Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415481 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2160 : 30 Вересня 2014, 09:38:18 »
но с Ре это большой риск! для двоих можно, но не с ребенком  ???
фортуна она и есть фортуна)). Одни знакомые попадали в хорошие и отели и были довольны, другие, за эти же деньги, вечно попадали в разруху. И зареклись фортунить))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

irok

• Звезда форума
« Reply #2161 : 30 Вересня 2014, 09:42:07 »
фортуна она и есть фортуна)). Одни знакомые попадали в хорошие и отели и были довольны, другие, за эти же деньги, вечно попадали в разруху. И зареклись фортунить))
согласна, я бы тоже не рискнула!

Sonja2020

• Постоялец
« Reply #2162 : 03 Жовтня 2014, 11:46:06 »
но с Ре это большой риск! для двоих можно, но не с ребенком  ???
50% были с маленькими детьми, даже с грудными. Если берешь Фортуну 5 звезд, то хуже чем 4-ка не будет. В любом случае будет 5, хоть и старая. И при поселении за 10уе можно выбрать номер по-лучше.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #2163 : 04 Жовтня 2014, 10:32:29 »
Мы летим в дана бич в ноябре, с ребенком нам его очень советовали, а там посмотрим как будет.

oleandra

• Постоялец
« Reply #2164 : 04 Жовтня 2014, 19:52:49 »
 :super:

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2165 : 04 Жовтня 2014, 21:35:03 »
А мы с Соником сюда в ноябре летим Monte Carlo Sharm El Sheikh 5* , тоже неплохой отель
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #2166 : 05 Жовтня 2014, 20:11:50 »
Супер! По приезду будем делиться впечатлениями.  :) я после этого сентября настроена на полный релакс!

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2167 : 06 Жовтня 2014, 12:05:29 »
Мы летим в дана бич в ноябре, с ребенком нам его очень советовали, а там посмотрим как будет.
А мы с Соником сюда в ноябре летим Monte Carlo Sharm El Sheikh 5* , тоже неплохой отель

По цене сориентируйте, если не секрет.  :) Можно в лч.

oleandra

• Постоялец
« Reply #2168 : 06 Жовтня 2014, 16:24:37 »
класные отели, еще в Шарме Риксос из этой же серии можно смотреть

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2169 : 06 Жовтня 2014, 17:15:32 »
Да я их знаю все. Интересно просто узнать по какой цене бронировали в этом году. Понятно что на сайте туроператора она почти такая же, но все же). Просто я все никак определиться не могу....

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #2170 : 06 Жовтня 2014, 18:40:19 »

ответила  :)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2171 : 07 Жовтня 2014, 11:02:38 »
Еще один вопросик в лч)

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #2172 : 07 Жовтня 2014, 16:11:48 »
Напишу про Тай, думаю в Шри Ланке будет похожая ситуация. Отсутствие детского меню вполне возможно в обычных кафе, оно есть в европеизированных, но там будет намного дороже. Зато в любом кафе можно заказать отварной рис и рисовую лапшу, курицу, любые морепродукты, мясо гриль, овощные супчики главное тут предупредить -  No spicy!!! В супермаркетах есть каши всемирных производителей, йогурты, молоко. На базарчиках фрукты на любой вкус.
Спасибо, огромное. Недавно вернулись из Шри-ланки, ситуация действительно очень похожа на ваши описания. Детского меню не было, выбор блюд был огромный и много острого (несколько раз нарвались  :walldash: :D на "остренькое"), но потом разобрались и для нас был большой выбор неострых блюд. В итоге летали без ребенка и я не пожалела об этом (таких, как я много, т.к. в отеле очень много славян было, но вот детей видела всего одного и то лет 9-10). Дорога очень тяжелая, но поездка того стоила :super:!

Yulana

• Местный житель
« Reply #2173 : 07 Жовтня 2014, 16:44:17 »
Спасибо, огромное. Недавно вернулись из Шри-ланки, ситуация действительно очень похожа на ваши описания. Детского меню не было, выбор блюд был огромный и много острого (несколько раз нарвались  :walldash: :D на "остренькое"), но потом разобрались и для нас был большой выбор неострых блюд. В итоге летали без ребенка и я не пожалела об этом (таких, как я много, т.к. в отеле очень много славян было, но вот детей видела всего одного и то лет 9-10). Дорога очень тяжелая, но поездка того стоила :super:!

:super: А где именно отдыхали в Шри Ланке и ещё вопрос из волнующих, как там было с волнами? Доченька всегда с нами, поэтому безопасная возможность поплескаться имеет значение.

В Тае мы выбирали отели малоизвестные среди словян, поэтому детей видели очень много. В основном -  европейцы, многие не с одним ребёнком, как-то легче они к путешествиям относятся. Я до сих пор с удивлением вспоминаю англоязычную европейскую семью, которые были с нами на морской экскурсии по островам, с ребеночком около 1,5 лет и женой в уже приличном сроке. Так вот, когда по ходу, желающим предложили взять байдарки и поплавать на них по близлежащим гротам, они не секунду не сомневались, так и поплыли - папа, беременная мама, дочка и их подруга - вот такие они - другие  :D

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #2174 : 07 Жовтня 2014, 18:47:31 »
:super: А где именно отдыхали в Шри Ланке и ещё вопрос из волнующих, как там было с волнами? Доченька всегда с нами, поэтому безопасная возможность поплескаться имеет значение.

В Тае мы выбирали отели малоизвестные среди словян, поэтому детей видели очень много. В основном -  европейцы, многие не с одним ребёнком, как-то легче они к путешествиям относятся. Я до сих пор с удивлением вспоминаю англоязычную европейскую семью, которые были с нами на морской экскурсии по островам, с ребеночком около 1,5 лет и женой в уже приличном сроке. Так вот, когда по ходу, желающим предложили взять байдарки и поплавать на них по близлежащим гротам, они не секунду не сомневались, так и поплыли - папа, беременная мама, дочка и их подруга - вот такие они - другие  :D
Мы были в Калутаре отель Tangerine Beach 4*. Номер отличный, бассейн под окнами, есть детский бассейн и детская площадка. Меня лично купание в океане вообще никак не впечатлило. Всю неделю был шторм, но недалеко на волнах люди купались. Я сама не очень уверенно плаваю, поэтому после нескольких падений больше не пыталась, а муж купался. Начиталась отзывов о антисанитарии  и первое время шарахалась. В отеле ничего подобного, но в городе конечно другое дело (в маленьких лавках), а в супермаркетах все отлично. Было много и иностранцев но без детей. Может именно в Шри-ланку не хотят с детьми ехать ???. На одной территории с нашим отель 5* и там детский уголок и бассейн детский пошикарнее, но вот как-то не довелось мне детей увидеть. Может не сезон, потому и океан штормил и детей не было?!