Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Носки "Успех" Житомир ОСТАТКИ махры детской, м, ж. Разда  (Прочитано 146661 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
Закажите мне Мужская гладь с еластаном 25-27 р 10 пар..ЭТО ПО 5,70 сейчас?
Анна 0635398128
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Когда будет заказ или мы ждем третьего подорожания
Наташа писала 3 раза Поставщик нам товар не отправляет из-за роста доллара

sveta.polyanskaya

• Новичок
  • *
Наташа писала 3 раза Поставщик нам товар не отправляет из-за роста доллара
Первый раз с таким сталкиваюсь что заказ не отправляет поставщик  из-за роста доллара обычно все девочки стремятся заказать пока цена не поднялась собрали заказ заказали отправили получили а тут наоборот  может я чего то не понимаю с Наташиных слов я поняла что наш заказ уже собран и кто чего ждет вопрос

SaGo

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча

tallyyna

• Частый гость
  • **
  • Светлана
я не жду когда все отпишутся и даже счета новім участникам не віставляю. Поставщик нам товар не отправляет из-за роста доллара :(
Наташа!Не молчите!
Мы,как покупатели,должны знать:
1)Вы заказ сделали?
2)Вам счет выставлен на оплату?
3)Заказ оплочен поставщику?
Если счет выставлен и оплачен,то поставщик обязан отправить посылку.
Формулировка "поставщик не отправляет посылку,Ждет  курс доллара" - означает только одно -счет не выставлен на оплату,деньги лежат у Вас на карте (???).И это в лучшем случае.
Возвращайте деньги покупателям -т.к. доллар растет и будет расти.Вы постоянно отмалчиваетесь,на звонки не отвечаете,на письма на Вашу почту тоже не отвечаете.
Это моя последняя  (третье письмо) ПРОСЬБА добровольно  вернуть деньги.Больше молчать и ждать не буду.

sveta.polyanskaya

• Новичок
  • *
Наташа!Не молчите!
1)Вы заказ сделали?
Формулировка "поставщик не отправляет посылку,Ждет  курс доллара" - означает только одно -счет не выставлен на оплату,деньги лежат у Вас на карте (???).И это в лучшем случае.
Возвращайте деньги покупателям -т.к. доллар растет и будет расти.Вы постоянно отмалчиваетесь,на звонки не отвечаете,на письма на Вашу почту тоже не отвечаете.
Это моя последняя  (третье письмо) ПРОСЬБА добровольно  вернуть деньги.Больше молчать и ждать не буду.
+1

SaGo

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Наташа!Не молчите!
1)Вы заказ сделали?
+1

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Девочки, вы чего  :o  а что делать Наташе,если поставщик хочет пересчитать по новому курсу и не отпускает товар, а деньги уже оплачены. Носки на рынке от 12грн простые  стоят, здесь в два раза дешевле, а вы кричите. Вернут вам деньги, не переживайте, ;)

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Когда будет заказ или мы ждем третьего подорожания
+1, сначала у поставщика уточнялось 1,5 недели что с заказом, потом ничего не отправилось, теперь снова не отправляется. Ждем очередной рост цен...

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Девочки, вы чего  :o  а что делать Наташе,если поставщик хочет пересчитать по новому курсу и не отпускает товар, а деньги уже оплачены. Носки на рынке от 12грн простые  стоят, здесь в два раза дешевле, а вы кричите. Вернут вам деньги, не переживайте, ;)

Наш заказ был оплачен в самом начале февраля
11 февраля Наташа дала ответ
Не знаю. Сегодня буду уточнять
Дальше тишина
18 февраля все уточнилось и был дан ответ
Новости по заказу. Поставщик нам его не отправил как обещал в день заказа :-[  (по его словам они тормознули >:() и в тот же время сильно подпрыгнул доллар. Теперь нам носки отправят только по новой цене. Я не знаю по чём они сейчас на рынке. Может дешевле будет там купить ??? Деньги все на моей карте. Сейчас распишу новые цены и давайте решать кому возвращать денежку, а кому заказывать по новой цене ???
Цены :o
гладь мужская 4,70, женская 4,20
стрейчевые мужские 5,70, женские 4,70

Девочки! Кому цена не подходит бросайте в личку буду возвращать денежку.

