0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, здравствуйте. Есть ли мужские деми ботинки 42р еще какие-нибудь, кроме тех, что в каталоге?
А те, что в каталоге, замша или нубук?
Оксана подскажы, мне надо сапоги для мамы , Но нога не маленькая .Размер ноги 39 щиколодка 30 смголенище 43 см
Здраствуйте, Оксана проконсультируйте по поводу сапог https://lh5.googleusercontent.com/-e572tyb7334/VB4BgHEk4CI/AAAAAAAANwU/jj9RIgraDKM/w530-h706-no/%D0%A1_3415_.jpeg коричневый цвет. Какая их сейчас цена. Может они у вас есть в наличии или что то с этой модели, если да то где можно помереть?. Писала вам в личку, письмо не идет так как почта переполнена
Спасибо
Эль, завтра переговорю с менеджером на эту тему.А как с подъемом и шириной ноги?Однозначно сапоги или и ботинками интересоваться?
Ширина ступни 9.5 -10 смПодьём нармальный , у мамы проблема только когда молнию застёбываеш.Ни одни сапоги не сходяться .Без каблука надо , только сапоги. Маме понравились С 3424.
Доброе утро Оксана, подскажите вот эти из остатков есть еще? И как можно их померить?Если не трудно наберите меня 0631331513 Юлия. Мне для мамы очень нужно. Спасибо.