Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
Re: Наши парикмахерские
« Reply #795 : 26 Жовтня 2012, 14:24:01 »
А биозавивку кто-то делал?
Поделитесь впечатленияли, посоветуйте где можно сделать  :-\

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #796 : 26 Жовтня 2012, 15:05:12 »
А биозавивку кто-то делал?
Поделитесь впечатленияли, посоветуйте где можно сделать  :-\
тоже одно время очень хотела. но меня отговорили. после биозавивки нужно тщательно укладывать волосы с использованием пенки и т.д. и не у всех она держится.
в этом месяце в "Афину" не дошла. :walldash: уже на следующий месяц переношу "волшебное перевоплощение". ;D

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #797 : 26 Жовтня 2012, 15:34:04 »
тоже одно время очень хотела. но меня отговорили. после биозавивки нужно тщательно укладывать волосы с использованием пенки и т.д. и не у всех она держится.
в этом месяце в "Афину" не дошла. :walldash: уже на следующий месяц переношу "волшебное перевоплощение". ;D
да вот и я то хочу то передумываю  :D, больше пугает вдруг начнут покидать меня ^-^ (в смысле волосы)
особенно быстро, как-то печально будет

Lapka

• Звезда форума
« Reply #798 : 26 Жовтня 2012, 15:38:16 »
да вот и я то хочу то передумываю  :D, больше пугает вдруг начнут покидать меня ^-^ (в смысле волосы)
особенно быстро, как-то печально будет
делайте в нормальном месте и все будет ок. она ж щадящая. это не химия.  :D не должны покинуть.
а вообще лучше проконсультироваться у мастера хорошего. в "дешевенькой" парикмахерской, получая консультацию, сложилось впечатление что им "абы сделать". в "Афине" мне все доступно обьяснили и биозавивку на свои волосы я больше не хочу. :P
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2012, 15:41:29 від Lapka »

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #799 : 26 Жовтня 2012, 16:09:50 »
делайте в нормальном месте и все будет ок. она ж щадящая. это не химия.  :D не должны покинуть.
а вообще лучше проконсультироваться у мастера хорошего. в "дешевенькой" парикмахерской, получая консультацию, сложилось впечатление что им "абы сделать". в "Афине" мне все доступно обьяснили и биозавивку на свои волосы я больше не хочу. :P
А не подскажите где эта "Афина" находится, а то ни как не вспоминается где это  ::)
может и мне объяснят  ;D ;D и желание мое определится

Lapka

• Звезда форума
« Reply #800 : 26 Жовтня 2012, 21:39:09 »
тут выше писали уже девочки. и телефоны на предыдущих страницах написаны.
ну на мои до плечь она уже много лет тоже классно стрижет). Но увы не делает укладок
Оля Носань "Афина Паллада"
093 603 10 48
066 282 34 73

Возле м-н Гудзыкы (р-н площади), там еще пивной магазин есть. у них вход один, но салон на втором этаже.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #801 : 01 Листопада 2012, 12:24:49 »
делала на торжество укладку у Иры Томилко - к сожалению осталась разочарована :-[
Оля ее посоветовала (за Лену нашу я опять забыла  :walldash:) я и пошла, в итоге 80 грн. в никуда были
через минут 40 на голове уже и следа от укладки не осталось, да и после окончания процесса сходство с картинкой было на 50%
я и так раз в три года на укладку ходила, а теперь вообще не пойду
лучше б я на час раньше встала и сама все сделала
Я точно такого же мнения о ее укладках. Мне ее посоветовали и в итоге - большое разочарования, никто даже и не заметил, что я в салоне делала. А когда с укладкой заехала в другой солон покрасить брови и попросила: "По-осторожней, я уже с укладкой!" - у мастера округлились глаза, и поняла, что совсем все плохо.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #802 : 01 Листопада 2012, 14:33:56 »
Хочу сказать спасибо девочкам за совет и разхвалить заодно Олю Носань!!! :ok: :ok:
Наконец вчера я к ней добралась и со своих волос до плеч перешла на очень короткую "под мальчика"! :D :D
Она поначалу еще хотела меня уговорить на чуть длиннее типа каре, ну потом мы с ней посмотрели на мои ужасные соломинки и я мотивируя тем что, кто меня там видит, на улице под шапкой буду прятаться,а домашние привыкнуть я хочу чтоб отрастали здоровенькие волосики и Оля со словами "Ну с Богом")) начала мое перевоплащения!
В итоге я вышла с парикмахерской нууу очень довольная и вместо того чтоб прятаться под шапкой натащила сегодня пальто и пошла собирать комплименты от соседей и учителей в школе (старшего ходила забирать)! А муж, тот вообще как банный лист за мной ходит и не налюбуется :yahooo: :yahooo:
Вообщем она супер и очень приятный собеседник кстати))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #803 : 01 Листопада 2012, 14:54:16 »
Хочу сказать спасибо девочкам за совет и разхвалить заодно Олю Носань!!! :ok: :ok:
Наконец вчера я к ней добралась и со своих волос до плеч перешла на очень короткую "под мальчика"! :D :D
Она поначалу еще хотела меня уговорить на чуть длиннее типа каре, ну потом мы с ней посмотрели на мои ужасные соломинки и я мотивируя тем что, кто меня там видит, на улице под шапкой буду прятаться,а домашние привыкнуть я хочу чтоб отрастали здоровенькие волосики и Оля со словами "Ну с Богом")) начала мое перевоплащения!
В итоге я вышла с парикмахерской нууу очень довольная и вместо того чтоб прятаться под шапкой натащила сегодня пальто и пошла собирать комплименты от соседей и учителей в школе (старшего ходила забирать)! А муж, тот вообще как банный лист за мной ходит и не налюбуется :yahooo: :yahooo:
Вообщем она супер и очень приятный собеседник кстати))

Сколько Вам обошёлся поход к ней?

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #804 : 01 Листопада 2012, 15:03:11 »
60 грн. ^-^

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #805 : 01 Листопада 2012, 15:04:42 »
Спасибо  ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #806 : 08 Листопада 2012, 17:12:58 »
Девочки, дайте номер нашей Elenka mama  :-*

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #807 : 08 Листопада 2012, 17:17:13 »
в личке)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #808 : 08 Листопада 2012, 17:19:23 »
)))) ну Валя, это ж надо так))) я тебе пишу - а ты мне звонишь)))
прям телепатия)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #809 : 09 Листопада 2012, 01:49:19 »
)))) ну Валя, это ж надо так))) я тебе пишу - а ты мне звонишь)))
прям телепатия)))
;D ;D ага)мы такие )

Kupi.cn.ua