0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, может у вас есть модэли 18. 27. 28. 31. 32. Мне нужен 41 размер. Маме нужно срочно. Или что-нибудь подобное.
Подскажите пжл когда будут летние модельки мужских ?
Оксана, здравствуйте, можно к вам завтра подъехать где-то после 15:00 ? Хотим выбрать мужскую обувь 42-43.
Тогда в понедельник в первой половине дня модно будет приехать выбрать?
Здравствуйте! Оксана, интересуют босоножки модель М_4437. Размер 40. Цвет белый с бежевым. С тонким высоким каблуком. Есть возможность заказать? Или еще как вариант с теми же условиями М_4480 или М_4424
Девочки добрый вечер, к сожалению поставщик отказывается принимать заказы женской обуви по одной паре, ссылаясь на загруженность. Гоотов работать только в растовках, но я не думаю что это целесообразно, понимая какой оргомный выбор цехов и соответственно СП.Так что пока я выдержу паузу и буду вести тему только по остаткам мужской обуви, выбор которой очень большой и женских , которые вы можете просмотреть ссылке ниже. https://docs.google.com/document/d/1mZ_ILTN_1ewz3t3hqSx4TuByTaqI2-y325wj5JiJz9U/editВсе заказанное будет отшито, не переживайтеПрошу меня извинить, но это пока вся информация касающаяся конкретно заказов.
Здравствуйте, интересует вот эта модель М_4482, размер 37. Возможен ли вариант черной подошвы и верх в серебре?