Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Страхи во время беременности  (Прочитано 57481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnushko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
Re: Страхи во время беременности
« Reply #150 : 24 Травня 2011, 16:48:58 »
ой((( и у меня роды сложные очень были((( и разрывов куча и внешние и внутренние, и потом отходила очень долго...ходить не могла.. лежать только на боку((( и нерв защемило в спине...ой капец!!!!

по этому ужасно боюсь следующих... хоть и кроху хочу еще))))
Аналогично...разрывов было очень много, ходить потом месяц было тяжело на дальние дистанции (нерв защемило).
А в первый день когда малявку родила, даже не было сил встать памперс поменять  :(

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #151 : 24 Травня 2011, 16:51:52 »
А ещё, когда в 36  недель шла договариваться за роды, зашла к врачу - а там на весь роддом орала девчонка, она так орала как будто её резали....при этом врачи пытались её перекричать - мол не ори, ребёнка напугаешь, чего ты так орёшь....но ей было всё равно....
Я после этого маме говорю "что то я и рожать передумала"  :)) :)) :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 24 Травня 2011, 16:52:29 »
А ещё, когда в 36  недель шла договариваться за роды, зашла к врачу - а там на весь роддом орала девчонка, она так орала как будто её резали....при этом врачи пытались её перекричать - мол не ори, ребёнка напугаешь, чего ты так орёшь....но ей было всё равно....

:))
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #153 : 24 Травня 2011, 17:02:02 »
я боюсь очень цыганей, они это наверное чувствуют и так и лезут ко мне,я набираюсь сил и говорю :пошли на х.... не глядя в глаза))))и тикать....бо по другому никак, не владею собой:ноги становятся ватными,голова кружится....
я цыганей не то что боюсь, я их не люблю и стараюсь избегат, удираю от них, так сказать, и никогда не иду на контакт, и не смотрю им в  глаза... я, видно, хорошо поддаюсь гипнозу и они это чувствуют как-то...

в детстве одна цыганка убедила меня, что умрет моя мама если я ей не отдам все деньги и золото и я эту цыганку вела в свою квартиру, но это увидела соседка и прогнала ее...
а еще как-то подошла ко мне цыганка на улице и выдернула с моей головы волосинк и  сказала, я ее только могу у нее купить, я ее послала на хер, тогда она сказала, что у меня будет болеть голова 2 дня.. я ехала  как раз на бухаловку и у меня был утром страшный бадун и болела голова  :walldash:,  правда, может больше  обычного  ;D

теперь завидев цыган я сваливаю в противоположном от них направлении  ;D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #154 : 24 Травня 2011, 20:29:32 »
Я тоже цеганей боюсь.Как-то шла по рынку она меня заприметила и бежит на встречу И начинает"девушка,можно вас на минутку и прямиком ко мне я быстро глаза в асфальт и дёру от туда.На обратном пути она сново ко мне.Так я уже не глядя закричала на неё что я не хочу с ней говорить. >:(

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #155 : 25 Травня 2011, 13:06:12 »
^-^

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #156 : 25 Травня 2011, 13:17:12 »
Я тоже цеганей боюсь.Как-то шла по рынку она меня заприметила и бежит на встречу И начинает"девушка,можно вас на минутку и прямиком ко мне я быстро глаза в асфальт и дёру от туда.На обратном пути она сново ко мне.Так я уже не глядя закричала на неё что я не хочу с ней говорить. >:(

Я тож от цыган не в восторге мягко говоря  >:D может, даже больше брезгую, чем боюсь! Повезло, блин, ещё вспомню в патологии перед родами лежала, так рядом цыганку поместлили  :walldash: ваще... 22 года, 3 дитё, читать и писать не умеет пипееееец  :( так я с той палаты дёру - к врачу и говорю хоть режьте, а не буду там лежать - и не лежала, сразу выписали ^-^

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #157 : 25 Травня 2011, 13:24:11 »

Я тож от цыган не в восторге мягко говоря  >:D может, даже больше брезгую, чем боюсь! Повезло, блин, ещё вспомню в патологии перед родами лежала, так рядом цыганку поместлили  :walldash: ваще... 22 года, 3 дитё, читать и писать не умеет пипееееец  :( так я с той палаты дёру - к врачу и говорю хоть режьте, а не буду там лежать - и не лежала, сразу выписали ^-^

не представляю как с ними рядом в одной палате надоходится и думать как тебе бы карманы она не обчистила или еще чего... >:(

bonita

• Новичок
  • *
« Reply #158 : 29 Травня 2011, 03:11:07 »
Здравствуйте,девочки!
А  мне сейчас немножко страшно ,что ребеночек лежит в поперечном положении.(я уже на 33 неделе ).Надеюсь ,что перед родами он перевернется в продольное положение!Ведь так хочется самой рожать и чтобы роды легко прошли!!!
Расскажите, у кого детки в поперечном положении лежали,они переворачивались перед родами?если нет,то тогда только кесарево сечение?

masya1

• Гість
« Reply #159 : 29 Травня 2011, 11:07:36 »
Здравствуйте,девочки!
А  мне сейчас немножко страшно ,что ребеночек лежит в поперечном положении.(я уже на 33 неделе ).Надеюсь ,что перед родами он перевернется в продольное положение!Ведь так хочется самой рожать и чтобы роды легко прошли!!!
Расскажите, у кого детки в поперечном положении лежали,они переворачивались перед родами?если нет,то тогда только кесарево сечение?
у меня с первой бер. ребенок в тазовом предлежании был, а гдето на 33-34 неделе перевернулся (правда мне моя гинеколог показала упражнения какие-то , уже не совсем помню, но что-то типа ... минут на одном боку полежать, потом ... минут на другом)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #160 : 29 Травня 2011, 13:05:13 »
Я в книжке тоже читала что надо полежать на одном боку минут 10 :-\потом на спине и потом на другой бок.
Уложу малого,поищу и точнее напишу.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 29 Травня 2011, 15:19:48 »
У меня попкой лежал почти до последнего. Упражнения делала, когда перевернулся не поняла, но родились мы на 38нед как положено головкой вниз.
Не волнуйтесь ещё время есть и ещё не раз может успеть перевернутся.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #162 : 29 Травня 2011, 16:04:12 »
я у мамы в животе всё время вверх головой жила)
была маленькой так даже кесарить не собирались. но на роды мама приехала и я оказалась уже вниз головой-буквально до последнего тянула)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 29 Травня 2011, 17:01:37 »
а я почувствовала когда малая перевернулась, где то неделе на 27 вечером.

bonita

• Новичок
  • *
« Reply #164 : 09 Червня 2011, 11:51:36 »
Девочки,извините,что так долго не отвечала!
Спасибо всем большое за советы!!!Вы меня немножко успокоили.
Девочки,а немножко конкретнее напишите ,пожалуйста,про упражнения!тоесть 10 минут на правом боку ,потом 10 на спине и 10 минут на левом,правильно?и сколько раз повторять так нужно?и это один раз в день, или несколько раз так делать нужно?спасибо!!!