Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1335 : 21 Червня 2013, 23:34:22 »
если сидеть в Египте только в отеле, то ДА, мир не увидишь. а я когда по молодости сама ездила- так все обмотала и везде была. :super: :super:  до сих пор в памяти свежо

в Хорватию можно поехать. и  в отеле полежать и вокруг облазить-поездить :D

Юлия357

• Постоялец
« Reply #1336 : 21 Червня 2013, 23:35:43 »
Юлия357, а вы были с детками (ребёнком) в Турции или Египте? Там те же аниматоры, те же детские комнаты, детское меню, бассейны с детскими горками, детские площадки, да много чего можно перечислять, чего там только нету для детей.
А отдых в Крыму, если честно, за такую цену я бы пожлобилась.
Для меня заграница это не только шведский стол, красивые номера, бассейны, море, а ещё, так сказать, "увидеть мир". Не хочу ездить в одно и то же место несколько раз. В мире столько красивых мест, что можно всю жизнь отдыхать в разных местах.  Пока дети маленькие, выбираем места комфортные для детей, в будущем, надеюсь, что моим дочкам также будет интересно просто посмотреть красивую природу, и не обязательно, что б там были детские развлечения.

А на счёт Крыма..........да, для меня Крым - это родное место, я очень люблю Крым, но я люблю не красивые и дорогие номера в Крыму, не бассейны с пресной водой, не изысканную еду, я люблю море, горы, природу Крыма, я могу переночевать и в обычной простенькой комнатке (хоть даже и в палатке),  поесть обычную еду, приготовленную моей мультиваркой, или покушать где-то в кафе.

Ну как-то так  :-\ это моё мнение, и я думаю, я тут не одна такая.
С ре в Турции не была. Но интересовалась, сколько же нам обойдется путевка со всем, что я хочу, что, собственно есть в Черноморце. Кругленькая сумма получилась. А ведь мы хотим еще и к концу лета разок отдохнуть. Поверьте, я не фанат этого санатория, но мне здесь очень понравилось. Думаю, может кому посоветую и человек останется доволен. Моему малышу еще и 2- х нет, заграницу пока страшновато. И не собираемся мы ежегодно в одно мест. Муж говорит 2-й раз точно полетим куда-то, мол в санатории все супер, но хочется, как Вы говорите, мир посмотреть  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1337 : 21 Червня 2013, 23:37:10 »
Хорватия дорого. Дешевле уж Турция. Тем более в Хорватии/Черногории обычно только завтрак, а так сам харчуешься.  В общем, с детьми отдых сразу становится в два раза дороже, чем вдвоем смотаться ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1338 : 21 Червня 2013, 23:45:05 »
если сидеть в Египте только в отеле, то ДА, мир не увидишь. а я когда по молодости сама ездила- так все обмотала и везде была. :super: :super:  до сих пор в памяти свежо
ну какие достопримечательности там? кроме пирамид и посмотреть-то не чего  ??? ну в принципе, еще в каире архитектурой можно полюбоваться... и все......... в остальном - тонны грязи, мусора на обочинах дорог и вечные стройки.........

я просто показала цены :D

а про увидеть мир я имела в виду - тур по Европе  и т.п. мы такое любим ;D

каждый сам решает, куда и когда ему ехать. мне например 4-5 звезд не принципиально.  вот выход к морю это да :D
я не тебя имела в виду ;)
Перманентний макіяж

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1339 : 21 Червня 2013, 23:52:25 »
Обидно прям за Египет!! а Каирский Нац. музей, а Луксор, музей парфюмерии- пирамиды просто отдельная история, поездки на острова кораллов и дайвинг (Красное море считается вторым в мире, после Карибского по красоте и богатству подводного мира) 8)
а грязи и у нас полно, можно никуда и не ехать
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1340 : 21 Червня 2013, 23:56:20 »
Обидно прям за Египет!! а Каирский Нац. музей, а Луксор, музей парфюмерии- пирамиды просто отдельная история, поездки на острова кораллов и дайвинг (Красное море считается вторым в мире, после Карибского по красоте и богатству подводного мира) 8)
а грязи и у нас полно, можно никуда и не ехать

я безумно влюблена в красное море)
хоть по сервису и уступает Турции отели
но все сглаживает море)

правда у меня было неудачное погружение... когда занимались дайвингом...
но потом я исправилась))) и переборола себя ;)
эх... нахлынуло))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1341 : 21 Червня 2013, 23:59:33 »
я безумно влюблена в красное море)
хоть по сервису и уступает Турции отели
но все сглаживает море)

