Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
Re: Наши парикмахерские
« Reply #990 : 15 Серпня 2013, 16:56:33 »
Девченки, кто нибудь был в имидж студии на Киевской? узнавала там за брондирование, сказали, что мастер Денис делает и хорошо, но сейчас в отпуске, будет  с 16.08., думаю идти к нему или нет...отзовитесь с отзывами :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #991 : 17 Серпня 2013, 16:42:19 »
Ира, тебе сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=941
и посоветует и сделает  :super: :super: :super:

snezhka

• Постоялец
« Reply #992 : 18 Серпня 2013, 19:59:17 »
Девченки, кто нибудь был в имидж студии на Киевской? узнавала там за брондирование, сказали, что мастер Денис делает и хорошо, но сейчас в отпуске, будет  с 16.08., думаю идти к нему или нет...отзовитесь с отзывами :)

в имидж студии цены не самые дешевые если финансы позволяют идите не пожелеете я у него обслуживаюсь не первый год  :super:

yalo

• Новичок
  • *
  • 050 147 08 73 / 096 931 48 47 Оля
« Reply #993 : 19 Серпня 2013, 14:15:56 »
ки
Кто может заменить Оксану Едомаху изПаллады?Она ушла в декрет и теперь вот такая проблема появилась незнаю кому голову доверить))))

И мне её так не хватает. Голова моя уже побывала у некоторых "мастеров", но выходя от них все время Оксану вспоминаю :'(
Последний мой эксперимент с салоном ВИВА вообще только ненормативной лексикой можно охарактеризовать  :negative: 

hard461

• Местный житель
« Reply #994 : 19 Серпня 2013, 17:54:31 »
в имидж студии цены не самые дешевые если финансы позволяют идите не пожелеете я у него обслуживаюсь не первый год  :super:
спасибо за поддержку, по поводу цен согласна, но решилась попробовать, раньше у него стриглась в Чик-Чике еще, очень нравилось, теперь пойду покрашусь :), что выйдет напишу :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #995 : 19 Серпня 2013, 18:39:45 »
И мне её так не хватает. Голова моя уже побывала у некоторых "мастеров", но выходя от них все время Оксану вспоминаю :'(
Последний мой эксперимент с салоном ВИВА вообще только ненормативной лексикой можно охарактеризовать  :negative:
девочки, брондирование делает наша Еленка Мама  :super: (она же тоже ил Паллады и Людмилы)
еще там Оля Носань осталась, кому именно в Паладу ближе

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #996 : 21 Серпня 2013, 13:43:12 »
Я в Эгоистке обслуживаюсь...в центе...удобно...и девчонки умнички...по ценам нормально...так что рекомендую :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #997 : 23 Серпня 2013, 11:38:22 »
Девочки, кто и где делал брондирование в центре? Как результат, где понравилось?  И цены интересуют. ::)
девочки, брондирование делает наша Еленка Мама  :super: (она же тоже ил Паллады и Людмилы)

Столько положительных отзывов  :), а сколько обходится эта красота в ЛС можно?
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 11:40:31 від Irina_P_P »

yusya

• Новичок
  • *
« Reply #998 : 27 Серпня 2013, 22:18:05 »
спасибо за поддержку, по поводу цен согласна, но решилась попробовать, раньше у него стриглась в Чик-Чике еще, очень нравилось, теперь пойду покрашусь :), что выйдет напишу :)
Здравствуйте, вы собирались покраситься? Как результат?

hard461

• Местный житель
« Reply #999 : 28 Серпня 2013, 01:15:42 »
Здравствуйте, вы собирались покраситься? Как результат?
Покрасилась уже :), результат мне понравился  :yahooo:, не смотря на то, что я сама не знала толком чего хочу :) обслуживание супер, обстановка очень приличная. Единственный минус, наверное это минус для всех :) это конечно же цена :), но если взять результат в целом, то как по мне это того стоит. Судя по собранной информации о цене брондирования, то в Имидж студии чуть дороже нежели писали девченки ранее, но Денис большая лапочка и делает свою работу конечно просто супер!

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #1000 : 28 Серпня 2013, 11:08:24 »
Покрасилась уже :), результат мне понравился  :yahooo:, не смотря на то, что я сама не знала толком чего хочу :) обслуживание супер, обстановка очень приличная. Единственный минус, наверное это минус для всех :) это конечно же цена :), но если взять результат в целом, то как по мне это того стоит. Судя по собранной информации о цене брондирования, то в Имидж студии чуть дороже нежели писали девченки ранее, но Денис большая лапочка и делает свою работу конечно просто супер!
а где это вы красились? я уже тож задумалась о брондировании )

hard461

• Местный житель
« Reply #1001 : 28 Серпня 2013, 16:36:54 »
Имидж студия, на Киевской, мастер Денис (когда то он в Чик-Чик работал, может были)

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #1002 : 28 Серпня 2013, 17:40:07 »
Имидж студия, на Киевской, мастер Денис (когда то он в Чик-Чик работал, может были)
не,  у него не была, а что по цене? цвета красок можна разные выбирать? и по времени долго получается? :)

hard461

• Местный житель
« Reply #1003 : 29 Серпня 2013, 15:21:37 »
не,  у него не была, а что по цене? цвета красок можна разные выбирать? и по времени долго получается? :)
По цене, это лучше вам к ним зайти :) , поговорите с ним, что и как хотите, какие цвета, тогда  цена сформируется. По веремени где-то 2 часа

yusya

• Новичок
  • *
« Reply #1004 : 30 Серпня 2013, 14:02:12 »
По цене, это лучше вам к ним зайти :) , поговорите с ним, что и как хотите, какие цвета, тогда  цена сформируется. По веремени где-то 2 часа
А телефончика Дениса или Имидж Студии у Вас случаем нет? Можно в личку? За сколько записывались?Спасибо ::)

Kupi.cn.ua