Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 12 Лютого 2013, 17:03:07
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если выйдет в пн заказать одеялко, то закажи нам силикон бязь, которое 105 на 140 вроде, главное без шерсти, исскуственное , подозреваю аллергию, так убираю все натуральное из дому.Все для девочки, но мы не привередливы).
и нам на понедельник Матрац 60х120 дитячий 78,00.цвет для девочки, но если не будет, то какой уже пришлют...а на счет постельки, то я подумаю. перед оформоением заказ сможешь набрать, так как постель может понадобится раньше...
оплатила сегодня приват 24 552,35мне возьмите на раздачу завтра возле мегацентра
Лен, ты сегодня делаешь заказ?добавь всетаки нам детскую постельку. беж или персик, но хотелось бы беж
Закажите пожалуйста крыжму Янголятко http://www.yaroslav-market.com/index.php?productID=2108
Здраствуйте! подскажите мне надо слюнявчик мальчику в садик (ясельки) есть что то? спасибо
здравствуйте, есть, но бывает что нет в наличии на складе по цене вроде как в пределах 40 с оргом выходил, кот-й с клееночкой под низом
а где можно посмотреть фото ?
Интересует Крижма (махра трикотажна) "Янголята" 104,10Нужно на 14.05. успею заказать или поздно я спохватилась?