Кто долго уточняет, а кто ожидает подорожание.
Я не говорю, что во всем вина организатора СП, но считаю что по поводу заказа нужно было уточнить сразу и решить этот вопрос с поставщиком.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Наташа!Не молчите!
1)Вы заказ сделали?

Я тоже с этим согласна только по моему заказу, который был оплачен в начале февраля заказ Наташа писала был отправлен поставщику, но мы еще что-то ожидаем...

tallyyna

• Частый гость
  • **
  • Светлана
Что делать Наташе?Я напишу свое личное мнение.
Во-первых - рассказывать покупателям о ходе покупки.Не отмалчиваться и не принимать решения за всех самой.
Во-вторых - если товар не оплачен,поставщик не отгрузит товар.Если оплачен,есть накладная на товар,то требовать отгрузки товара или возврата денег (если все-таки товар оплачен) пока они еще что-то стоят.
Я,конечно,новичек здесь.Но взяв на себя ответственность за чужие деньги,надо отвечать за них.Во многих темках видела как ОРГ делает фото накладной,сообщает № декларации,советуется с покупателями по ходу сделки.
Я,например,заказывала носки своим мужчинам в подарок на 23 февраля,оплатила 05.02.15.И что?Ни денег,ни носков,куча сомнений.
А ждать,когда доллар будет 50 грн. или больше - и мне вместо 60 пар носков,поставщик отгрузит 1 пару-  не хочу.
Наташа!Отпишитесь что с нашим заказом.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Что делать Наташе?Я напишу свое личное мнение.
Во-первых - рассказывать покупателям о ходе покупки.Не отмалчиваться и не принимать решения за всех самой.
Во-вторых - если товар не оплачен,поставщик не отгрузит товар.Если оплачен,есть накладная на товар,то требовать отгрузки товара или возврата денег (если все-таки товар оплачен) пока они еще что-то стоят.
Я,конечно,новичек здесь.Но взяв на себя ответственность за чужие деньги,надо отвечать за них.Во многих темках видела как ОРГ делает фото накладной,сообщает № декларации,советуется с покупателями по ходу сделки.
Я,например,заказывала носки своим мужчинам в подарок на 23 февраля,оплатила 05.02.15.И что?Ни денег,ни носков,куча сомнений.
А ждать,когда доллар будет 50 грн. или больше - и мне вместо 60 пар носков,поставщик отгрузит 1 пару-  не хочу.
Наташа!Отпишитесь что с нашим заказом.
+1 Я тоже рассчитывала получить заказ к 23 февраля, но увы... Я просто не понимаю, если мы заказы оплатили 5-6 февраля, вы его отправили поставщику и должны были оплатить.  Наш заказ должен был быть нам отгружен числа 8-9. Я не понимаю почему не поинтересоваться у поставщика в какой стадии находиться наш заказ? Наташа отписалась 11 что будет уточнять, а 18 что цены подорожали и вот сейчас поставщик ждет поднятия курса доллара. Если вы 11 уточняете то в моем понимании вы и должны были 11-12 решить вопрос с отправкой нам товара. Хотя до этого вы писали что заказ поставщику отправили, дак почему до 11 февраля у вас не возник вопрос что с нашим заказом?

Tetyana

• Постоялец
  • 093-212-9611
Об оплате и раздаче пожалуйста в  личку

MIKLER

• Новичок
  • *
  • 0631254918
отмените мой заказ, больше ждать не могу. деньги скиньте на карточку
5168 7572 7596 5582 Шкляренко А.В.

Kupi.cn.ua