Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 12 Лютого 2013, 17:03:07
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
наверное дешевле покупать все отдельно уже запуталась блин поставьте меня пока что тогда на защиту для кроватки (розовенькую или что-нибудь для девочки). а заказ предварительно не скажете когда?
если в наборе за 390 идет постелька с шитьем. то выгоднее набор, по отделности: 254,4+147,60=402, а так немножко дешевле...и будет в одном тоне, узоре и цвете
тогда давайте так и поступим-набор и защиту как вы считали в сумме за 402 в одном цветеа одеяло и подушку уже потом закажу в какую сейчас цену будет?
ок, я завтра уточню про этот набор. потому как раньше был только тот что подороже с одеялома подушку вообще ближе к годику можно заказать там же как-то не сразу деток на подушки ложат,а одеяло можно выбрать, т.к. в наборе силиконовое идета они разные бывают:http://www.yaroslav-market.com/index.php?categoryID=620 что понравится, цену уточняйте
отлично. тогда продублируйте пожалуйста в личку, а то я в село собираюсь, так в темке могу долго потом искать спасибо и под аву тоже во всяком случае, одеяло закажу чуть позже с подушечкой. главное комплект чтоб был и защита уже вместе
09:34 **9776 Карта Универсальная Получатель: Короткая Елена Григорьевна 4149 **** **** 2432 Перевод личных средств 142.00 ГРН
здравствуйте. я вам звонила пару дней назад по поводу крыжмы. нужна на 24-е число, если успеем - тогда мне закажите, что подешевле. спасибо.
отмените мой заказ пожалуйста