Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415859 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1635 : 14 Жовтня 2013, 20:55:53 »
И еще совет.Узнавайте у вашей турфирмы,у кого они покупают туры. Например,мы сравнивали цены у тезтрура,анекса и пегаса (это оптовики).У Пегаса были самые низкие.
Но это я не к тому. Крупный туроператор Джоин Ап (от него на Кипр , например,дешево сейчас и Грецию) на грани банкротства.Почитайте отзывы в инете,на его же сайте. Недавно туристы не улетели в Грецию.Не знаю,чем закончилось. Подумайте,стоит ли рисковать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
« Reply #1636 : 14 Жовтня 2013, 23:19:43 »
отмечусь.пригодится...
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1637 : 14 Жовтня 2013, 23:28:25 »
девочки, подскажите-расскажите пару стран с отелями, куда можно сьездить первый  раз (для почина) :)
в пределах разумного ::)...
интересно было бы услышать о традициях тех мест, где вы отдыхали...

irok

• Звезда форума
« Reply #1638 : 15 Жовтня 2013, 06:14:58 »
И еще совет.Узнавайте у вашей турфирмы,у кого они покупают туры. Например,мы сравнивали цены у тезтрура,анекса и пегаса (это оптовики).У Пегаса были самые низкие.Но это я не к тому. Крупный туроператор Джоин Ап (от него на Кипр , например,дешево сейчас и Грецию) на грани банкротства.Почитайте отзывы в инете,на его же сайте. Недавно туристы не улетели в Грецию.Не знаю,чем закончилось. Подумайте,стоит ли рисковать.
А еще лучше это сделать самому дома - разница по цене доходит и до 1000 дол., а некоторые турфирмы дают якобы скидку, а сами берут у самого дешевого туроператора и неплохо на этом зарабатывают. Ни в коем случае не считаю их денег- даром никто работать не хочет,
но и себе не хочется быть лохом

irok

• Звезда форума
« Reply #1639 : 15 Жовтня 2013, 14:06:16 »
Мы ездили с малым в Чехию. Ему сейчас 3 года. Очень переживала, что тяжело перенесет поездку. Ан-нет. Взяли с собой игрушки, книжки. К тому же он много спал. А там и отель у нас хороший был, и питание (европейская кухня). Мы даже в нескольких музеях с ним побывали.
Омрачила поездку только подготовка к ней. Полным шоком лично для меня стало, то, что у меня возникли кое-какие проблемы с визой. Причем, у мужа - всё ок. А ко мне, как к неработающей, куча вопросов :(
Выкрутились только, благодаря одному человеку, который помогает в оформлении шенгенских виз (коротких туристических в том числе). Кому надо, рекомендую: Михаил 0673846902.   
а как добирались автобусом? самолетом?

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1640 : 15 Жовтня 2013, 14:14:57 »
девочки, интересует тур выходного дня- кто-нибудь ездил? расскажите пож куда лучше обратиться по этому поводу

Poli

• Звезда форума
« Reply #1641 : 15 Жовтня 2013, 15:31:10 »
девочки, подскажите-расскажите пару стран с отелями, куда можно сьездить первый  раз (для почина) :)
в пределах разумного ::)...
интересно было бы услышать о традициях тех мест, где вы отдыхали...

если хотите море и солнце, то для начала можно поехать в Египет или Турцию, а если хотите посмотреть Европу, то лучше начинать недорогими турами на несколько дней на автобусе (дешевый вариант), такой тур можно купить в любой тур фирме.

Natali0130

• Местный житель
« Reply #1642 : 15 Жовтня 2013, 16:41:01 »
Мы ездили с малым в Чехию. Ему сейчас 3 года. Очень переживала, что тяжело перенесет поездку. Ан-нет. Взяли с собой игрушки, книжки. К тому же он много спал. А там и отель у нас хороший был, и питание (европейская кухня). Мы даже в нескольких музеях с ним побывали.
Омрачила поездку только подготовка к ней. Полным шоком лично для меня стало, то, что у меня возникли кое-какие проблемы с визой. Причем, у мужа - всё ок. А ко мне, как к неработающей, куча вопросов :(
Выкрутились только, благодаря одному человеку, который помогает в оформлении шенгенских виз (коротких туристических в том числе). Кому надо, рекомендую: Михаил 0673846902.   

