Я точно такого же мнения о ее укладках. Мне ее посоветовали и в итоге - большое разочарования, никто даже и не заметил, что я в салоне делала. А когда с укладкой заехала в другой солон покрасить брови и попросила: "По-осторожней, я уже с укладкой!" - у мастера округлились глаза, и поняла, что совсем все плохо.
Обслуживаюсь у Иры уже 7 лет, и ничего плохого о ней как о мастере ничего не могу сказать, опыта укладок у нее у меня нет, только стрижки, покраски, колоски и прически, укладки не доводилось делать тк волосы очень длинные и в у кладках не нуждалась

но всем, остальным довольна очень и как мастер меня очень утстраивает, я благодаре ей волосы длинные отрастила и причем мелирую их двумя тонами и они у меня живые и не перепаленные, на работе девченки все время спрашивают где я так крашусь классно. У меня вся семья, включая ребенка, обслуживаются у нее. Когда Ира была в декрете я стриглась и у Оли Носань и у Мишко Оксаны и Едомахи Оксаны, все стригут по своему, у каждой так сказать "своя рука" , все молодцы