правда у меня было неудачное погружение... когда занимались дайвингом...
но потом я исправилась))) и переборола себя ;)
эх... нахлынуло))

мечтаю о дайвинге, но муж НИ ЗА ЧТО компанию не составит ;)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1342 : 22 Червня 2013, 00:12:46 »
ммм..... все, хАчу в египет)))
Перманентний макіяж

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1343 : 22 Червня 2013, 00:15:49 »
девочки, вы чего возмущаетесь?  ???
сами спросили о стоимости, а теперь еще и фукаете.....
есть возможность отдохнуть 7 дней за 10 тыс. ну и молодцы! :super: мы, к сожалению, себе такого позволить не можем((
все обратили внимание на шведский стол и стоимость путевки, а то, что это  санаторий как-то  упустили из виду... в турции за такую же цену вам предоставят просто отель, без санаторно-курортного лечения :)

там вообще-то на путевку с лечением тоже другая цена на сайте указана, еще плюс 2410 грн. с 1 чел. за 6 дней

И я посмотрела. 1 линия 5 зирочек на 4 выходит от 20-ти и выше

Вот все такие умные... Покажите мне где вы видели Турцию за 10 тыщ на семью?  Я что не выберу так 3 тыщи убитых енотов  ???

Ну и стоимость за 2 взрослых и ребенка до 2 лет указана 10,5 тыс., а если взять 2 взрослых и 2 детей от 3 до 6, то те же 7 дней в июне уже 16800 за простой номер. Ну и плюс дорога и трансфер. Если брать авиа, чтобы сравнение было полным, то это аж 10 тыс. с копейками за семью, если верить сайту http://ru.avio.ua/?gclid=CNvmzY2I9rcCFYGz3godPUgATQ за перелет украинскими Авиалиниями получим даже больше 3 тыс. зеленых., а точнее 3380 дол. Дороговато, однако.  :-\ А июль еще круче

Ну и еще доплата немаленькая за ранее прибытие или позднее "отбытие" без нахождения в номере. В Турции за такое доплату не брали.
« Останнє редагування: 22 Червня 2013, 00:18:30 від Anit »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1344 : 22 Червня 2013, 00:18:39 »
печально)))
будем копить  ;)  на двоих взрослых +2 мелких)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1345 : 22 Червня 2013, 00:23:26 »
Ну и стоимость за 2 взрослых и ребенка до 2 лет указана 10,5 тыс., а если взять 2 взрослых и 2 детей от 3 до 6, то те же 7 дней в июне уже 16800 за простой номер. Ну и плюс дорога и трансфер. Если брать авиа, чтобы сравнение было полным, то это аж 10 тыс. с копейками за семью, если верить сайту http://ru.avio.ua/?gclid=CNvmzY2I9rcCFYGz3godPUgATQ за перелет украинскими Авиалиниями получим даже больше 3 тыс. зеленых., а точнее 3380 дол. Дороговато, однако.  :-\ А июль еще круче

Ну и еще доплата немаленькая за ранее прибытие или позднее "отбытие" без нахождения в номере. В Турции за такое доплату не брали.

Вот, я как раз тоже, ради интереса, просчитывала путёвку в этот санаторий на примере своей семьи 2 взр.+2 реб. Получается далеко не 10 тысяч  :D

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #1346 : 22 Червня 2013, 07:55:52 »
Девочки, кто был в Болгарии поделитесь впечатлениями. ;) Какой курорт более имение тихий и зеленый-зеленый :super:
Оксана 0933438360

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1347 : 22 Червня 2013, 10:14:10 »
Девочки, кто был в Болгарии поделитесь впечатлениями. ;) Какой курорт более имение тихий и зеленый-зе леный :super:
. Если б я выбирала Болгарию, то только Несебр и Созополь.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1348 : 22 Червня 2013, 10:41:40 »
Вот почему смотрим сразу 5 зирочек и первую линию? 8) Брала 4 и шли минут 10-15 до пляжа с очень мелкими детьми-и ниче.Можно подумать,что в Крыму все едут в условия 5 зв. и прям на берегу отель :walldash:
Если взять любой отель не ниже 4 зв,там будет аниматор,от которого мои перлись не по-детски ^-^ Ну в Крыму с аниматром -это уже такая сумма будет..........Плюс увлекательная поездка на поезде(ну нет у нас такого авто,чтоб все влезли).
И не уговаривайте меня больше :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #1349 : 22 Червня 2013, 10:59:54 »
. Если б я выбирала Болгарию, то только Несебр и Созополь.
А, Вы, там были или знакомые? То, я тоже читала про эти курорты хорошие отзывы. ;)
Оксана 0933438360