Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1440 : 07 Серпня 2013, 15:01:55 »
С кашками в Турции вообще проблем не было, воды достаточно любой везде+ни разу официанты не отказали. Во многих 4 и 5 есть специальные детские кухни с мультиварками+диетстол в основном ресторане, с которого прекрасно можно ребенка кормить

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1441 : 07 Серпня 2013, 15:06:13 »
мы недавно в Болгарии были. так там было не проблема заварить кашку. в бойлере всегда было и горячая и холодная вода.
мы с собой брали каши. правда не хватило на пару дней, так проблемно искать было. нашли какую-то (мы безмолочные едим). так она не пошла нам.

а вот с молочными кашами проблем не было - их хватает!!! не знаю, как в Турции, но в Болгарии очень большой выбор каш в АПТЕКАХ!!! по крайне мере каш ХИПП. всяких разных
мы дело в том, что едим обычные каши и уже давно. если бы если коробочные, думаю проблем было бы меньше. там просто ее залить водой и все. а тут варить надо. или может там можно где-то на кухне заказать....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1442 : 07 Серпня 2013, 15:07:33 »
С кашками в Турции вообще проблем не было, воды достаточно любой везде+ни разу официанты не отказали. Во многих 4 и 5 есть специальные детские кухни с мультиварками+диетстол в основном ресторане, с которого прекрасно можно ребенка кормить
вы меня успокоили. а то каша молочная наша основная и любимая еда. надеюсь, если таки решимся ехать, то голодными не останемся

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1443 : 07 Серпня 2013, 15:08:04 »
мы дело в том, что едим обычные каши и уже давно. если бы если коробочные, думаю проблем было бы меньше. там просто ее залить водой и все. а тут варить надо. или может там можно где-то на кухне заказать....

каши всегда были на кухне и гречневые и рисовые и молочные и манные. согласна с Аней, что на детском столе такое есть везде и всегда.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1444 : 07 Серпня 2013, 15:08:53 »
а как оно вообще, девочки, кто ездил с малышами за границу, что лучше все-таки Крым или зарубежье? а то папа уговаривает. а я боюсь

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1445 : 07 Серпня 2013, 15:09:34 »
вы меня успокоили. а то каша молочная наша основная и любимая еда. надеюсь, если таки решимся ехать, то голодными не останемся

кстати во многих кафешках есть детская кухня(меню детское) и там 100% есть кашки!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1446 : 07 Серпня 2013, 15:10:57 »
а как оно вообще, девочки, кто ездил с малышами за границу, что лучше все-таки Крым или зарубежье? а то папа уговаривает. а я боюсь

только не КРЫМ!!! муж сказал, что с  ребенком в Крым не поедет. и мы были только в Болгарии. не сравнить море и пляж с Крымом. так и везде за границей.

ребенку было раздолье на пляже.
а в Крыму это ж ужас - пройти по пляжу с трудом можно только и грязно очень

irok

• Звезда форума
« Reply #1447 : 07 Серпня 2013, 15:14:10 »
Можно смело ехать, только выбирайте отель, где есть детское меню

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1448 : 07 Серпня 2013, 15:16:54 »
а как быть если ребенок заболеет?
эта проблема интересует не меньше чем проблема еды

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1449 : 07 Серпня 2013, 15:21:51 »
Вероятность заболеть в Турции в разы меньше чем в Крыму  ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1450 : 07 Серпня 2013, 15:23:12 »
наша ттт не болела, но мы были застрахованы на хорошую сумму, сказали звонить в любое время дня и ночи туроператору, они свяжутся с мед. центром и окажут помощь. было как-то спокойнее  :) пачку каши мы брали с собой. там еды хватало, выбрать можно было. хотя они и не писали диетстол, но было все, в т.ч. для ребенка выбор огромный  :super:

в Крым можно, но за такой же по качеству отдых денег надо раза в 2 больше выложить, чем за границей  :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1451 : 07 Серпня 2013, 15:29:35 »
наша ттт не болела, но мы были застрахованы на хорошую сумму, сказали звонить в любое время дня и ночи туроператору, они свяжутся с мед. центром и окажут помощь. было как-то спокойнее  :) пачку каши мы брали с собой. там еды хватало, выбрать можно было. хотя они и не писали диетстол, но было все, в т.ч. для ребенка выбор огромный  :super:

в Крым можно, но за такой же по качеству отдых денег надо раза в 2 больше выложить, чем за границей  :)

поддерживаю.

мы тоже там не болели, а вот дома - на тебе. я брала кучу лекарств с собой. на все случаи почти.

ну и страховка была. плюс в аптеках можно были купить что-то

irok

• Звезда форума
« Reply #1452 : 07 Серпня 2013, 15:45:09 »
а как быть если ребенок заболеет?
эта проблема интересует не меньше чем проблема еды
у вас всегда  есть мед страховка,в случае болезни звоним в страховую и получаем мед помощь,+ берете с собой аптечку.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1453 : 07 Серпня 2013, 15:51:00 »
девочки, спасибо большое за ответы. надо будет прошерстить тему, чтобы совсем себя успокоить и решиться. уже давно собирались за границу. но с малышами как-то страшно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1454 : 07 Серпня 2013, 16:06:12 »
девочки, спасибо большое за ответы. надо будет прошерстить тему, чтобы совсем себя успокоить и решиться. уже давно собирались за границу. но с малышами как-то страшно
если 1-й раз - то и без малышей страшно :D

все будет хорошо :beer: у вас уже более-менее взрослый младшенький (1,3), а на отдых берут даже самых манюсеньких деток (3-4 мес.) и все гуд :super:
Перманентний макіяж