Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2325 : 04 Червня 2015, 10:48:01 »
компания Пакуй вализы прислала рассылку на Болгарию.
с16.06 на 7 ночей отель 4звезды с Оллом авиа 339 Евро
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2326 : 07 Червня 2015, 20:31:38 »
Девчата, так кто куда летит в этом сезоне?  :-\  Я всё в поисках тура, всё жду что-то очень горящее  :D

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #2327 : 07 Червня 2015, 22:45:35 »
компания Пакуй вализы прислала рассылку на Болгарию.
с16.06 на 7 ночей отель 4звезды с Оллом авиа 339 Евро

Это на одного же?.. А детям оплата как?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2328 : 08 Червня 2015, 08:54:59 »
Девчата, так кто куда летит в этом сезоне?  :-\  Я всё в поисках тура, всё жду что-то очень горящее  :D
египет, хургада, только не по горящей, а заказали, чтоб точно и нормально было . в прошлом в турции были, но в этом дорого получается, хотя тот отель пишет, что детям  бесплатно в этом сезоне.  визу мне не дают  и  другое особо не рассматривали.

Alena B

• Местный житель
« Reply #2329 : 08 Червня 2015, 10:36:49 »
египет, хургада, только не по горящей, а заказали, чтоб точно и нормально было . в прошлом в турции были, но в этом дорого получается, хотя тот отель пишет, что детям  бесплатно в этом сезоне.  визу мне не дают  и  другое особо не рассматривали.
В каком это отеле, если не секрет?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2330 : 08 Червня 2015, 10:51:36 »
В каком это отеле, если не секрет?
для детей там рай, 6-7 детских бассейнов, 2 с детскими горками , на пляже камни, чтоб нормальный заход в море был нужно далеко идти или в обуви специальной заходить
http://www.booking.com/hotel/tr/eftalia-holiday-village.ru.html
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25096/media/gallery?photo_type=11#ph

anika

• Местный житель
« Reply #2331 : 08 Червня 2015, 20:09:31 »
а если не секрет Хургада, какой отель?

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2332 : 08 Червня 2015, 21:46:32 »
Вика,а Египет с какого числа летите? Жара не пугает? Я тоже Египет рассматриваю как вариант, если не найду Турцию подешевле.  :(
Какой отель выбрали?  ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2333 : 09 Червня 2015, 09:08:30 »
Вика,а Египет с какого числа летите? Жара не пугает? Я тоже Египет рассматриваю как вариант, если не найду Турцию подешевле.  :(
Какой отель выбрали?  ::)
не пугает, тк в прошлом году в этих же числах были в турции, меньшая нормально перенесла, а старшая в последних числах то ли удар хватанула, то-ли желудок. там не понятно, свозили в больницу, таблеток дали и нормально стало. я думаю колы перепила и желудок психанул. они в тихаря бегали пили, там же ее как воды. едем 15,07. и говорят в египте влажности больше и лучше переносится.
сюда  http://www.booking.com/hotel/eg/sunrise-grand-select-crystal-bay-resort.ru.html
http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Sunrise_Grand_Select_Crystal_Bay_Resort/#otzyvy
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 13 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно .
там не море, а лагуна, поэтому спокойно и заход хороший для детей будет
я не хотела заранее бронировать и хотела по горящим, тк летим без детей (у нас событие))  ) , их потом по возвращению в порто в железный порт свозим . но муж настоял. и я потом посмотрела отзывы на горящие, которые сейчас предлагают, так то стройка, то грязь, то еще что-то. возьми несколько предложений и почитай отзывы в нете на отели .
поехали  ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2334 : 09 Червня 2015, 09:15:36 »
кстати , когда в турцию ездили, у нас был номер стандарт. на рецепшене дали денег, не помню уже сколько, 30 или 50 и нам дали двухкомнатный. так что, можно просить, если нужен побольше номер.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2335 : 09 Червня 2015, 09:45:47 »
мы уже успели отдохнуть в Египте. по жаре - там наоборот влажность меньше чем в Турции, поэтому переносится легче. (не поверите, но мне даже временами холодно было, когда ветер дул. но это я такой экземпляр, мне всегда холодно, и хочется жары). в Турцию не поехали, т.к. в конце мая - начале июне море ещё не достаточно прогрето
малую уже второй раз возили - всё она нормально переносит. а в этом году ещё и ехали с кашлем. в самолёте мне всю нервную систему своим кашлем подорвала. там тоже, конечно, кашляла, ещё и сопли добавились, и один день даже темп. была. домой приехали, я сразу врача вызвала - она послушала и сказала, а вы уже всё за неделю выкашляли, все ОК
если вы, в принципе, к жаре нормально относитесь, то нечего того Египта бояться

anika

• Местный житель
« Reply #2336 : 09 Червня 2015, 10:27:57 »
мы уже успели отдохнуть в Египте. по жаре - там наоборот влажность меньше чем в Турции, поэтому переносится легче. (не поверите, но мне даже временами холодно было, когда ветер дул. но это я такой экземпляр, мне всегда холодно, и хочется жары). в Турцию не поехали, т.к. в конце мая - начале июне море ещё не достаточно прогрето
малую уже второй раз возили - всё она нормально переносит. а в этом году ещё и ехали с кашлем. в самолёте мне всю нервную систему своим кашлем подорвала. там тоже, конечно, кашляла, ещё и сопли добавились, и один день даже темп. была. домой приехали, я сразу врача вызвала - она послушала и сказала, а вы уже всё за неделю выкашляли, все ОК
а в каком отели отдыхали?

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2337 : 10 Червня 2015, 16:22:28 »
  :D мы отдыхали 24.04-1.05 - купались во всю!!!  :)) так что темп. моря для каждого своя  :D
мы тоже кашляли, потом глазки надуло (а я капли никакие не взяла  :walldash: ), поэтому весь отдых пили Плющ, а капельки покупали в аптеке (по деньгам вышло тоже самое что и у нас, девочка была русско-говорящая, помогла - типа нашего Флоксала).
Так что совет - капельки для глаз берите!!! вода, песок, ветер...

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2338 : 17 Червня 2015, 23:31:13 »

Мы на Кипр поедем в Лимассол. Сами. Без турагентства. Весной сама съездила в разведку, а ща и мелкого повезу. Как уже писала выше итоговая стоимость будет гораздо ниже чем при покупке тура через агентство.
063 534 28 26

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #2339 : 18 Червня 2015, 00:17:24 »
авиабилеты где покупаете? с кем (авиакомпания ::)) летите?