Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pweni4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #615 : 17 Травня 2012, 17:25:34 »
ну с нуля может и до 300 дотянуть, если волосы длинючие и густючие...представляете сколько краски понадобиться и сколько метров фольги туда надо :o ... у меня недавно был случай...я сама обалдела :o
на самом деле эта процедура трудоёмкая, много материалов идёт...и она не может стоить дешевле чем просто покраска в один цвет  :-\
Верно, продешевить практически не реально с такими волосами, хотя можно сэкономить. Мне сама парикмахер из салона посоветовала первое мелирование в салоне, так как я уже пришла, а потом у нее на дому. Дешевле и еще плюс ближе к дому, дети с папой не успели соскучиться :D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #616 : 17 Травня 2012, 22:36:15 »
Лена, я когда приду к тебе тоже буду мучить вопросами о средствах для ухода :D
да пожалуйста :D   сколько угодно ;)   я тоже буду вопросы задавать ;D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #617 : 17 Травня 2012, 22:51:17 »
Лена, подскажи, а какие шампуни и ополаскиватели вы там заказываете. Они у вас там с дозаторами, девушка ещё все это приносит. Как ни приду, мастер постоянно кому-то звонит и заказывает

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #618 : 17 Травня 2012, 23:48:41 »
Лена, подскажи, а какие шампуни и ополаскиватели вы там заказываете. Они у вас там с дозаторами, девушка ещё все это приносит. Как ни приду, мастер постоянно кому-то звонит и заказывает
есть и с дозаторами,смотря какая тара, не ко всем бутылкам положено дозатор... приносят шварцкопф, индола, дюкастель стоит на витрине,эстель вроде тоже можно, фанола, ойстер, фарма вита...да всего и я не вспомню :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #619 : 18 Травня 2012, 13:35:07 »
А Эстель хорошие бальзамы? У меня есть, для придания пепельного оттенка (для мелиров. волос), но не скажу, что сильно рыжину убирает  :( у меня просто мелирование на каштановые волосы крашеные, может потому :( )

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #620 : 21 Травня 2012, 23:04:05 »
А Эстель хорошие бальзамы? У меня есть, для придания пепельного оттенка (для мелиров. волос), но не скажу, что сильно рыжину убирает  :( у меня просто мелирование на каштановые волосы крашеные, может потому :( )
ну да... когда каштановый пигмент вымывается он тонирует осветлённые пряди, и они рыжеватые ??? , или попробуй другой тонирующий шампунь, или коричневый цвет при покраске поменяй на более холодный оттенок

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #621 : 22 Травня 2012, 02:09:32 »
Слышала есть шампунь, он придает блондинистый эффект, если часто им мыть волосы, что за чудо такое? Подскажите-ка, плиз!!! ::)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #622 : 22 Травня 2012, 07:26:20 »
ну да... когда каштановый пигмент вымывается он тонирует осветлённые пряди, и они рыжеватые ??? , или попробуй другой тонирующий шампунь, или коричневый цвет при покраске поменяй на более холодный оттенок
Лен, я уже давно не крашусь в каштан, мое родное отрастает, но там где краска еще осталась, оно рыжее намного  :( еще вопрос - этим бальзамом можно часто пользоваться? Я через день волосы мою

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #623 : 22 Травня 2012, 07:38:55 »
Слышала есть шампунь, он придает блондинистый эффект, если часто им мыть волосы, что за чудо такое? Подскажите-ка, плиз!!! ::)

http://dimkrasy.kiev.ua/p96444-schwarzkopfbonacuretrue-silver-shampoo.html
например, этот.
Он годиться ж только если у Вас осветленный или мелированный волос. Натуральный жеж от шампуня не посветлеет  ;D

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #624 : 22 Травня 2012, 11:32:56 »
где можна сделать классно биохимию? поинтересовалась в одной из парикмахерских сколько стоит на длинные волосы 300-400грн.может где другие цены,но естественно с классным мастером.очень уж хочеться :walldash:
Я прошлым летом делала в "Женеве" ул.Комсомольская,53 тел.678-916. Кстати куме сделали классно, а мне  состригли макушку(сделали стрижку "лесенкой) и потом на стрижку сделали биохимию, мне непонравился именно такой подход( а сама химия классная, но приходится отращивать и выравнивать "лесенку" до сих пор :)))

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #625 : 22 Травня 2012, 15:02:09 »
Лен, я уже давно не крашусь в каштан, мое родное отрастает, но там где краска еще осталась, оно рыжее намного  :( еще вопрос - этим бальзамом можно часто пользоваться? Я через день волосы мою
ага...поняла...это на концах рыжеватое, где мелировали по крашеным...
а про бальзам...должно быть написано на нём, можно ли  исп для еженевного...они все разны, я такой фирмой не работаю, у нас в Д шампунь тонирующий, им можно мыть хоть каждый день.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #626 : 22 Травня 2012, 15:08:30 »
не написано, написано только что для проф. использования :-\
вот еще раз помелируюсь, надеюсь тогда будет пепельнее оттенок  :D у меня просто сами по себе волосы с рыжинкой, в этом проблема.

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #627 : 22 Травня 2012, 17:27:33 »
http://dimkrasy.kiev.ua/p96444-schwarzkopfbonacuretrue-silver-shampoo.html
например, этот.
Он годиться ж только если у Вас осветленный или мелированный волос. Натуральный жеж от шампуня не посветлеет  ;D

как в воду глядели, у меня светло-русые с небольшим мелированием;) а ссылочка не открывается :'(

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #628 : 22 Травня 2012, 17:30:28 »
http://makeup.com.ua/product/10896/
попробуйте эту ссылку

Продается в ДЦ, Космо

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #629 : 22 Травня 2012, 17:31:26 »
 :-* :-* :-* все открылось, сегодня же и куплю;)

Kupi.cn.ua