0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый день! примите заказ:1. мужская гладь с эластаном размер 29 цвет черный 5 шт. (по 3,20 грн)2. мужские носки сетка размер 29 цвет лен 5 шт. (по 2,20 грн)
ошибочку нашла на 1 стр я стою на сбор муж. носков сетка размер 29 цвет черный, а я заказывала цвет ЛЕН!!!! исправьте плизззз
Добрый день! Мне нужны носки на мальчика,размер 38 обуви,а носки наверное 23р.Если да,то мне 5 пар гладь цвет потемнее-черные или джинс.Благодарю!
Наташа, здравствуйте! Я бы забрала из остатков мужские гладь 27 и 29 размер (итого 7 пар) Они же не маломерят? Я могу оплатить на карточку, а забрать на следующей раздаче на Рокоссовского
Гладь осталась только 29 размера 4 пары и есть сетка 27,29, 31р
Заберу точно гладь тогда, 29 размера, черные. А сетка светлая?
Ч'рная
Заказ:31р-р - гладь черные 5 шт., сетка светло-серый 5шт.27р-р - гладь черные 5 шт, гладь с эластаном джинс 5 шт.А когда будет заказ?
Добавьте к моему заказу:Мужские сетка по 2.20грн31р-р - чёрные, 5пар29р-р - тёмно серый, 5 парГладь Мужские 2.30 грн.31р-р - чёрные, 5 пар29р-р - чёрные, 5 пар
Примите заказ- носки мужские гладь р.27 черные, 10 шт. Телефон под аватаркой
Тогда сетку не надо. Заберу только гладь. А когда у Вас ближайшая раздача? Когда денежку перечислить?