Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308426 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танюшка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #810 : 12 Листопада 2012, 23:30:56 »
Я точно такого же мнения о ее укладках. Мне ее посоветовали и в итоге - большое разочарования, никто даже и не заметил, что я в салоне делала. А когда с укладкой заехала в другой солон покрасить брови и попросила: "По-осторожней, я уже с укладкой!" - у мастера округлились глаза, и поняла, что совсем все плохо.

Обслуживаюсь у Иры уже 7 лет, и ничего плохого о ней как о мастере ничего не могу сказать, опыта укладок у нее у меня нет, только стрижки, покраски, колоски и прически, укладки не доводилось делать тк волосы очень длинные и в у кладках не нуждалась  ??? но всем, остальным довольна очень и как мастер меня очень утстраивает, я благодаре ей волосы длинные отрастила и причем мелирую их двумя тонами и они у меня живые и не перепаленные, на работе девченки все время спрашивают где я  так крашусь классно. У меня вся семья, включая ребенка, обслуживаются у нее. Когда Ира была в декрете я стриглась и у Оли Носань и у Мишко Оксаны  и Едомахи Оксаны, все стригут по своему, у каждой так сказать "своя рука" , все молодцы :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #811 : 13 Листопада 2012, 11:45:38 »
Танюша,у тебя волосы-красотища просто! :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #812 : 13 Листопада 2012, 19:00:18 »
Танюшка, я тоже три года стриглась у Иры и сейчас вижу - она мастер по стрижкам хороший
но укладка реально была никакая

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #813 : 14 Листопада 2012, 07:49:32 »
В салоне  "Мона Лиза"  по Красногвардейской(возле самолета) кто нибудь обслуживался? Напишите отзывы пожалуйста?А то мы переехали недавно :-\ хотелось бы под домом иметь отличного парикмахера ну и все такое :)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #814 : 14 Листопада 2012, 08:53:52 »
Я смотрела на этот салон, но так и не решилась.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #815 : 14 Листопада 2012, 08:56:04 »
Дайте пожалуйста телефон Иры Томилко,  а то мои козявки поработали в визитнице  :D

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #816 : 15 Листопада 2012, 17:51:44 »
В салоне  "Мона Лиза"  по Красногвардейской(возле самолета) кто нибудь обслуживался? Напишите отзывы пожалуйста?А то мы переехали недавно :-\ хотелось бы под домом иметь отличного парикмахера ну и все такое :)
я сходила разок, больше не пойду точно, подстригли меня ужасно и ещё в добавок сказала что у меня волосы, ужасно прямые и без объёма, хотя например в Афине подстригли меня классно и никто не жаловался на волосы , а любимый мой порикмахер (который может из любых волос сделать отличную стрижку) сейчас работает на масанах, но я сделала вывод что лучше поехать на масаны, а не подстригаться под домом у людей которые причину своей безрукости стараються свалить на клиента!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #817 : 15 Листопада 2012, 23:06:10 »
Дайте пожалуйста телефон Иры Томилко,  а то мои козявки поработали в визитнице  :D
  0504644275  ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #818 : 15 Листопада 2012, 23:21:40 »
я сходила разок, больше не пойду точно, подстригли меня ужасно и ещё в добавок сказала что у меня волосы, ужасно прямые и без объёма, хотя например в Афине подстригли меня классно и никто не жаловался на волосы , а любимый мой порикмахер (который может из любых волос сделать отличную стрижку) сейчас работает на масанах, но я сделала вывод что лучше поехать на масаны, а не подстригаться под домом у людей которые причину своей безрукости стараються свалить на клиента!!!!!!!!!!!!!!!!
Делитесь кто и где работает?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #819 : 16 Листопада 2012, 08:23:58 »
А я вчера сходила в Мону Лизу и осталась очень довольна :super:,парикмахер Наталия подобрала мне стрижку из моих три волосины в шесть рядов  :),моим всем понравилось очень и мне тоже.Всю жизнь ходила с длинными волосами(думала так их больше будет),кроме лесенки мне никто не хотел ничего стричь,а тут мне зделали каре с коротким затылком,помыли уложили,оказывается у меня волос то и не три волосины.Сказала что цвет волос тоже нужно поправить,но небыло времени.так что удачно я зашла,на днях надо мужа подстричь посмотрим как она в мужской стрижке :-\.Если понравится будет нашим семейным парикмахером.кому интересно номерок ее есть пишите .

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #820 : 16 Листопада 2012, 10:02:27 »
Привет!
В салоне "Людмила" (центр.рынок) стриглась у Димы. Сейчас говорят он там не работает. Есть ли у кого то  его моб.номер ?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #821 : 16 Листопада 2012, 10:11:43 »
Не в "Фантазии" случайно?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #822 : 16 Листопада 2012, 10:25:34 »
Я не знаю сколько на Масанах парикмахерских, но я как-то стриглась в той, что на 1-м этаже 9-ти этажки возле рынка... Мой любимый мастер лежала в больнице, а мне срочно надо было постричься... Подруга посоветовала своего мастера на Масанах... Она и хозяйка данного салона... Попросила:"Тоже самое, что у меня на голове, только короче". Они только  услышали слово "короче" и постригли меня под больную тифом   У меня был шок...даже мега шок....  А они еще:"Ой... а Вам так даже лучше..." Я ехала домой и тихо плакала... Мой мастер, после увиденного, чуть опять не попала в больницу Восстанавливали мою стрижку месяца 4.... Больше я мастеров не меняю даже по протекции лучшей подруги
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

masya1

• Гість
« Reply #823 : 16 Листопада 2012, 13:56:55 »
Попросила:"Тоже самое, что у меня на голове, только короче". Они только  услышали слово "короче" и постригли меня под больную тифом   У меня был шок...даже мега шок....

мне мой паркмахер говорит, что если вам кто-то делал стрижку, а вы пришли потом к другому мастеру, то он 100% вам не сделает так же само.  ::) У всех своя практика стрижки и виденье стрижки.

Вот мой муж уже много лет ходит к одному мастеру, о том, чтобы к другому сходить даже разговоров не может быть

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #824 : 16 Листопада 2012, 14:38:45 »
Привет!
В салоне "Людмила" (центр.рынок) стриглась у Димы. Сейчас говорят он там не работает. Есть ли у кого то  его моб.номер ?
Дима у нас в Афине  ;)  номер не знаю его пока :-\  позвоните 97 42 28 салон, спросите

Kupi.cn.ua