Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Страхи во время беременности  (Прочитано 57478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Страхи во время беременности
« Reply #165 : 09 Червня 2011, 12:45:08 »
 bonita уточните у своего гинеколога, вам подробно расскажут)))

bonita

• Новичок
  • *
« Reply #166 : 10 Червня 2011, 00:39:08 »
ок.)))на следующей неделе у меня очередной визит.буду допрашивать гинеколога.))) :)

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #167 : 07 Липня 2011, 19:59:46 »
У меня чем ближе роды тем большая паника нападает :o скоро спать наверное перестану, вчера ещё сон дурацкий приснился, что начались роды стремительные, а я одна дома, и пока вызвала скорую ребёнок начал вылазить,и я не знаю как себя вести, короче проснулась в таком ужасе,что до сих пор успокоится не могу.

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933
« Reply #168 : 07 Липня 2011, 20:52:50 »
Когда была не беременна - боялась родов..., а когда стала беременной, родов не боялась совершенно , а стала бояться, чтоб было все хорошо с ребенком.. .

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933
« Reply #169 : 07 Липня 2011, 20:55:29 »
У каждого свои страхи)) Особенно во время беременности)
После родов боюсь собак... Если идет собака и она мне не нравиться я буду обходить дорогу...
(Страх остался, когда меня чуть собака не укусила, а только за ногу схватила во время моей беременности)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #170 : 07 Липня 2011, 23:21:55 »
У меня чем ближе роды тем большая паника нападает :o скоро спать наверное перестану, вчера ещё сон дурацкий приснился, что начались роды стремительные, а я одна дома, и пока вызвала скорую ребёнок начал вылазить,и я не знаю как себя вести, короче проснулась в таком ужасе,что до сих пор успокоится не могу.
мне в конце срока снились тоже не раз роды  :o и кровь.... я просыпалась и пугалась....
K@ndy, уже осталось не так уж много.... Скоро напишешь нам свои воспоминания  O:-) И всё будет хорошо! Не переживай, и не паникуй ;) Я тебя очень понимаю, так как сама была паникёрша и очееееень боялась именно родов, боялась не понять, что такое схватки, что уже надо ехать в роддом....

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #171 : 07 Липня 2011, 23:37:40 »
Я тоже боюсь пропустить момент, когда надо ехать в роддом :D  Со стороны опытных мам такие страхи наверно глупыми кажутся ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 07 Липня 2011, 23:47:50 »
Я тоже боюсь пропустить момент, когда надо ехать в роддом :D  Со стороны опытных мам такие страхи наверно глупыми кажутся ::)

Не пропустиш 100% даю гарантию!!!
Не волнуйся так всё будет просто здорово, и в роддом успееш, и с родами справишся, и будеш самой-самой замечательной мамой

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #173 : 08 Липня 2011, 07:42:15 »
и я боялась)))))))))))) а теперь понимаю что это нереально пропустить) особенно когда как у меня схватки через полторы минуты сразу)

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #174 : 08 Липня 2011, 10:51:52 »
Еще маленький советик, может ВЫ не в курсе---- не вяжите и не стригитесь!! Проверено---роды прошли классно, но было двойное обвитие пуповины, не знаю, так люди говорят-- НЕЛЬЗЯ !!

masya1

• Гість
« Reply #175 : 08 Липня 2011, 11:05:07 »
Еще маленький советик, может ВЫ не в курсе---- не вяжите и не стригитесь!! Проверено---роды прошли классно, но было двойное обвитие пуповины, не знаю, так люди говорят-- НЕЛЬЗЯ !!
вязала, шила, стриглась, красилась, ванну не горячую принимала, за день до родов еще на работе отчет составляла. Роды прошли отлично!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 08 Липня 2011, 12:00:50 »
Вязала всю беременность, особенно когда с угрозолй уложили в кровать почти на две недели.
Стриглась два раза и красилась и ещё в 5мес. делала укладку по полной на корпоратив. Работала до 33 недели и вино красное домашнее пила

Ksena

• Звезда форума
« Reply #177 : 08 Липня 2011, 15:53:47 »

Люди много чего говорят :)
 Когда ж ещё так можно навязаться, как не перед родами? :) Я сейчас, например, в срочном порядке все свои недовязы ликвидирую. И мужчинам моим приятно жену\маму видеть красивой и ухоженой, поэтому и стригусь и крашусь (краска безаммиачная, правда).

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #178 : 08 Липня 2011, 17:05:25 »
А я боюсь, что когда время рожать придет, то мой муж не успеет из Киева вовремя приехать. Боюсь рожать одна... Один раз уже одна рожала и больше не хочу  :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #179 : 08 Липня 2011, 20:26:55 »
А я боюсь, что когда время рожать придет, то мой муж не успеет из Киева вовремя приехать. Боюсь рожать одна... Один раз уже одна рожала и больше не хочу  :(
Так кроме мужа можно другого близкого человека взять, даже хотя бы подружку ;)