Юлия357, а вы были с детками (ребёнком) в Турции или Египте? Там те же аниматоры, те же детские комнаты, детское меню, бассейны с детскими горками, детские площадки, да много чего можно перечислять, чего там только нету для детей.
А отдых в Крыму, если честно, за такую цену я бы пожлобилась.
Для меня заграница это не только шведский стол, красивые номера, бассейны, море, а ещё, так сказать, "увидеть мир". Не хочу ездить в одно и то же место несколько раз. В мире столько красивых мест, что можно всю жизнь отдыхать в разных местах. Пока дети маленькие, выбираем места комфортные для детей, в будущем, надеюсь, что моим дочкам также будет интересно просто посмотреть красивую природу, и не обязательно, что б там были детские развлечения.
А на счёт Крыма..........да, для меня Крым - это родное место, я очень люблю Крым, но я люблю не красивые и дорогие номера в Крыму, не бассейны с пресной водой, не изысканную еду, я люблю море, горы, природу Крыма, я могу переночевать и в обычной простенькой комнатке (хоть даже и в палатке), поесть обычную еду, приготовленную моей мультиваркой, или покушать где-то в кафе.
Ну как-то так

это моё мнение, и я думаю, я тут не одна такая.