0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вычитала инфу на сайте галопом ,что в Турцию виза стоит 30 дол(посмотрела в паспорте-20 стояла несколько лет назад) и надо на каждого чел,включая ре.Это мне надо 120 дол на одни визы
Цитата: тая від 13 Серпня 2011, 19:41:07Вычитала инфу на сайте галопом ,что в Турцию виза стоит 30 дол(посмотрела в паспорте-20 стояла несколько лет назад) и надо на каждого чел,включая ре.Это мне надо 120 дол на одни визы Да, мы в прошлом году так и платили. 120 дол за четверых, в т.ч. детей
Цитата: Алуся від 13 Серпня 2011, 20:12:28Цитата: тая від 13 Серпня 2011, 19:41:07Вычитала инфу на сайте галопом ,что в Турцию виза стоит 30 дол(посмотрела в паспорте-20 стояла несколько лет назад) и надо на каждого чел,включая ре.Это мне надо 120 дол на одни визы Да, мы в прошлом году так и платили. 120 дол за четверых, в т.ч. детейМы в прошлом сентябре 20долл платили.... В этом, тоже, узнавала, 20 долл, дороже может быть в "не сезон", обычно в цена может меняться в зависимости от времени года и для разных стран может менятся. Это не касается шенгенской зоны.
Ото те евро вас с толку и сбили
ну вот мы и вернулись вобщем рассказываю, гостиница очень классная, всё понравилось, правда было пару мелких недостатков, но то такое! ребёнок был мега доволен, вечером вырубалась спать за 2 секунды и до утра гостиница клёвая особенно для деток лет от 5, там был детский клуб в котором целый день аниматоры занимались с детьми чем угодно, как то даже вечером было шоу талантов, дети выступали, репетировали 2 дня, вобщем довольны все были кормили хорошо, была детская кухня, фреши детям каждый день! много фруктов, овощей и т.д. я на 3 кг похудела, ела овощи и фрукты в основном, ну и за Соней естественно побегала Соня моя нырять научилась, пол гостиницы ухахатывалось, во взрослый бассейн в нарукавниках прыгала, а меня отпихивала, чтоб не держала море гарячее было, пляж песчаный, вобщем мы довольны! а ещё Соня говорить начала капец как а, и аптечка слава Богу не пригодилась совсем спрашивайте ещё что нибудь, а то не знаю что писать!