Всем спасибо за ответы! Месяц назад штрудировала инет и вот на русских сайтах писали, что у них люльку можно в салон, берут первые места, там места больше впереди и ставят люльку на пол, ребенка на руки или же авиакомпания выдает люльку, как-то так.
Рекомендую освоить слинг,реально люлька в салоне вам будет ни к чему,только мешать. У вас и руки будут свободны и дитя к вам прижатое будет спокойней. А коляску ни в коем случае не привязывайте к чемодану,как советовала знакомая ваша. Сложите и отдадите перед трапом колясочку.
Слинг освоен) я его и так собиралась брать, но думала, что люльку можно в салон
с нами летала семья. так у них треснула рама после багажного отделения. у других коляска полностью поцарапанная
Но ведь вообще не брать коляску это ж не выход...ребенок то маленький еще, без коляски никак
Я брала 2 раза коляску и сдавала в багажное отделение, ничего не сломалось и не поцарапалось. Вот то что стирать потом пришлось это да, т.к. пыльная очень была.
А вы ее разбирали? Или цельную сдавали? В таком случае может тогда взять большие пакеты, у меня остался пакет, в который люлька упакована была, и накрыть ее
Еще вопрос, что нужно взять в аптечку для ребенка 5 мес?