Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Носки "Успех" Житомир ОСТАТКИ махры детской, м, ж. Разда  (Прочитано 146657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Наташа, ответьте!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
девочки Наташа Последняя активность:  23 Февраль 2015, 20:10:59
зайдет на форум и ответит

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Первый раз с таким сталкиваюсь что заказ не отправляет поставщик  из-за роста доллара обычно все девочки стремятся заказать пока цена не поднялась собрали заказ заказали отправили получили а тут наоборот  может я чего то не понимаю с Наташиных слов я поняла что наш заказ уже собран и кто чего ждет вопрос
Заказ может и собран, но поставщик его не отправляет вообще никому. Поставщик не будет отправлять заказ по не выгодной для него цене. Если он сегодня нам продаст товар по одному курсу, а завтра сырьё купит по большему(сырьё закупается за доллары), то смысл ему тогда вообще работать. Сейчас много производств закрывается из-за не стабильного курса доллара. В четверг нам посылку не отправили из-за очередного скачка курса. В понедельник поставщик клятвенно пообещала отправить посылку во вторник, но опять тишина... Сегодня вечером хотела писать, что бы писали мне номер карты для возврата денег. Но похоже случилось чудо. Я кому-то по телефону сегодня объясняла ситуацию с носками и говорила, что у меня чуйка, что доллар упадёт. И он похоже упал  :D Завтра с утра буду доставать поставщика, может наконец-то отправит.
П.С. Ответ на вопрос tallyyna . Поставщик мне сначала отправляет заказ, а потом пишет СМС с сумой к оплате. Иногда сама звоню её уточняю, после того как посылку со склада заберу. Поставщику я сейчас не завидую. Столько планов было для развития, а нынешняя ситуция.......
« Останнє редагування: 25 Лютого 2015, 20:22:28 від Natka Desna »

MIKLER

• Новичок
  • *
  • 0631254918
деньги получила

oksenia

• Новичок
  • *
Мой заказик в силе если надо будет доплатить, пишите, а цены на рынке и в магазине лучше не смотреть, страшно от них становиться.

SaGo

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Мой заказик в силе если надо будет доплатить, пишите, а цены на рынке и в магазине лучше не смотреть, страшно от них становиться.
+1

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Мой заказ тоже в силе

anne4ka

• Частый гость
  • **
а можно еще присоединиться в этот заказ ?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Девочки! Разговаривала с поставщиком. На сегодняшний день они подсчитывают стоимость носков. сегодня нам их предлагают стрейчевые по 6,7, гладь по 5,7. По словам поставщика дешевле они уже не будут. Они целый год работали по цене, что бы не остановить прозводство. Сейчас у них на 15% дорожает пряжа и на 40% свет. Вспомните, что при курсе 8грн за доллар цена на них была 2,70грн, то есть 34цента. По сегодняшнему курсу это 10,20 :o. Девочки давайте решать, что будем делать...

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
мой заказ в силе, доплачу

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Мне заказывайте

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
Мне заказывайте, я доплачу

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Уберите только с моего заказа Гладь с эластаном женская  размер 23-25 цвет чёрный - 3 пары

SaGo

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
мой заказ в силе, доплачу

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
дождались...
мне оставляйте, доплачу...

Kupi.cn.ua