Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1815 : 05 Квітня 2014, 15:02:19 »
Девочки, может кто посоветует отель в Турции, мы с мужем и ребенку 5 лет. Куда там лучше лететь, мы первый раз - в таких потеряшках :D

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #1816 : 05 Квітня 2014, 16:46:31 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто отдыхал с детьми в Шри-Ланке? Интересует все: прививки специально делали или нет, питание там какое (читала, что все острое), перелет 9 часовой как перенесли (особенно интересно отзывы о детках, которвх укачивает в машине). Как подуумаю о перелете :o :o :o, так и вздрогну.

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #1817 : 05 Квітня 2014, 16:56:43 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто отдыхал с детьми в Шри-Ланке? Интересует все: прививки специально делали или нет, питание там какое (читала, что все острое), перелет 9 часовой как перенесли (особенно интересно отзывы о детках, которвх укачивает в машине). Как подуумаю о перелете :o :o :o, так и вздрогну.
Недавно летала моя знакомая, но без детей, сказала, что очееееень тяжелый перелет. несколько часов до (не помню чего) потом ждали там в аэропорту 5 часов до рейса и снова летели много часов (не помню сколько). Но сказала,что очень тяжело перенесли дорогу. Но зато там красота неописуемая ;) не знаю может есть рейсы и без пересадки, но они с Киева летели именно так:)

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #1818 : 05 Квітня 2014, 17:17:41 »
Недавно летала моя знакомая, но без детей, сказала, что очееееень тяжелый перелет. несколько часов до (не помню чего) потом ждали там в аэропорту 5 часов до рейса и снова летели много часов (не помню сколько). Но сказала,что очень тяжело перенесли дорогу. Но зато там красота неописуемая ;) не знаю может есть рейсы и без пересадки, но они с Киева летели именно так:)
Вот и я смотрю везде перелет либо с пересадкой, либо дозаправкой. Если взрослому человеку тяжело, что говорить о ребенке... И ребенка оставить не с кем и с собой брать страааааааааааашновато :o.

Yulana

• Местный житель
« Reply #1819 : 05 Квітня 2014, 19:37:47 »

Мы летали с малой в Таиланд, 12 часовой перелет, состоящий из двух частей по 6 часов с 5-ти часовой пересадкой в Дабаи перенесла отлично  :ok: Смотрела мультики, складывала пазлы, рисовала, кушала и спала, в общем вела обычный образ жизни  :D

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1820 : 05 Квітня 2014, 20:46:21 »
Девочки, может кто посоветует отель в Турции, мы с мужем и ребенку 5 лет. Куда там лучше лететь, мы первый раз - в таких потеряшках :D
кумовья вчера улетели в Utopia World Hotel 5* - почитайте  ;)

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1821 : 05 Квітня 2014, 20:57:59 »
в Египет летали два раза (4 часа перелет) - сложно!!! на месте тяжело себе усидеть, а Ре  :walldash: и мультик, и рисовали, и читали -  :walldash: :walldash: :walldash: тяжело!!! поэтому такой длинный перелет с Ре даже не планируем, максимум на пару дней сами посмотреть красоту  O:-)
а вообще, в экзотические страны с Ре не рекомендуют, и полет длинный, и питание спецефическое, плюс восновном идет завтрак+ужин, для себя еще нормально, а Ре где кормить? бубликами ж не будете пихать   :-\
а почему Вы не рассматриваете Египет или Турцию? - намного легче вам будет да и безопасней  ;)

Yulana

• Местный житель
« Reply #1822 : 05 Квітня 2014, 21:09:55 »
Тут, наверно, все-таки по ребенку своему нужно смотреть. У нас она отлично переносит перелеты, когда ей было 1,5 годика были тестовые полеты в Испанию и Италию  :ok: С едой у неё тоже никогда проблем не было, поэтому не было никаких проблем с питанием в Тае. А есть же детки, которых и у нас не придумают чем покормить и которые тяжело переносят переезды  :-[  Меня вот до сих пор в любом транспорте при долгой поездке укачивает без таблеток, поэтому спасаюсь ими.

Наталка

• Местный житель
« Reply #1823 : 05 Квітня 2014, 21:22:58 »
Инна,на какую сумму рассчитываете?

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #1824 : 05 Квітня 2014, 23:16:18 »
спасибо почитаю:) :-*

Innariya♡♥

• Звезда форума
« Reply #1825 : 05 Квітня 2014, 23:17:39 »
Инна,на какую сумму рассчитываете?
я даже не знаю, мы первый раз собрались. надо не меньше 4*. муж хочет песчаный пляж, чтобы для ребенка было развлечение и всне включено конечно. ::)

La-La

• Местный житель
« Reply #1826 : 05 Квітня 2014, 23:23:45 »

Utopia World мега супер отель. но и цены у них соответствующие. не каждому по карману будет

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #1827 : 06 Квітня 2014, 10:41:43 »
Мы летали с малой в Таиланд, 12 часовой перелет, состоящий из двух частей по 6 часов с 5-ти часовой пересадкой в Дабаи перенесла отлично  :ok: Смотрела мультики, складывала пазлы, рисовала, кушала и спала, в общем вела обычный образ жизни  :D
А как Вы в машине ездите? Не укачивает?

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #1828 : 06 Квітня 2014, 10:55:06 »
в Египет летали два раза (4 часа перелет) - сложно!!! на месте тяжело себе усидеть, а Ре  :walldash: и мультик, и рисовали, и читали -  :walldash: :walldash: :walldash: тяжело!!! поэтому такой длинный перелет с Ре даже не планируем, максимум на пару дней сами посмотреть красоту  O:-)
а вообще, в экзотические страны с Ре не рекомендуют, и полет длинный, и питание спецефическое, плюс восновном идет завтрак+ужин, для себя еще нормально, а Ре где кормить? бубликами ж не будете пихать   :-\
а почему Вы не рассматриваете Египет или Турцию? - намного легче вам будет да и безопасней  ;)
Мы и не рассматривали Египет и Турцию. С поездкой вопрос решен. Только вот мальчика теперь не с кем оставить ( обстоятельства изменились :'(). Вот и просматриваю теперь все форумы о поездках с детьми. Долгую дорогу мы переносим нормально, но вот не летали еще ни разу. И только недавно я для себя открыла, что моего сына укачивает (но зависит и от водилы и от питания перед поездкой). Я уже тактику выработала (после 2-х раз кошмара в дороге :'( :'( :'().

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1829 : 06 Квітня 2014, 11:12:19 »
Utopia World Hotel 5*  хороший,  только до него ехать из аэропорта 4 часа а может и больше :walldash:, и если на экскурсию едешь то забирают из отеля в 2 часа ночи :o