а я вам расскажу про свой ужас с парикмахерской,что на Пр.Мира 5 метров от магазина квартал,в торце дома.возле той парикмахерской еще женщину сбили.много рассказывали про тот случай,так вот,пришла(времени нет,ребенку месяц,а на права надо было сфотографироваться,попалась мне эта парикмахерская!!!)прошу.что бы быстро,что то вроде локонов(у меня до плеч волосы)на плойку быстренько,обьяснила.что времени нет,кормить ребенка надо,парикмахер,пожилая в очках,мне сказала,садись.есть 20 мин.значит сделаем и понеслось......Намазала меня пенкой и отвлеклась,та в свою очередь высохла,когда парикмахер вернулась,стала пенку засохшую расчесывать,я чуть не писала в трусы от боли и страха за свои волосы,потом накрутила быстренно меня на бигуди и посадила сушиться мин на 15,когда вытащила меня с той сушки.раскрутила,мне хотелось уже материться,я как барашка,может и хуже и она взяла и это все,просто уложила мне назад,говорит.что сзади красиво.......капец .....обьясняю.что мне на фото,к чему мне.что там сзади.а она говорит.что мне так нравиться и я решила.что вам будет так красиво)за все удовольствие 137 грн и я поехала домой мыть голову и на фото приехала фотографироваться с просто высешеными феном волосами,было бы у меня время,я бы и не платила,ругалась.но больше думала про ребенка и не хотелось.что бы молоко перегорело((((Вот так,с той пенкой вылезло пару сотен волос родных и здоровых........Что бы я еще раз пришла к незнакомому парикмехеру