Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Через какое время ребенку можно делать прививку после  (Прочитано 16618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Люба,посоветуйте стоит ли делать прививку КПК если ре покашливает иногда?!Он не больной но на протяжении дня может пару раз кашлянуть,может когда проснется после ночи!Уже и так оттягиваю на той неделе приглашали делать - не согласилась!ре не больной,НО этот не понятный кашель ???
подскажите что делать!Заранее спасибо :)
Во у нас так уже 4 недели кашляем, а от прививки отказалась на потом, когда перекашляем, так мне заявили (медсестра садика), что я больного ре в сад вожу.  >:(

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Люба,посоветуйте стоит ли делать прививку КПК если ре покашливает иногда?!Он не больной но на протяжении дня может пару раз кашлянуть,может когда проснется после ночи!Уже и так оттягиваю на той неделе приглашали делать - не согласилась!ре не больной,НО этот не понятный кашель ???

Сейчас очень тепло на улице и жара в квартирах, поэтому нос пересыхает. и дети вот так непонятно и подолгу покашливают. поэтому можно делать, я думаю.
В отпуске до середины октября

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777

Сейчас очень тепло на улице и жара в квартирах, поэтому нос пересыхает. и дети вот так непонятно и подолгу покашливают. поэтому можно делать, я думаю.
Спасибо большое за совет,а то я переживала.чтоб все в порядке было!Значит пойдем на днях делать :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Люба у нас папа переболел. было жуткое красное горло и нос заложен полностью. температуры не было. врач на той неделе запретила манту и гепатит и полио из-за папы.
сейчас у папы мокрый кашель. но у Ани появились сёрбанья в носе. явных соплей нет. не бежит ничё. часто чихает :-\ думаю это пройдёт через пару дней. а в пятницу надо ж идти на те прививки. как быть? что из них можно сделать?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Если это все-таки пройдет (а не наоборот - развезет), то можно только Манту (вместе с Манту ничего другого не делают), потом в понедельник проверить. А там уже решать, что и как, я бы полио отложила на время. гепатит можно сделать.

milamama

• Новичок
  • *
  • 066 0509три97
Азбука,пожалуйста,подскажите,если у нас гемоглобин 100,можно ли нам 3ю акдс делать?недели две назад отказалась делать- были непонятные сопения ночью и глаза слезилиссь. сейчас вроде нормально с носоглоткой,так гемоглобин расстраивает и еще подскажите четм может быть вызвано?очень волнуюсь...помогите советом...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Если вы делали во второй поликлинике анализы, там у них часто низкий гемоглобин, можно делать.

ket

• Частый гость
  • **
  • 0681254261; 0995074188
Хиб и гепатит
« Reply #52 : 11 Січня 2012, 20:38:44 »
Нет, он с Хиб-вакциной, а после полтора хиб не делается, так что придется все три покупать.
Делать три Инфанрикса с полиомиелитом, а гепатит уже как захотите или будут колоть вторым уколом сразу или позже или вообще откажетесь
Азбука, подскажите пжл, на основании чего после полтора года хиб не делают? просто наш педиатр говорит что до 5 лет надо делать 1 раз обязательно.
И еще гепатит Вы своим деткам кололи или нет?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Гемофильная инфекция не считается смертельно опасной после 18ти, максимум 24-х месяцев, поэтому ее колоть бессмысленно, но ПО ПРОТОКОЛУ у нас положено до 5ти лет :), поэтому решайте сами.
гепатит сыну не делала, малой пришлось один сделать, потому что комиссия пристала с оформлением в сад, и у меня не получалось это все разрулить.

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
Азбука, подскажите, пожалуйста, через какое время после ветрянки можно делать манту, а потом АКДС? У меня в декабре обе переболели ветрянкой. И обоим уже надо делать манту. А потом младшей третью Гексу, а старшей АДС (если такая появилась в аптеках). Нам сегодня предложили 20 января сделать для начала манту. Не рановато ли?
Спасибо.
Велике щастя - зустрічати новий день!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
в декабре когда начали болеть?

Lu

• Постоялец
в декабре когда начали болеть?
старшая с 8 по17, младшая с 18 по 28.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Я бы всю вакцинацию начинала в начале февраля. и Манту тоже.

Lu

• Постоялец
Я бы всю вакцинацию начинала в начале февраля. и Манту тоже.
спасибо за ответ. В садике медсестра тоже подсказала, что после ветрянки лучше еще погулять, с месяц так точно.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
У меня вопрос к Любе.
Хочу получить Ваш совет. Когда лучше провести ревакцинациюАКДС. По грфику получается октябрь.Но ситуация такая:
июль-кашель
август-кашель, кашель, воспаление-инфекционка на 2 недели;
сентябрь-через 4 дня после выписки-неизвестный вирус с поносом и темпой 38,6
конец сентября-кашель, кашель
начало октября-обструктивный бронхит-дневной стационар на 2 недели.
Опять заболел-38,6+сопли+кашель.-продлили стационар еще на 1 неделю
Вобщем вычуханились после середины октября.
И садик малого поджидает  ;D
Вобщем как быть: в садик а прививку пока отложить или уколоть и посидеть дома.