Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2265 : 17 Квітня 2015, 21:19:11 »
А кто-нибудь ездил в Болгарию автобусным туром?  Долго ехать? Тяжело дорогу перенести?

И виза в Болгарию сейчас сколько стоит, никто не знает?

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #2266 : 17 Квітня 2015, 22:19:11 »
А кто-нибудь ездил в Болгарию автобусным туром?  Долго ехать? Тяжело дорогу перенести?

из Киева ехала сутки  ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2267 : 17 Квітня 2015, 22:37:30 »
из Киева ехала сутки  ;)
Ну нормально ехать, не сильно напряжно?  :-\  Блин, такая разница в цене с авиаперелётом, шо я сегодня весь день хожу и думаю об этом.  :D

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #2268 : 17 Квітня 2015, 23:15:01 »
Ну нормально ехать, не сильно напряжно?  :-\  Блин, такая разница в цене с авиаперелётом, шо я сегодня весь день хожу и думаю об этом.  :D
Выехали в 6 утра, в дороге люди периодически спали, с детьми были семьи  :ok:
п.с. я ехала без ребёнка, а-то сейчас насоветую тебе  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2269 : 17 Квітня 2015, 23:16:28 »
Алл, дамы твои уже подросли,  должны высидеть. Тем более, наличие гаджетов облегчает долгую поездку)) 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Elenа

• Звезда форума
« Reply #2270 : 18 Квітня 2015, 13:04:08 »
А сколько сейчас отдых в Болгарии, если добираться автобусом?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2271 : 18 Квітня 2015, 14:23:28 »
Я ездила в Прагу автобусом когда еще ребенка не было, ну тяжеловато конечно, хоть и автобус был с кондером и полупустой , так что можно было на 2х сидениях полежать.Автобус был полупустой так как не сезон был(ездила в июле) Долго стояли на границе, пока проверяли документы.
Лучше посмотреть на вайд роуз чартерный рейс может какой-то туда летает.
Знаю очень много кто на машине в Болгарию ездит.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2272 : 18 Квітня 2015, 18:00:10 »
Выехали в 6 утра, в дороге люди периодически спали, с детьми были семьи  :ok:
п.с. я ехала без ребёнка, а-то сейчас насоветую тебе  :D
Алл, дамы твои уже подросли,  должны высидеть. Тем более, наличие гаджетов облегчает долгую поездку)) 
Спасибо девчёнки, утешаете меня  ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2273 : 18 Квітня 2015, 18:03:29 »
А сколько сейчас отдых в Болгарии, если добираться автобусом?
Ну я смотрю на свою семью (2 взросл + 2 детей(9 и 7 лет) и отель 5* всё включено автобусом 20-22 тыщ, а самолётом сразу 36-38 тыщ. Разница так ощутимая  :D  от и пытаюсь убедить себя, что автобусом тоже не плохо.
Хотя, если отель попроще выбираю, так вообще есть цены дешёвые.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2274 : 18 Квітня 2015, 18:08:55 »
Лучше посмотреть на вайд роуз чартерный рейс может какой-то туда летает.
Знаю очень много кто на машине в Болгарию ездит.
Ой, как-то я не особо в этом разбираюсь, что б рейс отдельно от путёвки покупать  :-\ боюсь я.  :D
И машиной боюсь  :D если б с кем-то, двумя машинами, так может и решилась бы. И машина у нас такая, что и поспать полноценно можно, и детям нормально было бы.  :-\
Трусиха я  :D  Тут мне и за отель в Болгарии говорят, что туда можно в отель попроще и только завтраки взять, так вообще дёшево будет, ну а обеды и ужины покупать отдельно в кафе, дёшево там. Но я так не хочу. Опять же, боюсь.  ;D

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2275 : 23 Квітня 2015, 15:55:02 »
Ой, как-то я не особо в этом разбираюсь, что б рейс отдельно от путёвки покупать  :-\ боюсь я.  :D
И машиной боюсь  :D если б с кем-то, двумя машинами, так может и решилась бы. И машина у нас такая, что и поспать полноценно можно, и детям нормально было бы.  :-\
Трусиха я  :D  Тут мне и за отель в Болгарии говорят, что туда можно в отель попроще и только завтраки взять, так вообще дёшево будет, ну а обеды и ужины покупать отдельно в кафе, дёшево там. Но я так не хочу. Опять же, боюсь.  ;D
мы отдыхали 2 года назад (в 2013). Отель 3*. Были очень довольны. Надо только отзывы обязательно про отель читать, т.к. часто бывает люди не довольны и 5*.
И брали только завтраки, о чем ни разу не пожалели. 1 раз в день ходили в ресторан (часа в 3-4 дня). В остальное время перекусывали продуктами, купленными в супермаркете, либо блинчиками, которые жарили на каждом углу. Но тогда курс евро был 1 к 10, и реально в ресторане дешево было покушать (не сравнить с ценами в черниговских кафешках).
А автобусом реально дешевле (тогда было где-то в 2раза разница). Но мы летели на самолете, т.к. гораздо быстрей и весь отдых нам обошелся тогда в такую же сумму, как наши друзья отдыхали в Крыму.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2276 : 24 Квітня 2015, 10:57:24 »
дешево там было в ресторанах очень давно ) уже в прошлом году недешево , а по новому курсу вообще . тем более если ехать с детьми , то однозначно брать все включено . а вечером , при желании , можно посидеть в баре или рестораране , взяв десерт или вино . мы много раз автобусом ездили и летали тоже много . мой ребенок переносил переезды отлично . в этом году тоже сомневаюсь , т.к младшему 3 года и мы только летали с ним . но разница в цене заставила задуматься . а по поводу 5 звезд , то мы и в  3 звездах отдыхали также отлично как и в 5 !

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #2277 : 24 Квітня 2015, 18:04:06 »

Мы прошлым летом ездили в Болгарию автобусом, дочке было почти 6. Дорогу перенесла замечательно, главное чтобы у мамы все было под рукой :D. планшет, телефон, книжки, фломастеры, Букварь и все это быстро ей давать. :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2278 : 24 Квітня 2015, 19:58:18 »

Мы с мужем до рождения малой ездили в Болгарию 2 года подряд автобусе. Люди даже с детками грудными ехали! Где-то сутки получается с нашими переездами границ (на нашей всегда долго  ??? ). В принципе, нормально взрослому, а вот с детками лучше на машине ехать  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2279 : 17 Травня 2015, 16:33:37 »
Ну я смотрю на свою семью (2 взросл + 2 детей(9 и 7 лет) и отель 5* всё включено автобусом 20-22 тыщ, а самолётом сразу 36-38 тыщ.

За эти деньги можно под конец сезона на Кипре отдохнуть. На 4 человека тыс 10 дорога (в конце сезона билеты резко дешевеют в несколько раз в сравнении с летними ценами), 5-7 тыс на 7 дней квартира (есть конечно и дороже, но если без больших запросов), и  сняв квартиру реально кормиться готовя дома за копейки (так как многие продукты там дешевле чем в Украине даже если перевести по текущему курсу). Это конечно если поехать в обход турагентства.

Лично у меня бы рука не поднялась за Болгарию 40 000 отдать.
063 534 28 26