0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
delphin botanik был 1100 дол. на 20 апреля на двоих на 7 ночей, это для него супер цена
Недавно летала моя знакомая, но без детей, сказала, что очееееень тяжелый перелет. несколько часов до (не помню чего) потом ждали там в аэропорту 5 часов до рейса и снова летели много часов (не помню сколько). Но сказала,что очень тяжело перенесли дорогу. Но зато там красота неописуемая не знаю может есть рейсы и без пересадки, но они с Киева летели именно так:)
минус отелей в Алании далеко от аеропорта. Но дорога супер ни трясет у нас таких дорог не видела. Автобусы комфортабельные.
Это было бы круто. Хотелось бы вернуться в утопию. Просто очень тяжело далась дорога. Я так поняла Вы в агентстве работает))) на сентябрь на утопию на двоих какие цены??
около 2 тыс., смотря какие даты,а вы сколько платили если не секрет?
рекомендую тебе турагентсво Кассиель около Чаривныцы Алла и Оля хорошие скидки, ща напишу тебев личку цифру
пересадка в эмиратах, в апреле на шри ланке могут быть дожди я бы не рекомендовала ехать. на юге еще более-менее, но туда ехать от аэропорта часов 6
1100 за троих ( ребёнок) море холодное еще
а вы сейчас там? тогда да, море еще прохладное, хотя у меня люди и в январе купались))))
да. Ну в январе это экстрим. Я ещё не купалась в море))
Расскажите, в этом году стоит ждать горящих туров? А то за недельку Турции не хо 30-40тыщ. отваливать... Болгарию 3* мне посчитали на 4-х в 1500 евро...Чувствую, что Днепр манит и ждет и меня