Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Страхи во время беременности  (Прочитано 57483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Страхи во время беременности
« Reply #135 : 07 Квітня 2011, 16:01:57 »
Я как сложила пакеты на 35неделе так их больше и не трогала. Спасибо маме, что настояла собрать пакеты заранее. Родали на 37неделе

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #136 : 07 Квітня 2011, 17:13:23 »
Я тоже пакеты собрала рано на 36 неделе и простояли они аж до 40 :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #137 : 08 Квітня 2011, 00:16:54 »
а мне пакеты помогли собрать на форуме здесь, спасибо девочкам :-* :-* :-* всё долаживала и докупливала чуть ли не каждый день ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 08 Квітня 2011, 00:18:29 »
а мне пакеты помогли собрать на форуме здесь, спасибо девочкам :-* :-* :-* всё долаживала и докупливала чуть ли не каждый день ;D

Ну и как, много чего не пригодилось? Помнится мне о чайничке и ноутбуке....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #139 : 08 Квітня 2011, 00:21:32 »

Ну и как, много чего не пригодилось? Помнится мне о чайничке и ноутбуке....
:D :D :D :D  всё пригодилось! :super: Ноутбук не брала ;). Только книжки о детках были лишние, ни разу не открыла, или с соседкой говорила, или по тел., или лучше поспать, чем читать ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #140 : 08 Квітня 2011, 01:58:24 »
Я как сложила пакеты на 35неделе так их больше и не трогала. Спасибо маме, что настояла собрать пакеты заранее. Родали на 37неделе
Первый раз и у меня все сложенно было :) А вот во второй раз, как то мы не неожиданно родились на 37 недели :-\ У меня с понедельника все было запланировано:  все покупки, парикмахер, маникюр, ага попала везде :)) Во вторник уже выписывались с сыночком домой :D Ничего папа после родов помотался в субботу вечером все купил и нам привез.

Меланка

• Постоялец
« Reply #141 : 08 Квітня 2011, 02:12:35 »
У меня страхов вообще было больше, чем надо. Вся беременность в страхе: то угроза, то не шевелился, то потом боялась постоянно упасть ( зима была и очень скользко) и еще кучу всего  :)Так себя страшила постоянно, что родов уже вообще не боялась. :)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #142 : 23 Травня 2011, 15:19:59 »
Я как-то ничего и не боялась до сегодняшнего обеда-ко мне на улице пристала тётка явно не в себе :(.Стала говорить, что мне лежать надо, спать, а я хожу, что мне декретные 7000 выплатят, ещё какую-то чушь...Короче, я от неожиданности испугалась. и говорит главное, прямо в глаза смотрит и за руку пыталась меня остановить...я дала дёру.

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #143 : 23 Травня 2011, 16:45:40 »
ая боялась только за здоровье ребенка, так врачи напугали, что с ним что то не так. Ну и был у меня такой страх, что начну рожать где то на улице. Воды отойдут. :D
Вот и я тоже боюсь что где то воды отойдут....постоянно встаю с места и смотрю чтобы там сухо было  :D аж самой смешно...
А ещё первый раз очень боялась самих родов, а вот во второй раз боюсь ещё больше - наверное всё потому что уже знаю что и как  :-\ :-\ :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #144 : 23 Травня 2011, 22:31:54 »
Solnushko, а что первые роды были тяжёлые, что теперь вы знаете что да как и вам страшно? Мне было страшно, когда я не знала и ужасно боялась самих родов. Но теперь в курсе, и это совсем не так как я напредставляла  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 24 Травня 2011, 09:56:35 »
Я как-то ничего и не боялась до сегодняшнего обеда-ко мне на улице пристала тётка явно не в себе :( .Стала говорить, что мне лежать надо, спать, а я хожу, что мне декретные 7000 выплатят, ещё какую-то чушь...Короче, я от неожиданности испугалась. и говорит главное, прямо в глаза смотрит и за руку пыталась меня остановить...я дала дёру.
я боюсь очень цыганей, они это наверное чувствуют и так и лезут ко мне,я набираюсь сил и говорю :пошли на х.... не глядя в глаза))))и тикать....бо по другому никак, не владею собой:ноги становятся ватными,голова кружится....

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #146 : 24 Травня 2011, 11:39:33 »

[/quote]
я боюсь очень цыганей, они это наверное чувствуют и так и лезут ко мне,я набираюсь сил и говорю :пошли на х.... не глядя в глаза))))и тикать....бо по другому никак, не владею собой:ноги становятся ватными,голова кружится....
[/quote]
Я тоже цыганей боюсь, со мной неприятная история случилась: одна цыганка прямо посреди белого дня с шеи украла у меня цепочку, и самое интересное я ничего не помню, как она снимала, что говорила ??? не понимаю как это случилось :-\ Мимо проходила женщина, так отогнала её от меня, а то и кошелёк бы ушёл тоже :-[ Потом у меня ещё полдня голова кружилась и температура держалась, так что я цыганей обхожу десятой дорогой

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #147 : 24 Травня 2011, 13:55:07 »
Solnushko, а что первые роды были тяжёлые, что теперь вы знаете что да как и вам страшно? Мне было страшно, когда я не знала и ужасно боялась самих родов. Но теперь в курсе, и это совсем не так как я напредставляла  :)
Первые роды были тяжёлые. Ребёнок лежал поперёк и плюс двойное обвитие. Схватки после прокалывания пузыря были очень-очень болезненные. Не могла даже разговаривать. Перерыв между схватками 20 секунд. Со мной в родовой были 2 практикантки и они глядя на меня как я корчусь от боли решили, ну так, для конспекта, спросить "Тебе что больно?" - если честно то я думала и прибью их после такого вопроса... >:D
Потом конечно массаж предложили, наверное чтобы вину загладить, я показала где надо массировать....они потом были не рады... :D
Чем сильнее они массировали, тем легче становилось мне. Но в результате у двух практиканток руки были стёрты до крови, а я почти не чувствовала их массажа.
Так что думаю, они тоже запомнили мои роды.... 8)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #148 : 24 Травня 2011, 14:22:46 »
ой((( и у меня роды сложные очень были((( и разрывов куча и внешние и внутренние, и потом отходила очень долго...ходить не могла.. лежать только на боку((( и нерв защемило в спине...ой капец!!!!

по этому ужасно боюсь следующих... хоть и кроху хочу еще))))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 24 Травня 2011, 15:06:57 »
У меня страхов вообще было больше, чем надо. Вся беременность в страхе: то угроза, то не шевелился, то потом боялась постоянно упасть ( зима была и очень скользко) и еще кучу всего  :)Так себя страшила постоянно, что родов уже вообще не боялась. :)

вот и мне так же! я в роддом как к себе заходила! точно что родной дом :))
Вайбер 0937717795 Катя