0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день!А какая цена туфлей М_318?
Здравствуйте.Хочу сапоги С-3424, кожа черная, серебро носик, зима(овчина или если можно европейка),с боку пряжечка тоже серебро.Сколько будет стоить? Спс.
Оксана! У вас в остатках,есть мужская обувь осень.-235грн.42-43 размер(по стельке 28см)Интересует фото 15 серые и 28 корич. Когда, можно посмотреть.
Мне нужно для мужа подобрать кроссовки и туфли 42- 43 . Есть ли у вас в наличии и когда можно к вам приехать померять ? Мы можем в среду после 18.00. А как вам удобно? И адрес. Мы у вас шлепки брали знаю что на Пухова, но поточнее забыла.
Здравствуйте. С распродажи я себе не выбрала ничего, а эти мне понравились.Размер мой от 38-40, надо мерять. А такую колодку я померяла, должны сесть правильно.У вас дома есть что-то такое, я живу близко, адрес напишите в личку.Приду домой.
Длина стопы 25,5 ,т.е. 39 размер.А 40 меряла, то большой.На овчине будут?
Скажите, пожалуйста, а заказ уже отправлен? И когда примерно прийдет?
Оксана здраствуйте. Подскажите, мне нужны ботиночки или туфли на женжину в возврасте с полными ногами. Я сегодня заходила в днепропитровскуб обувь на электроне. Там я увидела некоторые модельки подходящие, просмотрела я у вас и такие не увидела? А есть еще для женщин чтото?
в Днепре примерно 200 пошивочных цехов, так что не все представленное в моем СП пожет быть в каком либо магазине.Что именно интересует более закрытое что-то или на более теплую весну, на каблуке или без?