Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308639 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #945 : 17 Липня 2013, 09:48:40 »
Не одна. Милана тоже предлагала сделать.

+1 Милана умняшечка, всё умеет делать. :)

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #946 : 20 Липня 2013, 13:48:30 »
Девочки, есть среди Вас ПАРИКМАХЕРЫ? Или среди Ваших друзей?

Очень ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! :super: Прекрасная возможность пополнить свое портфолио яркими фотографиями!

Все вопросы в ЛС http://vk.com/m_andrejchenko
e-mail: photo@m-art-a.com.ua
и по тел. 063-67-29-399, 050-465-88-20

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #947 : 21 Липня 2013, 14:30:02 »
Девушки, подскажите пожалуйста хороший салон! Хочу покраситься, но никак не подберу краску, чтоб вышел цвет, который мне нравится! :walldash: Красилась естель, неплохая, но получается с рыжим оттенком >:D, хочу чтобы выходил темно-русый или русый пепельный, но все  никак! Может кто знает профессиональную краску, или хорошего мастера?!

мамуля

• Звезда форума
« Reply #948 : 21 Липня 2013, 17:45:44 »
Девушки, подскажите пожалуйста хороший салон! Хочу покраситься, но никак не подберу краску, чтоб вышел цвет, который мне нравится! :walldash: Красилась естель, неплохая, но получается с рыжим оттенком >:D, хочу чтобы выходил темно-русый или русый пепельный, но все  никак! Может кто знает профессиональную краску, или хорошего мастера?!
Аналогичная ситуация)) Как бы не смешивали краску, все равно проступает рыжина, а через месяц вообще рыжая получаюсь. Уже думаю перестать краситься, хотя есть седые волосы :(

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #949 : 21 Липня 2013, 18:26:54 »
Аналогичная ситуация)) Как бы не смешивали краску, все равно проступает рыжина, а через месяц вообще рыжая получаюсь. Уже думаю перестать краситься, хотя есть седые волосы :(
У меня то подружка парикмахер, она мне смешивала краску естель подороже, 6.0  кажется, с пеплом и еще каким-то фиолетовым, в принципе, почти то что надо выходило, но краска вымывалась и проступает рыжеватый, коричневатый отлив, что меня не совсем устраивает, так я думаю, может в каком-то салоне покраситься, где краска покруче :D или ничего уже мне не поможет? :-\ ???

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #950 : 21 Липня 2013, 20:01:33 »

То же самое и у меня, хоть тресни! Пошла в профессиональный магазин, возле Нивы. Рассказала, что хочу русый или коричневый оттенок без рыжины. Покрасилась в тон каштаново-русый. Получилась почти чёрная, хорошо, что краска безаммиачная, так хоть смылось немного и добралось до каштанового тона, но рыжина всё равно просматривается.
По поводу мастеров: покрасилась  я в парикмахерской, видать выдали дешёвую краску за дорогую (я потом уже вычислила), это была "Эстель", до нескольких моек был красивый тон, а через недели две уже опять появился рыжий тон, смылось ещё быстрее, чем безаммиачка.
Найдёте красивый тон, напишите, пожалуйста.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #951 : 21 Липня 2013, 20:07:05 »
Я раз пофарбувалась "Естель", більше не буду. Косметика по догляду за волоссям у них непогана, але фарба жахлива  >:( Мені Барекс сподобалась - щоправда, не знаю, як буде з пепельним кольором, я якраз в рудий і фарбувалась нею :D

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #952 : 21 Липня 2013, 20:16:31 »
Я раз пофарбувалась "Естель", більше не буду. Косметика по догляду за волоссям у них непогана, але фарба жахлива  >:( Мені Барекс сподобалась - щоправда, не знаю, як буде з пепельним кольором, я якраз в рудий і фарбувалась нею :D
А мне по уходу только несколько продуктов понравилось, краска наоборот получше чем уход (та что дороже - она более стойкая чем дешевая) ??? вот вам и говорят "сколько людей-столько и мнений"  :)

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #953 : 21 Липня 2013, 20:17:49 »
То же самое и у меня, хоть тресни! Пошла в профессиональный магазин, возле Нивы. Рассказала, что хочу русый или коричневый оттенок без рыжины. Покрасилась в тон каштаново-русый. Получилась почти чёрная, хорошо, что краска безаммиачная, так хоть смылось немного и добралось до каштанового тона, но рыжина всё равно просматривается.
По поводу мастеров: покрасилась  я в парикмахерской, видать выдали дешёвую краску за дорогую (я потом уже вычислила), это была "Эстель", до нескольких моек был красивый тон, а через недели две уже опять появился рыжий тон, смылось ещё быстрее, чем безаммиачка.
Найдёте красивый тон, напишите, пожалуйста.
Обязательно!  :ok: Найти бы только :D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #954 : 22 Липня 2013, 12:46:02 »
А по "Эстель", девочки, меня покрасили в парикмахерской дешёвой "Эстель", а я у Кати покупала подороже, другую, так она была гораздо лучше и более стойкая.

ksen4ik_0

• Постоялец
« Reply #955 : 22 Липня 2013, 13:01:51 »
А по "Эстель", девочки, меня покрасили в парикмахерской дешёвой "Эстель", а я у Кати покупала подороже, другую, так она была гораздо лучше и более стойкая.
+1 та же ситуация  :)

Shanka

• Частый гость
  • **
« Reply #956 : 25 Липня 2013, 13:05:13 »
Сколько пыталась вывести рыжинку с волос (тоже русый), ни в какой. Почитала в интернете, везде пишут - вывести невозожно, только вымывать краску и через время покраска в пепельно-русый, но это гапель волосам.
Купила себе Тонику и смирилась. Теперь с покраскаи закончено, отращиваю свой цвет.
И в тебе и в мире все хорошо...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #957 : 01 Серпня 2013, 13:01:32 »
Нужен парикмахер на 11.08, укладка на свадьбу.
Моя парикмахер в отпуске и уехала  :walldash:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Shanti

• Звезда форума
« Reply #958 : 02 Серпня 2013, 09:16:06 »
Девочки,  подскажите. Оксана Едомаха работает еще в Афина Паллада? И поделитесь ее контактами,  если есть  ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #959 : 02 Серпня 2013, 09:38:59 »
Девочки,  подскажите. Оксана Едомаха работает еще в Афина Паллада? И поделитесь ее контактами,  если есть  ::)
она в декрете) малышу 4 месяца
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kupi.cn.ua