Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1890 : 22 Квітня 2014, 22:11:59 »
актуально, почитаю ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1891 : 23 Квітня 2014, 09:25:57 »
а купе тоже нет?
или может есть смысл брать верхние, а там поменяться? люди обычно идут на уступки всегда
Так я купе и смотрела, впрочем, плацкартов тоже не было... Хотя я плацкарт не хотела. Купила на следующий день, побудем в санатории на день меньше :)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1892 : 23 Квітня 2014, 21:22:05 »
Так я купе и смотрела, впрочем, плацкартов тоже не было... Хотя я плацкарт не хотела. Купила на следующий день, побудем в санатории на день меньше :)
у них с он-лайн вообще все быстро меняется...вот на днях на работе смотрели с девочками - нету свободных плацкартных мест на нужный поезд... приехала на вокзал - купила то что надо) приехав обратно с обеда на работу - смотрим он-лайн, а уже весь вагон снова свободен кроме наших мест ;D
а вто обратно билетов нет(( только несколько купейных... :'( но сказали должны быть... 2 дня мониторю. нету :-[
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #1893 : 24 Квітня 2014, 11:07:25 »
Сейчас такая политическая ситуация,что и Азов наверно не светит, тем более с ребенком ехать.А я так уже мечтала о море :( Когда изначально поняла,что Крым отпал,тоже решила,все едем на Азов, теперь смотрю,что и Азов не светит, ищу отдых в Одесской обл, посмотрела новости....боюсь,что и Одесса может не светить.
+1

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #1894 : 08 Травня 2014, 09:38:00 »
Вот обратные билеты я уже так и купила. Но мне еще надо ТУДА купить, а с этим загвоздка :walldash: светятся только верхние полки, нижних вообще нет. А мне надо верхнюю и нижнюю, я еду с 2 детьми :walldash:
Решила не рисковать и взяла билеты на следующий день :D их почему-то полно ???

Приват 24 берет комиссию хорошую. А здесь http://booking.uz.gov.ua/ разница получается небольшая и забирать билет не нужно в кассе. Можно просто распечатать билет на принтере (мужу так заказывала неделю назад и ездил с распечатанными на обычном принтере). Сама постоянно так заказываю. Не знаю можно ли как-то с уведомлением выбирать. Вагоны выставляются в продажу по мере наполнения, если мест мало, то жду новый вагон, но постоянно посматриваю и места всегда хорошие. Как правило выставляют в продажу новый вагон в первой половине дня до 11-12.
Пы сы: говорят можно вообще не распечатывать билет а скачать в телефон, а у проводников есть сканер, считывающий QR-код.  Но сама я так не пробовала.

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #1895 : 08 Травня 2014, 11:21:56 »
подскажите пожалуйста, хотим поехать с детьми в этом году в Болгарию, никогда ещё там не были, поделитесь опытом куда лучше и в какое турагенство можно обратится? заранее спасибо, может уже и обсуждался вопрос, но катастрофически не хватает времени перечитывать темку  ::)

мамуля

• Звезда форума
« Reply #1896 : 08 Травня 2014, 11:24:38 »
подскажите пожалуйста, хотим поехать с детьми в этом году в Болгарию, никогда ещё там не были, поделитесь опытом куда лучше и в какое турагенство можно обратится? заранее спасибо, может уже и обсуждался вопрос, но катастрофически не хватает времени перечитывать темку  ::)
Я была в прошлом году с ребенком и подругой. Мне понравилось, хотя море было прохладное в августе.  Отель советовать не буду, т.к. было несколько минусов. Обращалась в агентство Туи, очень понравились менеджеры.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1897 : 08 Травня 2014, 12:05:39 »
Приват 24 берет комиссию хорошую. А здесь http://booking.uz.gov.ua/ разница получается небольшая и забирать билет не нужно в кассе. Можно просто распечатать билет на принтере (мужу так заказывала неделю назад и ездил с распечатанными на обычном принтере). Сама постоянно так заказываю. Не знаю можно ли как-то с уведомлением выбирать. Вагоны выставляются в продажу по мере наполнения, если мест мало, то жду новый вагон, но постоянно посматриваю и места всегда хорошие. Как правило выставляют в продажу новый вагон в первой половине дня до 11-12.
Пы сы: говорят можно вообще не распечатывать билет а скачать в телефон, а у проводников есть сканер, считывающий QR-код.  Но сама я так не пробовала.

Менять распечатанный билет в кассе на обычный или нет зависит от поезда. Пока не во всех сканеры предусмотрены. При оформлении на сайте пишет нужно менять или нет
Тоже последнее время так покупаем  :super: жаль только льготные нельзя, за студенческим приходится в кассу ехать

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1898 : 08 Травня 2014, 13:08:21 »
Знакомые в прошлом году ездили через турагенство Тур тревел и были очень довольны.А еще я слышала хорошие отзывы о турагенстве Абы не дома(возле Мегацентра)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1899 : 08 Травня 2014, 14:42:58 »
Я была в прошлом году с ребенком и подругой. Мне понравилось, хотя море было прохладное в августе.  Отель советовать не буду, т.к. было несколько минусов. Обращалась в агентство Туи, очень понравились менеджеры.
а чем вы туда добирались?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

nata

• Постоялец
« Reply #1900 : 11 Травня 2014, 22:04:10 »
Девочки,подскажите если ехать с ребенком 2-х лет на поезде,нужно брать билет только для себя или дитю тоже?если нужно то есть ли там на детей какие-нибудь льготы?

Irina S

• Местный житель
« Reply #1901 : 11 Травня 2014, 22:12:43 »
Девочки,подскажите если ехать с ребенком 2-х лет на поезде,нужно брать билет только для себя или дитю тоже?если нужно то есть ли там на детей какие-нибудь льготы?
На ребёнка билета не надо. Просто он с Вами на одном месте находится. Сами так едем.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1902 : 11 Травня 2014, 22:12:57 »

если ребенок с вами спать будет и не нужно отдельное место, то бесплатно
обязательно оригинал свидетельства о рождении

каждый родитель имеет право на провоз одного ребенка

nata

• Постоялец
« Reply #1903 : 11 Травня 2014, 22:17:55 »
если ребенок с вами спать будет и не нужно отдельное место, то бесплатно
обязательно оригинал свидетельства о рождении

каждый родитель имеет право на провоз одного ребенка
Спасибо)никогда с этим не сталкивалась,не отдельное место не нужно маленькая,да и страшно отдельно ложить ,я вобще поездов боюсь :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1904 : 11 Травня 2014, 22:19:39 »
Так, если дети вписаны и вклеены мне в паспорт, то свидетельство о рож-ии я ж не беру с собой? А то я вечно все тягаяю, вплоь до своего свид-ва ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…