Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1035 : 02 Квітня 2013, 16:57:14 »
Или Кемер  O:-)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1036 : 02 Квітня 2013, 17:14:37 »
Почитала отзывы про отели эти, чота совсем все плохо :D

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1037 : 02 Квітня 2013, 17:15:27 »
Почитала отзывы про отели эти, чота совсем все плохо :D
если ехать в Турцию, то только 5ку
в 3ку 4ку страшно, да ещё и с детьми)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #1038 : 02 Квітня 2013, 17:31:16 »
Тут блин за 4 страшную денег немало, на 5 боюсь и смотреть :D бывает вообще в природе бюджетный отдых? что Крым смотрю-сумасшедшие деньги, что заграница :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1039 : 02 Квітня 2013, 20:20:07 »
Тут блин за 4 страшную денег немало, на 5 боюсь и смотреть :D бывает вообще в природе бюджетный отдых? что Крым смотрю-сумасшедшие деньги, что заграница :walldash:
Я в том году искала мест в Крыму,где будет хорошо детям 2,5 и 4 лет.В итоге опять выбрала іноземний курорт.Вот и сейчас переглядываю........Аня,обидно до ужаса,что в своей стране даже в санаториях области нашей!!!!!! цены почти крымские=европейские. Бюджетный отдых есть,но как писала Элива-это отстой. Думаю,что тогда уж надо выбирать между Николаевской обл.,все же дешевле Крыма будет.Либо заграницу ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1040 : 02 Квітня 2013, 20:57:17 »
Девочки, а какие в Турции проверенные пятерки??? А то начиталась, что есть типа"5*", а по факту - хуже четверки  :-\
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #1041 : 02 Квітня 2013, 21:06:45 »
Я в том году искала мест в Крыму,где будет хорошо детям 2,5 и 4 лет.В итоге опять выбрала іноземний курорт.Вот и сейчас переглядываю........Аня,обидно до ужаса,что в своей стране даже в санаториях области нашей!!!!!! цены почти крымские=европейские. Бюджетный отдых есть,но как писала Элива-это отстой. Думаю,что тогда уж надо выбирать между Николаевской обл.,все же дешевле Крыма будет.Либо заграницу ;)
Вся проблема в том, что у старшей моей астма, и отдых надо подбирать исходя из этого... то есть хвойники, в идеале-горы :super: но я 10 лет не была на море, и если и в этом году не поеду-просто умру :'(
а где взять дешевую заграницу? ??? я вот попросила мне варианты подобрать в одной компании-выше выкладывала, что мне предложили... и то это даже дороже, чем мы можем себе позволить :-[

тая

• Звезда форума
« Reply #1042 : 02 Квітня 2013, 21:41:51 »
Аня,я тебя понимаю,у самой руки дрожали отдавать нную сумму,но......Или тогда едь не в сезон,чтоб подышать воздухом.Например,с 10 сентября.Цены уже упадут,а шанс покупаться останется ;) На такую семью,как наши (2+2),надо около 20 тыс грн,чтобы отдохнуть заграницей,ну а в Крыму на пару тыс дешевле в лучшем случае.Или брать турцию 3-4 звезды на конец мая в Кемер(горы).Ниче страшного там нет,это лучше,чем наш Крым.Я была.Первая линия,пс.Бельдиби под Кемером.Еда скромная,но никто голодным не был.Людей еще мало,поэтому места хватало.развлеченья.........Сам перелет и будет тебе развлеченьем.Да море.А все эти бабуты....Шалена куча грошей и радости 3 мин.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

oleandra

• Постоялец
« Reply #1043 : 02 Квітня 2013, 21:43:22 »
в прошлом году отдыхали в ALARA KUM HOTEL 5*. Не рекомендую. На самом деле это 3*. Все что написано в отзывах оказалась правда(не рабочий кондиционер, проблемы с сантехникой, постоянные разборки со сменой номера, дискотека под отелем часов до 4 итд). Единственное, что море там классное. Советую читать отзывы. Если в большинстве отзывов одно и тоже повторяется, то скорее всего так и будет..
по сравнению с остальными, что предложили, Алара 10*
« Останнє редагування: 02 Квітня 2013, 21:46:43 від oleandra »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1044 : 02 Квітня 2013, 21:44:36 »
Верно глаголишь  :D Мы в Кирише отдыхали, там от второй линии до моря метров 500 максимум, зато воздух  O:-) А природа - мечта просто, и стоит на порядок дешевле первой линии

