Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1995 : 12 Червня 2014, 09:31:21 »
Тут в Грузию по весне полфорума собиралось  ^-^ Грузинку порекомендовала моя подруга, которая второй раз вот летит с ее помощью туда. Потом буду дома так дам ее ссылку в одноклассникам и твитере. Помню, что проживание в част.секторе 15  долг, дети питание и проживание скидка 50%, питание 3-х разовое вроде около 10долл. Питание шикарное, по словам подруги. Вот скоро узнаю как отдохнула в этом году и сколько денег потратили.
и мне ссылочку , пожалуйста  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1996 : 12 Червня 2014, 10:11:59 »
И я ссылку хочу, хотя сколько туда лететь? Я всё ищу, чтоб по минимуму и кроме Болгарии на ум нечего не приходит

irok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1997 : 12 Червня 2014, 10:16:18 »
И я ссылку хочу, хотя сколько туда лететь? Я всё ищу, чтоб по минимуму и кроме Болгарии на ум нечего не приходит
перелет 2:10, но цены сейчас зашкаливают, молодец тот, кто еще в апреле купил билеты (цена была 2600 туда-обратно на взрослого)

Танюшка

• Местный житель
« Reply #1998 : 12 Червня 2014, 10:35:33 »
Тоже задумываемся по поводу Грузии, только не Батуми а Кобулетти, http://www.blacksea.su/kobuleti_kurort.html находится на берегу моря и не перенасыщен туристами. У меня у мамы одноклассница замужем за грузином была долгое время и сейчас она каждый год туда ездит, тк дети там живут, так вот она советует именно его. Билеты на Визайр смотрела если сейчас брать на август то 700грн где-то на одного в один конец, единственное, сейчас перелет не 2 часа а 3 тк поменяли воздушныйй коридор и летят в обход Донеца и Днепропертровска через Россию, из-за войны на востоке.В нете кстати много отзывов туристов как по батуми и др. регионам, даже много с телефонами и мейлами, можно напрямую связаться с хозяйкой. Жилье на любой бюджет, можно с питанием или без. Планировали вобще в Турцию как обычно полететь, но цены так выросли что реально дорого, поэтому рассматриваем все вар-ты.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1999 : 12 Червня 2014, 10:53:48 »
Расспросила подругу. В этот раз решили лететь именно в Батуми. Аренда1-ком.квартиры 45долл. Лететь до Кутаиси, потом еюна маршрутке 2,5 часа до Батуми.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Koshka

• Местный житель
« Reply #2000 : 12 Червня 2014, 10:55:22 »
вот ссылочку нашла https://vk.com/kobuleti

irok

• Звезда форума
« Reply #2001 : 12 Червня 2014, 10:56:11 »
Тоже задумываемся по поводу Грузии, только не Батуми а Кобулетти, http://www.blacksea.su/kobuleti_kurort.html находится на берегу моря и не перенасыщен туристами. У меня у мамы одноклассница замужем за грузином была долгое время и сейчас она каждый год туда ездит, тк дети там живут, так вот она советует именно его. Билеты на Визайр смотрела если сейчас брать на август то 700грн где-то на одного в один конец, единственное, сейчас перелет не 2 часа а 3 тк поменяли воздушныйй коридор и летят в обход Донеца и Днепропертровска через Россию, из-за войны на востоке.В нете кстати много отзывов туристов как по батуми и др. регионам, даже много с телефонами и мейлами, можно напрямую связаться с хозяйкой. Жилье на любой бюджет, можно с питанием или без. Планировали вобще в Турцию как обычно полететь, но цены так выросли что реально дорого, поэтому рассматриваем все вар-ты.

А где вы увидели такую цену ???, только просмотрела их сайт, дешевле 1439 в одну сторону  на одного нет

Koshka

• Местный житель
« Reply #2002 : 12 Червня 2014, 10:59:08 »
Расспросила подругу. В этот раз решили лететь именно в Батуми. Аренда1-ком.квартиры 45долл. Лететь до Кутаиси, потом еюна маршрутке 2,5 часа до Батуми.
а прямой рейс вас не устраивает, именно на Батумми  http://aviabiletkiev.com.ua/priamye-reisy-kiev-batumi-mau, и сколько мест спальных в кв

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2003 : 12 Червня 2014, 11:04:38 »
а прямой рейс вас не устраивает, именно на Батумми  http://aviabiletkiev.com.ua/priamye-reisy-kiev-batumi-mau, и сколько мест спальных в кв
объясняю)) они всегда берут билеты по раннему бронированию визеир. Вообще они брали билеты в Софию, но с событиями в стране и курсом доллара, этот маршрут был отменен и им предложили перелет в любом направлении. Они решили не изгаляться и лететь в Грузию. И на сколько мне известно, то эконом перелеты у визеир только Жуляны-Кутаиси.
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2004 : 12 Червня 2014, 11:06:07 »
И аренда двушки в Батуми от 50долл
— За новое платье?

Танюшка

• Местный житель
« Reply #2005 : 12 Червня 2014, 11:10:00 »
А где вы увидели такую цену ???, только просмотрела их сайт, дешевле 1439 в одну сторону  на одного нет

http://wizzair.com/uk-UA/Select, рейс жуляны-кутаиси а оттуда на маршрутке до кобулетти, цена на 10 августа на 2 взр+ре  - 2559грн а обратно  - 2079грн

irok

• Звезда форума
« Reply #2006 : 12 Червня 2014, 11:11:02 »
http://wizzair.com/uk-UA/Select, рейс жуляны-кутаиси а оттуда на маршрутке до кобулетти, цена на 10 августа на 2 взр+ре  - 2559грн а обратно  - 2079грн

Да, но это ж не 700 грн

Танюшка

• Местный житель
« Reply #2007 : 12 Червня 2014, 11:14:16 »
Да, но это ж не 700 грн

Да, это не 700грн а 853грн с чел, и 700грн с хвостиком была цена в прошлые выходные, но и это не 1450 счел в один конец  :)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #2008 : 12 Червня 2014, 11:20:34 »
Отдохнули хорошо, правда там уже очень жарко. Были в отеле Hilton Long Beach, единственное что не понравилось это еда ( однообразная но голодными не остались, очень вкусная выпечка и много фруктов) и грязноватый пляж, но территория очень красивая, много бассейнов вроде 7 и 2 детских.
Это же в Хургаде Вы были? А насколько там жарко? Я всё в размышлениях ехать в Египет в июле или нет? Насколько эт оэкстремально с ребенком?

irok

• Звезда форума
« Reply #2009 : 12 Червня 2014, 11:37:02 »

2559 цена за 1 человека, а за троих 7677 Вот прямо сейчас смотрю на их сайте