Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

T!shko

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Тел:0634980702 и 0967002323
Re: Наши парикмахерские
« Reply #570 : 17 Березня 2012, 17:13:17 »
а я вам расскажу про свой ужас с парикмахерской,что на Пр.Мира 5 метров от магазина квартал,в торце дома.возле той парикмахерской еще женщину сбили.много рассказывали про тот случай,так вот,пришла(времени нет,ребенку месяц,а на права надо было сфотографироваться,попалась мне эта парикмахерская!!!)прошу.что бы быстро,что то вроде локонов(у меня до плеч волосы)на плойку быстренько,обьяснила.что времени нет,кормить ребенка надо,парикмахер,пожилая в очках,мне сказала,садись.есть 20 мин.значит сделаем и понеслось......Намазала меня пенкой и отвлеклась,та в свою очередь высохла,когда парикмахер вернулась,стала пенку засохшую расчесывать,я чуть не писала в трусы от боли и страха за свои волосы,потом накрутила быстренно меня на бигуди и посадила сушиться мин на 15,когда вытащила меня с той сушки.раскрутила,мне хотелось уже материться,я как барашка,может и хуже и она взяла и это все,просто уложила мне назад,говорит.что сзади красиво.......капец .....обьясняю.что мне на фото,к чему мне.что там сзади.а она говорит.что мне так нравиться и я решила.что вам будет так красиво)за все удовольствие 137 грн и я поехала домой мыть голову и на фото приехала фотографироваться с просто высешеными феном волосами,было бы у меня время,я бы и не платила,ругалась.но больше думала про ребенка и не хотелось.что бы молоко перегорело((((Вот так,с той пенкой вылезло пару сотен волос родных и здоровых........Что бы я еще раз пришла к незнакомому парикмехеру >:D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #571 : 17 Березня 2012, 22:52:38 »
 >:Dжуть яка.
В мене питання: хто користується електро бігудями? Я і не знала що такі є, а сьогодні подарували, фірма скарлет, такий собі пилесосик з пластику,а в ньому як в йогуртниці стоять на електро штирях бігуді різного калібру, і шнуром вмикати в розетку ,сподіваюсь я ясно пояснила :DЯкі про них відгуки,і чи добре локони тримаються?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #572 : 17 Березня 2012, 23:12:15 »
>:D жуть яка.
В мене питання: хто користується електро бігудями? Я і не знала що такі є, а сьогодні подарували, фірма скарлет, такий собі пилесосик з пластику,а в ньому як в йогуртниці стоять на електро штирях бігуді різного калібру, і шнуром вмикати в розетку ,сподіваюсь я ясно пояснила :D Які про них відгуки,і чи добре локони тримаються?
А тут каждому своё...надо пробовать...кому никакие бигуди не помогают, а кому и просто фен на три дня ??? ...кому плойка на неделю...почитайте внимательно инструкцию и проэкспериментируйте...раскажете народу что за штука?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #573 : 17 Березня 2012, 23:18:46 »
Завтра сфоткаю і покажу, мені їх свекруха передарила, це  їй подарували, а в неї волосся коротке ,і не накрутиш ,от мені і повезло,а інструкцію вона загубила, от я і питаю поради-бо не знаю що з ними робити.. :-\

Роблю солодкі букети!

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #574 : 17 Березня 2012, 23:24:32 »
Завтра сфоткаю і покажу, мені їх свекруха передарила, це  їй подарували, а в неї волосся коротке ,і не накрутиш ,от мені і повезло,а інструкцію вона загубила, от я і питаю поради-бо не знаю що з ними робити.. :-\
поищите в интернете...просто такой уникум у нас редкость :-\  мне оно напомнило термозавивку :D    когда-то такая была в моде...накручивали на бигуди типа, с проводками, которые подключали к сети, и каким-то методом через нагревание онных через ток передавалось это тепло волосам ??? и получалась завивка.. мы такое учили теоретичски в училище ???

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #575 : 17 Березня 2012, 23:30:52 »
м-да,а я думала що це я тільки таке не чула і не бачила :)

Роблю солодкі букети!

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #576 : 17 Березня 2012, 23:50:04 »
м-да,а я думала що це я тільки таке не чула і не бачила :)
а по подробнее...они просто там в станине нареваются?  там проводов нет?...или как?   или обычные бигуди..накрутили на ночь, и всё...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #577 : 17 Березня 2012, 23:56:28 »
Подскажите, какие сейчас цены на мелирование? волосы короткие
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #578 : 18 Березня 2012, 00:03:40 »
Подскажите, какие сейчас цены на мелирование? волосы короткие
а разные... чем дешевле краска, тем меньше цены...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #579 : 18 Березня 2012, 10:06:19 »
ось такі бігуді
, скільки воно має нагріватись ???і на яке волосся крутити тільки сухе, чи з пєнкою ???

Роблю солодкі букети!

masya1

• Гість
« Reply #580 : 18 Березня 2012, 10:16:47 »
Меланжик так это по ходу термобигуди, только современные  :D. (у меня старые, я их варю, а эти в той штуке нагреваются). Поищи в инете сколько по времени их греть, потом накручиваешся, ходишь пока не остынут (я хожу не больше часа). потом раскручиваешь и делаешь красоту.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #581 : 18 Березня 2012, 10:26:17 »
ага,я так і думала, тільки в них штирі замість кастрюльки :D (тільки з кастрюлькою проще покипіли і крутись, привичніше якось)

Роблю солодкі букети!

мамуля

• Звезда форума
« Reply #582 : 28 Березня 2012, 12:45:04 »
Скажите а есть возможность подстричься без записи в Афине?  :)

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
« Reply #583 : 30 Березня 2012, 22:13:26 »
где можна сделать классно биохимию? поинтересовалась в одной из парикмахерских сколько стоит на длинные волосы 300-400грн.может где другие цены,но естественно с классным мастером.очень уж хочеться :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #584 : 30 Березня 2012, 23:02:37 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=286.270 вот отсюда, и пару страниц далее - очень хорошо и понятно все описано

Kupi.cn.ua