0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый вечер, 785 гривенждать порядком 3 недели, сейчас сезон, могут затянуть немного
я уточню
Хочу заказать маме сапоги модель С 3412 с той подошвой что на картинке на ответа я так от вас и не услышала. Звонила Лиде. Никто не может мне ответить. Вы не работаете с клиентами или как ?Заказ жди три недели и столько же жди от вас ответ. ЗАКАЧАЙСЬ
Добрый вечер. Подскажите есть ли в наличии и цена 650 грн https://photos.google.com/share/AF1QipOoBbYMPBGsDxPSdSP0K6anQCS3oKIomfQjo17g-u3ObaHfUmWCeGbtCIalH-vgXA/photo/AF1QipMm0x4vNi22iRIhHVt48XGkgCfVjR-wfoxapnLr?key=c1VGZjlXTmZrYWtCR20zNHBZRDRad2JGSGstYnJn
где можно взять прайс лист и посмотреть какие модели есть в наличии?
Подскажите, на каком етапе мой заказ?
Здравствуйте! Я так понимаю, сейчас лучше звонить по поводу заказа? Но здесь опишу, если нужно, то созвонимся . Хочу заказать женские ботинки зима В_4516, а подошва для них с В_3427 (черного цвета), размер 38. Хочу узнать окончательную цену и... (вдруг такое есть?) - можно внутри утеплитель выбирать, чтобы максимально толстый-теплый ?
Здравствуйте! Подскажите, а по поводу моего вопроса Вы уточнили уже?
Добрый вечер, да.Сейчас сезон и на фабрике много работы.Поэтому задержки с ответами.К сожалению это разные колодки и подьем другой, не подойдет подошва такая
Добрый вечер.Можно ли завтра подъехать и примерять мужские ботинки из остатков. Напишите адрес.?