Я писала уже-горы это супер, и в целях оздоровления ре поедем обязательно. НО! мама ж тоже человек
мама хочет на море
10 лет не была
то учились, то квартиру купили-на хлебе и воде жили, потом беременность-роды-маленькие дети
теперь вот хочу вырваться. Мне в прошлом году друзья рассказывали, что 3 т. грн. отдых обошелся
ну я, наивная душа, и решила, что тысяч этак на 8 можно шикарно отдохнуть
дурочка
кароч, нефиг выпендриваться-едь, Анька, на Днепр с палатками на 3 дня, как всегда
и утоплюсь там с горя
Аня, если захотеть можно. Мы с малой в прошлом году вроде за 2,5 тыс. грн. отдохнули в июне 10 или 11 дней. Жилье с удобствами на берегу залива 720грн. моя доля (номер снимали напополам с подружкой), проезд в купе, питания нам хватало 1 детской порции на двоих с малой (очень хорошо готовили и порции большие) - это 27,50 грн. за обед и 20 ужин, завтракали только пару раз 15 грн, сами готовили всего несколько раз - мое дите гречку с молоком попросила

, плюс фрукты, мороженное, вода, сладости, съездили в Евпаторию в дельфинарий автобусом и на базу дельфинов на такси. Понятно, что расходы на такси делили на 2 с подружкой. Т.е. 5000 тыс за 2 взрослых и 2 детей по 3 года. При наличии мужика побольше выйдет.
До этого были под Севастополем - с экскурсиями на ЮБК, Аквапарком, Балаклавой - на 3-х 650-700 дол., в Судаке - с Аквапарком, конными прогулками, ближними экскурсиями - Крепость, тропа Галицина - ок. 800 дол. Проезд купе, жилье везде с удобствами в номере, и ездили со старшим, так что платили за 3 взрослых. И в июле