Мне тоже интнресно :) Можете написать от какой фирмы ехали и если не секрет то  сколько заплатили. Спасибо.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1643 : 15 Жовтня 2013, 18:35:14 »
если хотите море и солнце, то для начала можно поехать в Египет или Турцию, а если хотите посмотреть Европу, то лучше начинать недорогими турами на несколько дней на автобусе (дешевый вариант), такой тур можно купить в любой тур фирме.
дякую :)

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #1644 : 20 Жовтня 2013, 10:48:45 »
Юля,я когда выбирала отель,этот был ы стопе ( т.е. места все заняты). Выбрала по отзывам и рекомендациям турфирмы 5 звезд http://www.tophotels.***ru/main/hotel/al12031 ACG Hotels Palace  5* .Ну что сказать.....Выбрала Турцию только из-за цены доступной,т.к. на время вылета там похолодало и цены упали. Отель грязнущий. Взрослой анимации никакой. Детский аниматор отличная женщина. Но время работы мини-клуба...10-12, потом 14*30-17 и в 20*45 дискотека 15 мин. Если учесть,что днем мы на море,но успевали ее часок днем поймать и вечером. Один день в неделю выходной вообще. Т.е. все очень неудбно. Питание...На уровне 3+ звезд.Честно. Ехали обратно в автобусе с туристами из трешки,те показывали фотки-и маслины,оливки,курица,фрукты...Вообщем, не рекомендую. :negative:

Бывает... Мы путёвку купили 28 февраля, а тур был с 1-го сентября, рисково, сами от себя не ожидали. Сами нашли отель в инете, те, что предлагали в агенстве не подошли, поняли, что пока сам для себя не потрудишься.... Питание было супер, мы с мужем 3-й раз за границей, и в 4-ках, и первый раз такая объедаловка. И вообще мы не очень везучие обычно со сферой обслуживания, хоть ремонт, хоть пошив, хоть отдых ;) А тут прям прибалдели. Анимация была детская по вечерам, наши побаивались , но в восторге была. ПАру раз мы на взрослую остались ( она вообще на немецком была), остались на пантомиму - насмеялись, пока дети не начали засыпать. Детский мини-клуб тоже не всегда открыт был, тоже по часам, тоже не русскоговорящие. Ну мы хоть с мужем поделились, он там с детьми, я в джакузи и на взрослые горки. Русских там всё прибавляется, анимацию наверно будут руссифицировать, но мы так подумали, наверно и сервис ухудшится :( Мы редко ездим, поэтому в одном и том же месте не бываем. Но в этом году было здорово :)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #1645 : 05 Листопада 2013, 15:33:23 »
прошу совета!!!  собрались мы в мае отдохнуть(первый раз после рождения сынули). Ре будет 1.5 года...вот хочу спросить-стоит или нет брать его и куда вы ездили с таким маленьким Ре???Отдохнуть жуть как хочеться,но и Ре оставлять не по сердцу......

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1646 : 05 Листопада 2013, 15:37:24 »
прошу совета!!!  собрались мы в мае отдохнуть(первый раз после рождения сынули). Ре будет 1.5 года...вот хочу спросить-стоит или нет брать его и куда вы ездили с таким маленьким Ре???Отдохнуть жуть как хочеться,но и Ре оставлять не по сердцу......
для моей лучше всего крым, начали ездить с ней с полгода, в этом году в египте были ей не подошел резкий перепад температуры было слишком жарко

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

irok

• Звезда форума
« Reply #1647 : 05 Листопада 2013, 15:39:20 »
А почему бы и нет! Я бы на вашем месте выбрала Болгарию в 1й половине июня, и не жарко и много там таких деток привозят,особенно немцы. И дорога не дальняя!

Poli

• Звезда форума
« Reply #1648 : 05 Листопада 2013, 15:40:22 »

Мы первый раз свою малечу взяли на море в 7 мес., отдыхали в Очакове, в этом году в 1,7 год ездили на машине в Хорватию. Счастья от купания в море не было предела.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #1649 : 05 Листопада 2013, 15:54:16 »
вот и я думаю либо про Болгарию, либо Хорватия или Черногория.....но, как то боязно.....как Ре перелёт перенесёт.....думали про Турцию...так как ехать с 15 мая..........отпуск у мужа...