девочки, вы чего возмущаетесь? 
сами спросили о стоимости, а теперь еще и фукаете.....
есть возможность отдохнуть 7 дней за 10 тыс. ну и молодцы!
мы, к сожалению, себе такого позволить не можем((
все обратили внимание на шведский стол и стоимость путевки, а то, что это санаторий как-то упустили из виду... в турции за такую же цену вам предоставят просто отель, без санаторно-курортного лечения 
там вообще-то на путевку с лечением тоже другая цена на сайте указана, еще плюс 2410 грн. с 1 чел. за 6 дней
И я посмотрела. 1 линия 5 зирочек на 4 выходит от 20-ти и выше
Вот все такие умные... Покажите мне где вы видели Турцию за 10 тыщ на семью? Я что не выберу так 3 тыщи убитых енотов 
Ну и стоимость за 2 взрослых и ребенка до 2 лет указана 10,5 тыс., а если взять 2 взрослых и 2 детей от 3 до 6, то те же 7 дней в июне уже 16800 за простой номер. Ну и плюс дорога и трансфер. Если брать авиа, чтобы сравнение было полным, то это аж 10 тыс. с копейками за семью, если верить сайту
http://ru.avio.ua/?gclid=CNvmzY2I9rcCFYGz3godPUgATQ за перелет украинскими Авиалиниями получим даже больше 3 тыс. зеленых., а точнее 3380 дол. Дороговато, однако.

А июль еще круче
Ну и еще доплата немаленькая за ранее прибытие или позднее "отбытие" без нахождения в номере. В Турции за такое доплату не брали.