0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мой заказ от 22,04 включили?Мужская гладь с эластаном 29р. черных- 10пар, муж. сетка по 2,20 29р.-5 пар черных и 5 пар темно-серых,женские по 2,10 -23 р.- 5 пар(желательно не яркие и не белые). Оплатила 22.04 в 10.15 через приват 74,17 грн.
напишите номер карточки для оплаты.посеяла немогу найти
Заказ у нас наконец-то приняли и скорее всего сегодня отправят. Кто ещё не оплатил - оплачивайте!
Как там заказ? На выходных раздачи не будет?[/quotПланировала сегодня вечером сделать раздачи. И просила отправить нам посылку интаймом, а нам отправили Деливери Там сказали перезвонить после обеда
yulchik@@@31.63Мужская гладь с еластаном,размер 27,5пар,черныегладь мужская,25размер-5 пар,серыея оплачивала 22числа,мы созванивались по тельефону.32грн
И просила отправить нам посылку интаймом, а нам отправили Деливери Там сказали перезвонить после обеда
Ага я с четверга цветы не могу у них забрать. Чувствую в понедельник гербарий будет Так что хорошо что носки не так быстро портятся
Нужно позвонить может и цветы уже приехали А Вы на втором складе забираете?Мои носочки на пятницкий берите