Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тотошка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1830 : 06 Квітня 2014, 11:12:38 »
Тут, наверно, все-таки по ребенку своему нужно смотреть. У нас она отлично переносит перелеты, когда ей было 1,5 годика были тестовые полеты в Испанию и Италию  :ok: С едой у неё тоже никогда проблем не было, поэтому не было никаких проблем с питанием в Тае. А есть же детки, которых и у нас не придумают чем покормить и которые тяжело переносят переезды  :-[  Меня вот до сих пор в любом транспорте при долгой поездке укачивает без таблеток, поэтому спасаюсь ими.
О да, еда это отдельный пунктик. Моей племяше уже 14, а проблемы с питанием до сих пор (как началось года в три, так до сих пор и не заканчивается ;D).
У нас к счастью таких проблем нет (заранее готовилась глядя на племянницу). Только вот смотрю, что в Шри-ланке пишут кухня острая...но не можетже не быть детской кухни?! В конце концов супермаркеты там есть и можно кашами перебиться. Он у меня такой едок, что может целый день почти не есть.

Yulana

• Местный житель
« Reply #1831 : 06 Квітня 2014, 11:41:02 »
А как Вы в машине ездите? Не укачивает?

Нет, не укачивает, даже на корабле. Но она у нас очень чувствительная к запахам и было пару раз, что в такси с кондиционером жаловалась на запах.

Yulana

• Местный житель
« Reply #1832 : 06 Квітня 2014, 11:58:04 »
Только вот смотрю, что в Шри-ланке пишут кухня острая...но не можетже не быть детской кухни?! В конце концов супермаркеты там есть и можно кашами перебиться. Он у меня такой едок, что может целый день почти не есть.

Напишу про Тай, думаю в Шри Ланке будет похожая ситуация. Отсутствие детского меню вполне возможно в обычных кафе, оно есть в европеизированных, но там будет намного дороже. Зато в любом кафе можно заказать отварной рис и рисовую лапшу, курицу, любые морепродукты, мясо гриль, овощные супчики главное тут предупредить -  No spicy!!! В супермаркетах есть каши всемирных производителей, йогурты, молоко. На базарчиках фрукты на любой вкус.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1833 : 06 Квітня 2014, 12:47:03 »
Девочки, может кто посоветует отель в Турции, мы с мужем и ребенку 5 лет. Куда там лучше лететь, мы первый раз - в таких потеряшках :D
В июле 2013г мы летали всей семьей(дети первый раз) отельTT Hotels Pegasos Royal 5*  http://tophotels.ru/main/hotel/al32107/ с пещаным пляжем...кстати как стало известно там уже,что пляж второй по красоте на побережье Алании после пляжа Клеопатра! Для детей понечно супер! Хотя я больше люблю гальку. Почитайте. Много отзывов. Есть и плохие. Нам очень понравилось,и у меня лично есть с чем сравнить! Еще есть отель Delphin Botanik Hotel очень все круто,НО дорого) У нас друзья были там правда бронировали заранее!
Мама трех дочерей!!!

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #1834 : 06 Квітня 2014, 14:52:01 »
В июле 2013г мы летали всей семьей(дети первый раз) отельTT Hotels Pegasos Royal 5*  http://tophotels.ru/main/hotel/al32107/ с пещаным пляжем...кстати как стало известно там уже,что пляж второй по красоте на побережье Алании после пляжа Клеопатра! Для детей понечно супер! Хотя я больше люблю гальку. Почитайте. Много отзывов. Есть и плохие. Нам очень понравилось,и у меня лично есть с чем сравнить! Еще есть отель Delphin Botanik Hotel очень все круто,НО дорого) У нас друзья были там правда бронировали заранее!
спасибо, сейчас все перечитаю:) :-*

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1835 : 06 Квітня 2014, 14:59:13 »
Инна, мне кажется, тебе лучше пойти в турагенство, описать свои требования к отелю и предполагаемую сумму за путевку, там тебе предложат несколько вариантов, а уж потом на основании отзывов и здесь в том числе определишься с отелем. Т.к. бывает, что вроде и отель выбрал и все, а потом раз и турагент скидывает тур в отель лучше, случайно дешевле (всякие бывают форс-мажоры).
А в Турции вариантов отелей можно тебе предложить множество и большинство будут отличными, ведь курортов там много и соответственно отзывов. Главное, определись чего ты хочешь от отеля - пляж, линия, детская кухня, размеры отеля, анимация, продолжительность отдыха, цена.

