот раз  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2684 : 09 Червня 2016, 00:00:22 »
Но тем немение русских в Турции нет. Может какие залетные

Мои близкие едут через пару дней-через Беларусь.Планировали Европу но отложили на осенний отдых,а любят же Турцию-просто до одури,едут на 14дней ;)