Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415416 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2280 : 17 Травня 2015, 18:03:48 »
а в так ездили уже?

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2281 : 17 Травня 2015, 18:43:55 »
а в так ездили уже?

Ездила. В этом году. Только в начале сезона.
Если вдруг кто-либо захочет таким образом поехать - могу дать координаты достаточно недорого таксиста (его тарифы  на 40-50% ниже чем "официального" такси. Встретит и доставит куда нужно.
« Останнє редагування: 17 Травня 2015, 18:53:47 від ruslana_sp »
063 534 28 26

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2282 : 17 Травня 2015, 20:05:06 »
девочки, кто-то в этом году летал в Египет? как там сейчас обстановка?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2283 : 17 Травня 2015, 22:28:21 »
За эти деньги можно под конец сезона на Кипре отдохнуть. На 4 человека тыс 10 дорога (в конце сезона билеты резко дешевеют в несколько раз в сравнении с летними ценами), 5-7 тыс на 7 дней квартира (есть конечно и дороже, но если без больших запросов), и  сняв квартиру реально кормиться готовя дома за копейки (так как многие продукты там дешевле чем в Украине даже если перевести по текущему курсу). Это конечно если поехать в обход турагентства.

Лично у меня бы рука не поднялась за Болгарию 40 000 отдать.
Так если в Болгарии снимать  апартаменты и самим готовить , а не в 5 звезд на все включено ехать , то это совсем уже не 40000 тыс. Но я на отдых еду отдыхать , а не готовить . В конце апреля были на Кипре и что то дешевых продуктов не наблюдали вообще . Поэтому были довольны , что взяли all .

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2284 : 18 Травня 2015, 21:15:32 »
Так если в Болгарии снимать  апартаменты и самим готовить , а не в 5 звезд на все включено ехать , то это совсем уже не 40000 тыс. Но я на отдых еду отдыхать , а не готовить . В конце апреля были на Кипре и что то дешевых продуктов не наблюдали вообще . Поэтому были довольны , что взяли all .

В каком городе Вы были? Я в середине апреля была в Лимассоле. За 4 дня у меня ушло менее 100 евро (ездила одна). В эту сумму вошли  кормежка, магнитики, сладости и даже алкоголь на сувенир. Правда такие вещи как чай, кофе, печеньки, сигареты везла с собой.
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 21:26:35 від ruslana_sp »
063 534 28 26

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2285 : 18 Травня 2015, 21:37:16 »
В каком городе Вы были? Я в середине апреля была в Лимассоле. За 4 дня у меня ушло менее 100 евро (ездила одна). В эту сумму вошли  кормежка, магнитики, сладости и даже алкоголь на сувенир. Правда такие вещи как чай, кофе, печеньки, сигареты везла с собой.
Были с 19 апреля в Ай напе . У нас все включено было , о чем не пожалели . Но когда гуляли покупали в маркете какие то напитки , орешки , печеньки ребенку . Любая баночка кофе , колы 1.2-2 евро , орешки 2-3 . Так это не еда . Но может где то не в центре дешевле .

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2286 : 18 Травня 2015, 22:45:21 »
На Кипре питание HB вполне достаточно. А по цене с олл очень отличается (не так,как в Турции). Цены в Лидле по старому курсу были чуть выше наших,сейчас да....С маленькими детьми при наличии холодильника в номере вообще питанием типа олл можно не заморачиваться-это говорят туроператоры, которые на Кипре  сами отдыхали и что я могу подтвердить.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2287 : 19 Травня 2015, 09:25:47 »
На Кипре питание HB вполне достаточно. А по цене с олл очень отличается (не так,как в Турции). Цены в Лидле по старому курсу были чуть выше наших,сейчас да....С маленькими детьми при наличии холодильника в номере вообще питанием типа олл можно не заморачиваться-это говорят туроператоры, которые на Кипре  сами отдыхали и что я могу подтвердить.
у нас дети были 3 и 1.8 поэтому наличие холодильника  , полноценное питание в отеле заменить не могло . тем более , когда даже в ресторане берем им одно , а уже через пять минут они хотят другое и за все платить . а так всегда вкусные супчики , взяли мяско , не хотят , взяли рыбку и т.д . плюс всегда десерты , морожка ,напитки и т.д. поэтому с детьми всегда all берем , а когда сами ездим можно и по ресторанам разгуливать . а так все относительно , мы когда то в тур по Европе ездили , так парень один салом , колбасой и живчиком с собой так затарился , что никуда есть вообще не ходил  :walldash: .

