0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не знаю одну ли и ту же Таню мы имеем ввиду, но меня месяц назад там подстригла (темненькая с боб-каре) просто супер Я долго и в подробностях объясняла что хочу и она сделала все как надо. Я и сама немного разбираюсь что к чему в этом деле ::)и могу с уверенностью сказать, что она хорошо стрижет.
в гугле лунный календарь найди для стрижки волос, там все написано будет)
а я с лунными календарями не дружу!!! или они со мной попробуйте забить в поиск "календарь для стрижки волос" их будет куча и все разные)))) хоть вобще не стригись)))
у меня в закладках был такой клевый сайт с лунным календарем - но потерялась ссылка после переустановки винды и найти теперь не могу
Никогда не смотрю на приметы. Стригусь каждый месяц примерно в одни и те же даты... ))
нашла сайт http://nmoon.ru/strigka/strig.htmповторюсь - стригусь, когда луна со Льва в Деву переходит, а в другие дни - нет, несмотря на благоприятность для стрижки
А мне Еленка мама такое мелирование сделала- А мужа подстригла клево.У него с боку одного проблемное место.Всегда парикмахерам говорил,чтоб подправили.А лена сама обнаружила.Вот. Прсил передать привет,короче