Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2655 : 27 Травня 2016, 13:56:05 »
европейцы в этом плане вообще незаморачиваются, если родителямкомфортно, почему бы и нет  ???
не только европейцы) для азиатов и африканцев отдых с новорожденными также в порядке вещей) по-моему, это только у нас (постсоветское пространство) какие-то предрассудки на этот счет.

из личного опыта - чем меньше ребенок - тем с ним комфортнее на отдыхе. посадил в слинг/эрго - и вперед; грудь/смесь дал - и сыт ребенок... а когда подрастает и начинается "то хочу, это не хочу" - это уже мозгомойка конкретная :wacko:

у нас самый проблемный возраст был 2-3,5 года - для коляски уже взрослый, а ножками ходить долго устает...на руках не наносишься.... вроде уже на общем столе, а заморскую пищу не признает... с родителями скучно, а одного с аниматором оставить еще страшно...
Перманентний макіяж

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2656 : 27 Травня 2016, 14:19:06 »
недавно с мужем в Египте отдыхали, так женщина с двухмесячным(!!!) малышом ездила на кораблике каталась....
ну девочки, я все могу понять, но не такого ж маленького тащить с собой

Мы тоже так удивлялись, когда отдыхали в Таиланде, с беременной женщины на приличном сроке с малышкой около годика. Это ж надо не побояться прилететь с Англии в такую даль, в положении, с ребенком еще и активно так плавать на скутерах, ездить на экскурсии по островам, как раз штормило и трясло так неслабенько.  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2657 : 27 Травня 2016, 14:29:15 »
Сколько раз ездила, постоянно наблюдала мам ну с очень маленькими детками. С ними в разы проще, грудь/смесь/подгузник и порядок
Это у нас такой стереотип, что ребенка чуть ли не до 3 лет на море ни-ни, жители других стран таким не страдают

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2658 : 27 Травня 2016, 14:31:52 »
Мы тоже постоянно с собой тягаем малышню. Привыкли уже. Дети все отлично выдерживают. Действительно, только нашим дети везде мешают. Была в Моршине пару лет назад одна, хотела, чтоб муж с детьми приехал. так никто не хотел квартиру сдавать. 2 детей дошкольного возраста-это ж обдерут обои и мебель погрызут и...даже не знаю, что еще сделают. А вот поисковик жилья по Европе берешь, и там прям прописано, что с детьми всегда пожалуйста.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2659 : 27 Травня 2016, 14:36:47 »
Девушки, собрались в первый раз на море заграницу. Объясните, пжл, как вы ищете горящие путевки? (мы к дате не привязаны, есть ограничение только по бюджету). Сами смотрите в интернете все агенства или есть несколько проверенных турфирм и через них узнаете? поделитесь, пжл, опытом.

вот и мне интересно, токи нам бы на август
я счас в рестерянности - с чего начать и куда лучше податься?
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #2660 : 27 Травня 2016, 14:46:25 »
Я себе в закладки сделала 2 турфирмы : Зебру и Пакуй Вализы. Хотя горящими с первой страницы не пользовалась никогда, но для понимания  ситуации по ценам проглядываю. http://zebratour.com.ua/tour/category/hot а вообще иду в раздел "Поиск тура", потом смотрю предложенные отели и читаю о них отзывы на  http://www.tophotels.ru Если подходит, то тогда звоню с пару турфирм и они уже дают окончательную цену, которая может отличаться от цены сайта. Ведь турфирма перекупают тур у оптового туроператора. Один и тот же отель могут продавать по разным ценам. Поэтому если первый раз в теплые страны, то лучше к опытному и внимательному продавцу попасть. Ведь в фирмах сидят разные сотрудники.  :girlsmile: Август.....я не люблю летние месяцы, т.к. жарко и раньше было много туристов в это время. а сейчас,наверно, будет только жарко  ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2661 : 27 Травня 2016, 14:48:53 »
пасибки, в дру время никак, хотя начинаю рассматривать и осень, но утт жеж 1 кл :wacko: а раньше мы никак, выборы-работа епт :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #2662 : 27 Травня 2016, 14:55:08 »
пасибки, в дру время никак, хотя начинаю рассматривать и осень, но утт жеж 1 кл :wacko: а раньше мы никак, выборы-работа епт :cray2:
Ну...если говорить о школе, особенно, о вашей, то там постоянно кто-то из класса в теч учебного года на море. У нас вот тоже первый класс был, и ничего  :yahooo: Просто переплачивать на семье 10 тыс грн за "горячий сезон" как-то не хочется.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2663 : 27 Травня 2016, 15:46:34 »
Ну...если говорить о школе, особенно, о вашей, то там постоянно кто-то из класса в теч учебного года на море. У нас вот тоже первый класс был, и ничего  :yahooo: Просто переплачивать на семье 10 тыс грн за "горячий сезон" как-то не хочется.