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2288 : 20 Травня 2015, 16:17:48 »
у нас дети были 3 и 1.8 поэтому наличие холодильника  , полноценное питание в отеле заменить не могло . тем более , когда даже в ресторане берем им одно , а уже через пять минут они хотят другое и за все платить . а так всегда вкусные супчики , взяли мяско , не хотят , взяли рыбку и т.д . плюс всегда десерты , морожка ,напитки и т.д. поэтому с детьми всегда all берем , а когда сами ездим можно и по ресторанам разгуливать . а так все относительно , мы когда то в тур по Европе ездили , так парень один салом , колбасой и живчиком с собой так затарился , что никуда есть вообще не ходил  :walldash: .
Вот поэтому если с детьми, то только всё включено. У меня такие барышни - одно что-то возьмут, не понравилось, хотят другое. Или ещё чего лучшего мне самой для них готовить, так я на отдых еду, что б от кухни отдохнуть.  :D  Это когда меньшая моя ещё совсем маленькая была, так могли в Крым поехать с мультиваркой, я каши готовила для детей, а сейчас их каши уже не устраивают.

тая

• Звезда форума
« Reply #2289 : 20 Травня 2015, 22:01:24 »
Да....У меня дети были 2,5 и 4 года. Ели все. Ну у нас с этим проблем нет. Поэтому я как-то не подумала, что переборчивым детям такое не пойдет.  :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2290 : 20 Травня 2015, 22:38:06 »
Да....У меня дети были 2,5 и 4 года. Ели все. Ну у нас с этим проблем нет. Поэтому я как-то не подумала, что переборчивым детям такое не пойдет.  :)
Классно, когда дети всё едят. А я уже про своих иногда думаю, что это меня бог наказал, я в детстве плохо ела, родители со мной намучились, но мои дети, наверное, и меня переплюнули.  :D 
Поэтому нам только олл инклюзив.  :(  А цены сейчас такие, что уже и не знаю, устали мы в этом году или нет.  :D

тая

• Звезда форума
« Reply #2291 : 21 Травня 2015, 10:33:04 »
Классно, когда дети всё едят. А я уже про своих иногда думаю, что это меня бог наказал, я в детстве плохо ела, родители со мной намучились, но мои дети, наверное, и меня переплюнули.  :D 
Поэтому нам только олл инклюзив.  :(  А цены сейчас такие, что уже и не знаю, устали мы в этом году или нет.  :D
Я тоже плохо ела. :D
Мы в этом году устали, т.к. в том не ездили. Но мы не сильно устали, поэтому смотрю Лазурное. :) Потому как нам (как и тебе) 2+2 выходит минимум в 30 тыс :(

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2292 : 23 Травня 2015, 00:21:09 »
5 июня еду с младшим в свою любимую Болгарию . Море ещё холодноватое будет , но мы больше просто погулять . Взяли , как всегда , all . Но он у меня на отдыхе всегда ест очень плохо . Я привыкла и уже не заморачиваюсь по этому поводу .

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2293 : 23 Травня 2015, 08:05:09 »
5 июня еду с младшим в свою любимую Болгарию . Море ещё холодноватое будет , но мы больше просто погулять . Взяли , как всегда , all . Но он у меня на отдыхе всегда ест очень плохо . Я привыкла и уже не заморачиваюсь по этому поводу .
А куда поедете, и сколько стоит?
Мы в позапрошлом году ехали в последние дни мая. К 5 июня уже море было настолько теплое, что даже дочка купалась (она в прохладную воду никогда не пойдет). А до этого купались в бассейне. Зато огромный плюс в том, что еще мало людей и цены пониже в тех же кафешках. К концу нашего отдыха цены начали расти прям на глазах

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2294 : 24 Травня 2015, 18:11:03 »
А куда поедете, и сколько стоит?
Мы в позапрошлом году ехали в последние дни мая. К 5 июня уже море было настолько теплое, что даже дочка купалась (она в прохладную воду никогда не пойдет). А до этого купались в бассейне. Зато огромный плюс в том, что еще мало людей и цены пониже в тех же кафешках. К концу нашего отдыха цены начали расти прям на глазах
Едем на Солнечный берег . Решились из за цены . Мне с ребёнком 3 года 10000 грн с визой .