Нина, вчера забрала у вас дома костюм и обещала отписаться что с размером.
Нам трикотажный костюм (тройка) вы заказали 140 (как выяснилось на раздаче, они маломерят на размер и вы заказали вместо 134 большенький). Я, если честно немного понервничала

, т.к. ничего об этой замене не знала, т.к. в прошлом году уже брала такой костюм (фирма, состав - те же), и знала, что они в штанах чуток маломерят (хотя не сильно). Вот я сейчас с нашим теперешним ростом в 129 см и заказала на рост 134 (а тут вы ещё + 1 размер добавили...). Дома мы обновку померили, получилось, что штаны великоваты (надо бы на размер меньше), куртка и реглан - не критично, я бы сказала, что они сшиты как раз на рост 134, а не на 140.

Из всего этого делаем вывод - нужно внимательно все читать в СП и ещё разок переспрашивать подробненько перед заказом конкретно у орга.
Вам всё равно спасибо за СП, костюмы по опыту носки знаем, что достойного качества, а вы, как настоящая "мама" делаете всё от вас зависящее, чтобы всем всё подошло.
P.S. Пока не содрала бирки и не начала подшивать штаны, могу поменяться с кем-нибудь штанами или костюмчиком (если вдруг у кого похожая ситуация получилась, только в другую сторону по размерам). Жду предложений до завтра 08.09 (до 14.00), потом буду преобразовывать