0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а куда вам считали, ну хоть что примернои сколько дней)
куда именно в Турцию не знаю. муж ходил туда. отель 4 звездочки на 10 днейеще прикольное есть предложение, нам понравилось, но пока нам еще рано. в Испанию. там что-то типа Диснейленда есть в ПортАвентура. чуть больше 10 тыс грн
Вот и мне предлагали этот тур в Испанию,подружка сказала,что за 10 лет имея ТА, такой цены не помнит ,но у нас паспорта на продлении .
На любые вопросы отвечу т.к Болгария у нас обязательный пункт среди ежегодных путешествий . Были на многих курортах в разных отелях . EVRIKA конечно не из дешевых , но мы даже 3* всегда оставались довольны . Путевки практически всегда беру в Киеве .
А подскажите как покупаете в Киеве? Онлайн а потом едете забираете? Подскажите сайт. Спасибо
умы летали -1 час 15-20мин полет, а автобусом ехали знакомые в дороге были около 30 час -оч долго на таможне стояли что туда что обратно
Цитата: Super від 25 Червня 2013, 17:08:49умы летали -1 час 15-20мин полет, а автобусом ехали знакомые в дороге были около 30 час -оч долго на таможне стояли что туда что обратноа можно ссылочку на отель и туроператора?? (искала болгарию, чтоб на самолете, (на tiket.ua) - нашла только с пересадкой в москве или стамбуле и 12 часов лету - до сих пор в шоке
девочки, какая сейчас ситуация в Турции? кто-то летал недавно?
11 июня прилетели из Сиде, все отлично и спокойно, по крайней мере в курортных городах.
спс.а вы не в курсе, в каких областях влажность поменьше? где-то я читала, что где-то больше, где-то меньше.... и там, где меньше, жара легче переносится