Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2025 : 18 Червня 2014, 15:02:15 »
Мы летели по горящей, так нам совсем дёшево обошлось  :yahooo:
ну горящую путевку сложно найти, чтобы для двоих взрослых и двоих детей....
просто нам рассказывали что там в октябре очень хорошо и цены существенно падают. а где-то информацию смотрела, что уже прохладно может быть. просто хочется, чтобы было и не жарко уже и не холодно.
мы в прошлом году в Крым ездили на бархатный сезон во второй половине сентября, так с погодой не очень повезло. хотя нашим кумовьям, которые в начале сентября ездили повезло еще меньше. они так попали, что у них ни одного солнечного дня не было. у нас хотя бы через раз
так теперь осенью ездить уже стремно.  хотя нам говорили, что в мае море еще в Турции будет холодное, но все было ок. море было супер! очень теплое и погода тоже супер. жарко, но терпимо. как раз как наше привычное лето

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irina S

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2026 : 18 Червня 2014, 15:19:21 »
У нас была горящая для двоих взрослых и одного ребёнка.
Ещё: в то время, когда мы были в Турции поспели гранаты. 1 кг гранат стоил 1 $  :)) А гранаты какие вкусные  :super: Пришлось специально покупать сумку - столько накупили с собой сюда.  :D Многих угощали, сами ели ...

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2027 : 18 Червня 2014, 15:32:50 »
Ещё: в то время, когда мы были в Турции поспели гранаты. 1 кг гранат стоил 1 $  :)) А гранаты какие вкусные  :super: Пришлось специально покупать сумку - столько накупили с собой сюда.  :D Многих угощали, сами ели ...
а мы в феврале клубнику везли  :)) 10 пачек по 0,5кг - немного перевес багажа даже получился - понервничала я тогда  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2028 : 19 Червня 2014, 15:56:47 »
Всем привет! Вот мы и вернулись сегодня ночью из Египта.  :)  Уже раньше писала, были в Хургаде в отеле  Hilton Long Beach Resort
С погодой мы ещё попали более-менее нормально, было жарко, но переносилась жара хорошо.  Июль-август там будет ужасно жарко, и с детьми там делать нечего, да и без детей я бы не поехала уже.
Отель хороший, питание тоже, море отстой  :negative: ночью оно приходит, утром уходит  :D метров 300 от берега глубина по колено, дальше уже глубже.  Но наших детей было проблемно вытащить из бассейнов, так что мы больше времени проводили у бассейна (их там очень много).
Туроператор Join Up проблем никаких не было, вылеты вовремя, встретили отлично.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2029 : 19 Червня 2014, 16:07:26 »
прикольно. когда мы были в мае, то там клубника была по 5 долларов, а у нас была в это время уже по 25 грн

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2030 : 19 Червня 2014, 21:40:33 »
Всем привет! Вот мы и вернулись сегодня ночью из Египта.  :)  Уже раньше писала, были в Хургаде в отеле  Hilton Long Beach Resort
С погодой мы ещё попали более-менее нормально, было жарко, но переносилась жара хорошо.  Июль-август там будет ужасно жарко, и с детьми там делать нечего, да и без детей я бы не поехала уже.
Отель хороший, питание тоже, море отстой  :negative: ночью оно приходит, утром уходит  :D метров 300 от берега глубина по колено, дальше уже глубже.  Но наших детей было проблемно вытащить из бассейнов, так что мы больше времени проводили у бассейна (их там очень много).
Туроператор Join Up проблем никаких не было, вылеты вовремя, встретили отлично.
Алусь,с возвращением :-*, с морем я чего то такого не помню,тоже в Хургаде же была,вроде всегда было на месте,никуда по утрам не уходило :-\ :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2031 : 19 Червня 2014, 23:35:38 »
Я тоже начиталась только что про море уходящее.
И что- то совсем желание пропало туда ехать.
Это во всей Хургаде так летом?Мы зимой ездили,такого не было.
Алуся,а если все- таки в 6 утра идти плавать,все- равно будет жарко?

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2032 : 19 Червня 2014, 23:39:54 »
Я вот и у мужа спросила, может я запамятовала просто,он говорит нет, не было приливов и отливов,да и по фоткам только вот глянула, берег одинаковый ,мы практически в такое же время были :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2033 : 19 Червня 2014, 23:48:08 »
Я вот и у мужа спросила, может я запамятовала просто,он говорит нет, не было приливов и отливов,да и по фоткам только вот глянула, берег одинаковый ,мы практически в такое же время были :-\
А я начиталась отзывов,расстроилась.
Думала,будет жарко,но не будем из воды вылазить,мы такие.
Но раз по жаре по понтону пилять придётся или далеко,то фигня,конечно(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2034 : 19 Червня 2014, 23:53:27 »
Думаю в шесть утра будет ещё нормально.  :)

Сейчас найду фотки нашего моря.  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2035 : 20 Червня 2014, 00:18:11 »
Что-то и нету таких фото, что б было видно максимальное расстояние от берега  до более-менее (хотя бы до пояса  :D) глубины.

Вот тут немного видно, рано утром море доходит до шезлонгов, а на фото время где-то часов 11, там где лежит дочка глубина чуть выше косточек  :D и такая глубина ещё метров 50 потом постепенно увеличивается.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2036 : 20 Червня 2014, 00:26:36 »
Алусь, я тоже полезла в фотки,и вот у нас как было,плохо,что обрезать приходиться ,я там с подружками,,то с мужем,они не сильно будут рады чтобы их все видели :D

ну и сам берег

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2037 : 20 Червня 2014, 10:41:47 »
девочки,ну побережье ж большое. Вы были в Хургаде в Султан Бич (хорошая 4) в феврале.Там отель в заливчике и реально лужа. Поплавать надо идти недалек по понтону. Не знаю,как летом-может,вообще высыхает тот заливчик.  :-\ А вот все пишут про Шарм,сто там аяяяяй,берег плохой и только в тапочках ,кораллы. У нас был пляж далековато,ездили в основном на автобусе,но берег супер-песочек, относительно мелко-дл\ детей идеально.Но отель не для всех детей подойдет,т.к. скромная 3 и питание  :negative: Выбор маленький,пойдет только для всеядных детей.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2038 : 20 Червня 2014, 11:27:07 »
девочки,ну побережье ж большое. Вы были в Хургаде в Султан Бич (хорошая 4) в феврале.Там отель в заливчике и реально лужа. Поплавать надо идти недалек по понтону. Не знаю,как летом-может,вообще высыхает тот заливчик.  :-\ А вот все пишут про Шарм,сто там аяяяяй,берег плохой и только в тапочках ,кораллы. У нас был пляж далековато,ездили в основном на автобусе,но берег супер-песочек, относительно мелко-дл\ детей идеально.Но отель не для всех детей подойдет,т.к. скромная 3 и питание  :negative: Выбор маленький,пойдет только для всеядных детей.

Я уже поняла,что море не везде одинаковое даже в Хургаде,ну вот там где мы лежим, видно на заднем плане,что люди  не так и далеко на нормальной глубине купаются,меня почему и удивило фото Аллы.Я в Шарме не была не знаю какое там море ::),но в Хургаде там где мы были нам всё понравилось,и море ,и питание,эх жаль,что в этом году отдых под большим вопросом

Koshka

• Местный житель
« Reply #2039 : 20 Червня 2014, 11:44:27 »
девочки а Хорватии кто-то был? Как там