тая

• Звезда форума
« Reply #1045 : 02 Квітня 2013, 21:59:40 »
Верно глаголишь  :D Мы в Кирише отдыхали, там от второй линии до моря метров 500 максимум, зато воздух  O:-) А природа - мечта просто, и стоит на порядок дешевле первой линии
Я вот не могу понять эти отзывы :walldash: Ужасно,то да се.Да в любой тройке лучше,чем в нашем Крыму.Вот доберись до него в поездах,потом доедь до места,сама готовь еду(покупай продукты),иди/едь на пляж,где стопиццот человек хекают тебе в затылок.В столовой еда будет  гм....гм....Сами знаете наш общепит.Все же иностранцы больше отвечают за своих застрахованных клиентов.Поэтому отзывы это хорошо,но надо быть реалистами.
Кошка,есть есть 2 тыс уе,то либо Крым в сентябре,либо Турция горная май-сентябрь(неизвестно еще,какая цена будет в этом году на турцию осенью).Кстати,друзья умудрились поймать горящую в 4 хорошие звезды на 2 взр. в начале октября в Турцию за 600 дол :o

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #1046 : 03 Квітня 2013, 09:28:53 »
если важны горы и хвоя, то почему бы не отправиться в Карпаты. Лето в Крыму  - высокий сезон и цены соответственно. В Крым бюджетно ездили в сентябре. Вода была очень тёплая, вечером, конечно, уже в спорткостюмах были.
мы, например, когда ребёнку было 1-2 годика ездили на 20 дней на запад, а не юг. вокруг горы и хвоя. даже в самую жару июля воздух был прекрасен и свеж. ребёнка на море повезли в 2 впервые в поселок Морское недалеко от Судака в сентябре. на пляже было полно места и куча семейных пар с детками-дошкольниками. среди отдыхающих - именно они были в большинстве. Номер был дешевле, продукты с 1 сентября упали в цене. масса фруктов. виноград мы покупали каждое утро прямо у хозяйки и 2 раза дешевле рыночного. у соседки инжир - сами с дерева срывали. напротив даже гранат купили прямо с дерева. покупали свежайших крабов - хозяин занимался подводной охотой, ну и всякую живность. арбузы стали копеешными по сравнению с летом.
вывод  ;) если позволяет отпуск, сентябрь самое шикарное время для отдыха в Крыму

ПС Два раза на отдых мы ездили с мамой, так что ни готовка, ни дискотеки проблемой для нас не были  ^-^

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #1047 : 03 Квітня 2013, 10:16:56 »
если важны горы и хвоя, то почему бы не отправиться в Карпаты.

Я писала  уже-горы это супер, и в целях оздоровления ре поедем обязательно. НО! мама ж тоже человек ;D мама хочет на море 10 лет не была :'( то учились, то квартиру купили-на хлебе и воде жили, потом беременность-роды-маленькие дети ;D теперь вот хочу вырваться. Мне в прошлом году друзья рассказывали, что 3 т. грн. отдых обошелся :-\ ну я, наивная душа, и решила, что тысяч этак на 8 можно шикарно отдохнуть :)) дурочка
кароч, нефиг выпендриваться-едь, Анька, на Днепр с палатками на 3 дня, как всегда :)) и утоплюсь там с горя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1048 : 03 Квітня 2013, 10:34:47 »
Я писала  уже-горы это супер, и в целях оздоровления ре поедем обязательно. НО! мама ж тоже человек ;D мама хочет на море 10 лет не была :'( то учились, то квартиру купили-на хлебе и воде жили, потом беременность-роды-маленькие дети ;D теперь вот хочу вырваться. Мне в прошлом году друзья рассказывали, что 3 т. грн. отдых обошелся :-\ ну я, наивная душа, и решила, что тысяч этак на 8 можно шикарно отдохнуть :)) дурочка
кароч, нефиг выпендриваться-едь, Анька, на Днепр с палатками на 3 дня, как всегда :)) и утоплюсь там с горя

Аня, если захотеть можно. Мы с малой в прошлом году вроде за 2,5 тыс. грн. отдохнули в июне 10 или 11 дней. Жилье с удобствами на берегу залива 720грн. моя доля (номер снимали напополам с подружкой), проезд в купе, питания нам хватало 1 детской порции на двоих с малой (очень хорошо готовили и порции большие) - это 27,50 грн. за обед и 20 ужин, завтракали только пару раз 15 грн, сами готовили всего несколько раз - мое дите гречку с молоком попросила :) , плюс фрукты, мороженное, вода, сладости, съездили в Евпаторию в дельфинарий автобусом и на базу дельфинов на такси. Понятно, что расходы на такси делили на 2 с подружкой. Т.е. 5000 тыс за 2 взрослых и 2 детей по 3 года. При наличии мужика побольше выйдет.
До этого были под Севастополем - с экскурсиями на ЮБК, Аквапарком, Балаклавой - на 3-х 650-700 дол., в Судаке - с Аквапарком, конными прогулками, ближними экскурсиями - Крепость, тропа Галицина - ок. 800 дол. Проезд купе, жилье везде с удобствами в номере, и ездили со старшим, так что платили за 3 взрослых. И в июле
« Останнє редагування: 03 Квітня 2013, 10:40:53 від Anit »

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #1049 : 03 Квітня 2013, 10:36:07 »
у меня муж только и мечтает о палатках и Днепре  ;)
но я непреклонна  8)  мне надо море  ::)
я как-то согласилась. блин, сколько там оводов :o