Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Наши парикмахерские
« Reply #675 : 02 Червня 2012, 22:03:21 »
у меня в закладках был такой клевый сайт с лунным календарем - но потерялась ссылка после переустановки винды и найти теперь не могу :walldash: :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #676 : 02 Червня 2012, 22:17:37 »
Не знаю одну ли и ту же Таню мы имеем ввиду, но меня месяц назад там подстригла (темненькая с боб-каре) просто супер :super: Я долго и в подробностях объясняла что хочу и она сделала все как надо. Я и сама немного разбираюсь что к чему в этом деле  ::)и могу с уверенностью сказать, что она хорошо стрижет.
Может их там много ??? она блондинка,стрижка короткая....я ее попросила подровнять волоссы,подстригла почти под каре(а сзади "повыскубывала"как последнюю курицу ;D не ну правда,сама уже смеюсь,потому что и волосы отросли и подровняли уже нормально,а было так ужасно,что даже плакала :'(

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #677 : 03 Червня 2012, 01:01:42 »
Девчонки, подскажите, а кто-нибудь пробовал волосы на заколках? Мне своей длины маловато, вероятно, восполню свое желание когда попробую волосы на заколках. и где их можно прикупить?;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #678 : 03 Червня 2012, 01:26:36 »
в гугле лунный календарь найди для стрижки волос, там все написано будет)
а я с лунными календарями не дружу!!! или они со мной :D попробуйте забить в поиск "календарь для стрижки волос" их будет куча и все разные)))) хоть вобще не стригись)))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #679 : 03 Червня 2012, 09:43:44 »
а я с лунными календарями не дружу!!! или они со мной :D попробуйте забить в поиск "календарь для стрижки волос" их будет куча и все разные)))) хоть вобще не стригись)))
Да-да, по одному календарю волосы будут расти, если в такой-то день подстричся, чуть ли не до пояса, а по другому- ну категорически не рекомендуется что либо делать в этот день с волосами, тем более посещать парикмахера. Я что-то в эти календари не очень-то верю.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #680 : 03 Червня 2012, 10:01:56 »
у меня в закладках был такой клевый сайт с лунным календарем - но потерялась ссылка после переустановки винды и найти теперь не могу :walldash: :walldash:
нашла сайт :yahooo: :yahooo: http://nmoon.ru/strigka/strig.htm
повторюсь - стригусь, когда луна со Льва в Деву переходит, а в другие дни - нет, несмотря на благоприятность для стрижки
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #681 : 03 Червня 2012, 10:58:12 »
Никогда не смотрю на приметы. Стригусь каждый месяц примерно в одни и те же даты... ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #682 : 03 Червня 2012, 11:14:08 »
Никогда не смотрю на приметы. Стригусь каждый месяц примерно в одни и те же даты... ))
И я :beer: Я вообще не верю "гороскопам" "лунным календарям" :D

Kroshechka

• Гість
« Reply #683 : 03 Червня 2012, 18:05:32 »
нашла сайт :yahooo: :yahooo: http://nmoon.ru/strigka/strig.htm
повторюсь - стригусь, когда луна со Льва в Деву переходит, а в другие дни - нет, несмотря на благоприятность для стрижки

я тоже так стригусь, хоть особои не увлекаюсь всеми этими забобонами,  :D но что касаеться трижки всегда соблюдаю  :-X

лиля 1984

• Гість
« Reply #684 : 05 Червня 2012, 02:13:12 »
У меня есть натуральные волосы,так вот хочу с них сделать трессы,кто то знает где в Чернигове такое делают

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #685 : 05 Червня 2012, 14:56:13 »
девочки, а в людмиле та что напротив макданальдса посоветуйте мастера что хорошо сделал каре на вредный волос

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #686 : 10 Червня 2012, 16:17:05 »
  Лена, подскажи насчет колорирования. Девочка хочет сделать, волосы не крашеные, длинна ниже плеч. Какие цены у вас, примерно хоть? И как записываться, за неделю-две?

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #687 : 10 Червня 2012, 16:55:44 »
Кто подскажет хорошего детского мастера ::) и какие нынче цены на детские стрижечки? :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #688 : 10 Червня 2012, 18:30:05 »
А мне Еленка мама такое мелирование сделала- :super: А мужа подстригла клево.У него с боку одного проблемное место.Всегда парикмахерам говорил,чтоб подправили.А лена сама обнаружила.Вот. ::) Прсил передать привет,короче  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #689 : 11 Червня 2012, 10:18:06 »
А мне Еленка мама такое мелирование сделала- :super: А мужа подстригла клево.У него с боку одного проблемное место.Всегда парикмахерам говорил,чтоб подправили.А лена сама обнаружила.Вот. ::) Прсил передать привет,короче  :))
А мама Еленка детками с детками работает? ;)

Kupi.cn.ua