0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну с нуля может и до 300 дотянуть, если волосы длинючие и густючие...представляете сколько краски понадобиться и сколько метров фольги туда надо ... у меня недавно был случай...я сама обалдела на самом деле эта процедура трудоёмкая, много материалов идёт...и она не может стоить дешевле чем просто покраска в один цвет
Лена, я когда приду к тебе тоже буду мучить вопросами о средствах для ухода
Лена, подскажи, а какие шампуни и ополаскиватели вы там заказываете. Они у вас там с дозаторами, девушка ещё все это приносит. Как ни приду, мастер постоянно кому-то звонит и заказывает
А Эстель хорошие бальзамы? У меня есть, для придания пепельного оттенка (для мелиров. волос), но не скажу, что сильно рыжину убирает у меня просто мелирование на каштановые волосы крашеные, может потому )
ну да... когда каштановый пигмент вымывается он тонирует осветлённые пряди, и они рыжеватые , или попробуй другой тонирующий шампунь, или коричневый цвет при покраске поменяй на более холодный оттенок
Слышала есть шампунь, он придает блондинистый эффект, если часто им мыть волосы, что за чудо такое? Подскажите-ка, плиз!!!
где можна сделать классно биохимию? поинтересовалась в одной из парикмахерских сколько стоит на длинные волосы 300-400грн.может где другие цены,но естественно с классным мастером.очень уж хочеться
Лен, я уже давно не крашусь в каштан, мое родное отрастает, но там где краска еще осталась, оно рыжее намного еще вопрос - этим бальзамом можно часто пользоваться? Я через день волосы мою
http://dimkrasy.kiev.ua/p96444-schwarzkopfbonacuretrue-silver-shampoo.htmlнапример, этот.Он годиться ж только если у Вас осветленный или мелированный волос. Натуральный жеж от шампуня не посветлеет