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #1836 : 06 Квітня 2014, 15:29:32 »
Инна, мне кажется, тебе лучше пойти в турагенство, описать свои требования к отелю и предполагаемую сумму за путевку, там тебе предложат несколько вариантов, а уж потом на основании отзывов и здесь в том числе определишься с отелем. Т.к. бывает, что вроде и отель выбрал и все, а потом раз и турагент скидывает тур в отель лучше, случайно дешевле (всякие бывают форс-мажоры).
А в Турции вариантов отелей можно тебе предложить множество и большинство будут отличными, ведь курортов там много и соответственно отзывов. Главное, определись чего ты хочешь от отеля - пляж, линия, детская кухня, размеры отеля, анимация, продолжительность отдыха, цена.
Спасибо:) мы уже заходили в некоторые, просто по картинкам определится сложно:) вот я и спрашиваю здесь, может кто уже был в каком-то отеле и ему понравилось:) ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1837 : 06 Квітня 2014, 15:36:29 »
Спасибо:) мы уже заходили в некоторые, просто по картинкам определится сложно:) вот я и спрашиваю здесь, может кто уже был в каком-то отеле и ему понравилось:) ;)
По картинкам да, читайте отзывы. Конечно сколько людей - столько и мнений. Но по диагонали читая, сразу видно, если большинство отзывов плохих, значит лучше не рисковать и наоборот.

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #1838 : 06 Квітня 2014, 15:41:08 »
По картинкам да, читайте отзывы. Конечно сколько людей - столько и мнений. Но по диагонали читая, сразу видно, если большинство отзывов плохих, значит лучше не рисковать и наоборот.
Спасибо за совет:) будем выбирать:) ;)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1839 : 06 Квітня 2014, 15:50:33 »
Инна, классный отель для отдыха с ре - 30 минут от аэропорта, море прямо в 10 метрах от корпусов, правда галечка мелкая, но деткам роскошно,первая линия, питание Ультра, всё есть для детки -детский бассейник, клуб,в отеле и красная рыба, и персики, и морожка. в общем , отлично.

Турция Кемер Royal Palm Resort 5*
мы были два раза, правда, в прошлом году обошлось больше 20 тыс
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #1840 : 06 Квітня 2014, 15:56:32 »
Инна, классный отель для отдыха с ре - 30 минут от аэропорта, море прямо в 10 метрах от корпусов, правда галечка мелкая, но деткам роскошно,первая линия, питание Ультра, всё есть для детки -детский бассейник, клуб,в отеле и красная рыба, и персики, и морожка. в общем , отлично.

Турция Кемер Royal Palm Resort 5*
мы были два раза, правда, в прошлом году обошлось больше 20 тыс
Спасибо, Снежанна, я себе в список вношу все отели, которые советуют, потом сижу их рассмотриваю и читаю:) :D ;)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1841 : 06 Квітня 2014, 16:19:52 »
Спасибо, Снежанна, я себе в список вношу все отели, которые советуют, потом сижу их рассмотриваю и читаю:) :D ;)
рекомендую тебе турагентсво Кассиель около Чаривныцы Алла и Оля  :super:
хорошие скидки, ща напишу тебев личку цифру
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1842 : 06 Квітня 2014, 17:00:49 »
Хочу приметить еще кое что!!! отельTT Hotels Pegasos Royal 5* (один из трех) береговая линия 1100м(песок) море как океан! Во всех трех отелях можно кушать в снек барах(основной ресторан только у себя в отеле) + посещать бассейны+ дет клуб Пеликан с 4лет+ мороженое детям+аквапарк. Тер-я отелей открыта для посещения!
Мама трех дочерей!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1843 : 06 Квітня 2014, 21:03:41 »
Utopia World Hotel 5*  хороший,  только до него ехать из аэропорта 4 часа а может и больше :walldash:, и если на экскурсию едешь то забирают из отеля в 2 часа ночи :o
MI seychas zdes'  :yahooo: :super: :super: :super: vse shıkarno servıs  :super:

oleandra

• Постоялец
« Reply #1844 : 06 Квітня 2014, 22:48:18 »
delphin botanik был 1100 дол. на 20 апреля на двоих на 7 ночей, это для него супер цена