вот за эту мыслю я и зацепилась :D
Вайбер 0937717795 Катя

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #2664 : 27 Травня 2016, 16:40:44 »
Я себе в закладки сделала 2 турфирмы : Зебру и Пакуй Вализы. Хотя горящими с первой страницы не пользовалась никогда, но для понимания  ситуации по ценам проглядываю. http://zebratour.com.ua/tour/category/hot а вообще иду в раздел "Поиск тура", потом смотрю предложенные отели и читаю о них отзывы на  http://www.tophotels.ru Если подходит, то тогда звоню с пару турфирм и они уже дают окончательную цену, которая может отличаться от цены сайта. Ведь турфирма перекупают тур у оптового туроператора. Один и тот же отель могут продавать по разным ценам. Поэтому если первый раз в теплые страны, то лучше к опытному и внимательному продавцу попасть. Ведь в фирмах сидят разные сотрудники.  :girlsmile: Август.....я не люблю летние месяцы, т.к. жарко и раньше было много туристов в это время. а сейчас,наверно, будет только жарко  ;D

Я от Пакуй вализы пару раз ездила.. Хочу сказать, что их главную девушку Машу можно попросить подыскать хороший тур, соориентировать по количеству человек и стоимости.. Она будет держать на контроле, как появится-сразу сообщит. По крайней мере, нам предлагала, когда во второй раз от неё собирались лететь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2665 : 27 Травня 2016, 17:41:16 »
вот за эту мыслю я и зацепилась :D

Да ниче вы за неделю не пропустите, спросите домашку и все догоните:)

Я от Пакуй вализы пару раз ездила.. Хочу сказать, что их главную девушку Машу можно попросить подыскать хороший тур, соориентировать по количеству человек и стоимости.. Она будет держать на контроле, как появится-сразу сообщит. По крайней мере, нам предлагала, когда во второй раз от неё собирались лететь.

Мне там тоже обслуживание нравится...пока)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2666 : 27 Травня 2016, 18:11:04 »
Мы тоже первоклашки, а еще есть висюльканасисюльке) хочу осенью поехать с кумовьяминам полгодика будет, осталось мужа уговорить, он почему-то то считает, что с годовасиком проще, чем с ребенком на грудном :D вообще осталось пару уговорить и да, пропустим недельку в школе

тая

• Звезда форума
« Reply #2667 : 27 Травня 2016, 18:42:27 »
Да,я последний раз тоже от Пакуй Вализы ездила, только выбрала тур сама, а Маша нашла, у кого купить дешевле. Работает очень быстро, профи, что там говорить. А вот пару лет назад Турцию подобрала не очень, в итоге обратились в "Алами" и там хозяйка таня подобрала то, что нужно . так что, раз на раз..Поэтому я решила не зацикливаться на агенствах. Раньше думала, что если ты пост. клиент, то для тебя будет все четко и по мин. ценам. Но это не так. ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2668 : 27 Травня 2016, 21:26:24 »
Да,я последний раз тоже от Пакуй Вализы ездила, только выбрала тур сама, а Маша нашла, у кого купить дешевле. Работает очень быстро, профи, что там говорить. А вот пару лет назад Турцию подобрала не очень, в итоге обратились в "Алами" и там хозяйка таня подобрала то, что нужно . так что, раз на раз..Поэтому я решила не зацикливаться на агенствах. Раньше думала, что если ты пост. клиент, то для тебя будет все четко и по мин. ценам. Но это не так. ;)
Таня  :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2669 : 27 Травня 2016, 22:00:54 »
недавно с мужем в Египте отдыхали, так женщина с двухмесячным(!!!) малышом ездила на кораблике каталась....
ну девочки, я все могу понять, но не такого ж маленького тащить с собой
В прошлом году в Черногории пара с Ураины отдыхала с 3х месячным, а мы думали мы одни такие с ребенком, дочке там 6 мес исполнилось) очень комфортно с такими малышами ездить, сися с собой, это самое главное, поспит-поест-памперс поменял. Правда у нас у мужа и дочки аклиматизация была, надо с запасом +2-3 дня брать с такими крохами. А вообще на отдыхе очень много малышей было.