0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я обслуживаюсь у Светы. она сейчас возле прогресса работает, а до этого я за ней по всем салонам моталась (лиза,колибри,клеопатра)работает на дому, но у неё комната под салон переоборудованна. со всеми мойками,зеркалами,креслами.+ в том, что в центре, можно кофейку попить, покурить на кухне стрижка с хорошей красивой укладкой с препаратами стоит 50грнк другому мастеру ни за что не пойду[/quotА Света до сих пор принимает дома? Подскажите адрес пожалуйста.
Я уже больше 5 лет хожу к Яне Жуковой в Стиль S, на Доценка, очень хороший мастер, но вот записываться надо как минимум за 2 недели.
Elenka mama, подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять цвет волос из 3.0 (почти черный во что то кофейное. Хочеться какой то поинтереснее цвет.
Возможно, но волосам будет больно , это надо сначала снять цвет...осветлиь...и возможно не раз, смотря чем и сколько раз покрашены, потом покрасить в нужный цвет. Возможно они этого не выдержат...будут сухие и тусклые, иногда они отпадают в таких случаях...иногда выдерживают, но надо подлечить потом...или обрезать
красить-красить волосы, чтоб в конечном итоге их обрезать! жестяк!
Что за бум весна ...что ли...всем хочется чего-то нового...а нам что хочешь то и придумывай да ещё чтоб и угодить
да,Лен,весна пришла я тоже хочу поменять цвет,работа тебе будет,ближе к апрелю,можешь начинать думать
Ну спасибочки...и ты туда же
Возможно, но волосам будет больно , это надо сначала снять цвет...осветлиь...и возможно не раз, смотря чем и сколько раз покрашены, потом покрасить в нужный цвет. Возможно они этого не выдержат...будут сухие и тусклые, иногда они отпадают в таких случаях...иногда выдерживают, но надо подлечить потом...или обрезать Спасибо за ответ. Волос жалко, всю зиму маски, масла, ножницы только гарячие, а тут